Голос дети 10 сезон отзывы

Отзывы и мнения

Крид - супер!

Наталья 23 февраля, 2023 год
Самый лучший наставник у детей в проекте был Егор Крид. Его дети пели лучше, чем остальные. Думалось, что победа будет у Миланы.
Достоинства:
  1. Хороший наставник -Крид. Хороший репертуар.
Недостатки:
  1. Несправедливое голосование

Ведущим ошибаться нельзя.

Светлана 23 февраля, 2023 год
Яна Чурикова ошиблась, сказав 01 вместо 03 девочке из команды Крида. Я сразу поняла, что она не победит. Какую то часть голосов она уже потеряла. Может это специально было сделано...? Последняя передача меня совсем разочаровала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. указала

Прекрасное далеко

Гость 23 февраля, 2023 год
... Прекрасно раньше исполняли эту песню. В нынешней оранжировке отстой, пожалуйста не портит прекрасные песни

Смотреть не хочется.

Светлана 23 февраля, 2023 год
Самые сильные дети вокалисты были у Крида. А победила девочка из команды Басты...? Странно... Не верится, что это голоса телезрителей. Скорее всего заранее всё было решено. Почему то не захотели отдавать победу Криду. Не честный этот проект. С детьми так нельзя поступать.
Достоинства:
  1. Одарённые дети.
Недостатки:
  1. Минусы я написала ранее.

Безобразный подбор песен наставниками.

Наталья Абросимова 23 февраля, 2023 год
Зачем детяи наставники жуткие песни подбирали? Ваню вообще очень жалко. Не доя детского голоса прич мистера Икс. Бедный мальчик, голос сорвал.
Достоинства:
  1. Надежда умирает последней...
Недостатки:
  1. Убрать из наставников всех троих. Предложить эту роль более опытным музыкантам!!!

великолепные вокалисты дети

Татьяна 23 февраля, 2023 год
считаю незаслуженно победой ученицы Басты хотя его я уважаю но у Крида в этом сезоне вокалисты были сильнее и засуживали первого места нельзя же так и лучший наставник и победа его ученицы организаторы призадумайтесь!
Достоинства:
  1. великолепные голоса исполнителей
Недостатки:
  1. всегда побеждают ученики одного и того де наставника уже неинтересно нет интриги

Сбои при голосовании

Гость 23 февраля, 2023 год
Приголосовании за 07, один голос получился 1. Делала все правильно, 1 набирала только в ответ на смс подтвердить. Поэтому голосование нечестное.

Нечестная победа

Игорь Сницер 23 февраля, 2023 год
Чурикова сказала номер для голосования Миланы Пономаренко 01 .На самом деле номер. 03. Смс за Пономаренко не принимались.Не вооружённым глазом было видно насколько Пономаренко лучше.Такое показывать на. 1 канале как минимум,стыдно.

Ужаснее ужасного

Марина 23 февраля, 2023 год
Как странно.... Была уверена, что победит девочка Крида, она была лучшая из всех, это очевидно! Что же происходит.... Девочка Басы норм, но не лучшая! Нужно пересмотреть результаты голосования! Очередная подстава, как уже было с дочкой Алсу.... Ну вообщем очередная подстава.... Даже больше смотреть это так называемое шоу не хочется...

Эрнста и Аксюту гнать в шею за

Беленова Светлана Алексеевна 23 февраля, 2023 год
Для трансляции программы «Шансон» с блатными песнями, в основном исполнении, старперами нашлось время в 19.00-21.00. А для детского проекта «Голос ДЕТИ» в 21.20-25.00!!? Победили те, кто больше заплатил! Ведущие, желающие заранее успокоить участников, в несправедливом судействе. Аксюта вообще из ума выжил. Сплошные косяки в работе.
Достоинства:
  1. Крит и его команда
Недостатки:
  1. 1. Позднее время трансляции. 2. Продажное жюри 3. Обнаженная максим

Хуже финала ничего нет

Гость 23 февраля, 2023 год
Покажите честное голосование. Почему у людей проходили голоса на номер 01 , хотя линия для голосования была закрыта? Не справедливо . Куда ушли голоса ?
Достоинства:
  1. Егор Крид и его сильнейшая команда
Недостатки:
  1. Баста

Продажный "Голос"

Гость 23 февраля, 2023 год
Не справедливая победа... перепутать номера и люди голосовали в пустоту ведь линия 01 была закрыта, но голоса принимались и уходили Ане. Не справедливо и нечестно по отношению к Милане. Все знают, кто настоящий победитель. Милана номер 1
#ЕгорКрид #командаКрида

Эрнста и всей администрации 1-го канала пора в ОТСТВКУ

Беленова Светлана Алексеевна 23 февраля, 2023 год
Для программы «Шансон» с блатными песнями в основном в исполнении старперами нашли время трансляции в 19.00-21.00!!? А для программы «Голос ДЕТИ» только в 21.30-24.00!!? Это что проявление старческого маразма Эрнста, Акты с оголенной Максим?
Достоинства:
  1. 1. Лучшие: наставник Крит и его команда.
Недостатки:
  1. 1. Позднее время трансляции. 2. Продажное жюри 3. Обнаженная максим

Финал просто ужас

Татьяна 23 февраля, 2023 год
Плюсов не увидела. В финале остались не те,что могли быть. А фальшиво петь это просто вообще недопустимо. После трех участников команды Крида выключила с огромным огорчением. То ли звук оркестра дети не слышали,то ли плохо готовились. Но страшно фальшивили.

И снова что то пошло не так

Света 23 февраля, 2023 год
Как бы там ни было, но всегда смотрю и взрослый, и детский голос. Но снова выбирают несправедливо и все эти смс-ки тому подтверждение. Техника выдала не честные намерения организаторов. Что то пошло не так.
Ни один из наставников не понравился. Голые груди у Максим смотрятся неприлично, какая то гулька на голове у Крида- не серьезно.
Единственное очень понравилась ведущая Яна Чурикова.... Читать отзыв
Единственное очень понравилась ведущая Яна Чурикова. Строгий черный костюм, прическа, отличная дикция. Нисколько не уступает Нагиеву. Прекрасно справилась со своей задачей.
Репертуар не порадовал. Песня, которую отлично спела в свое время Диана Гурцкая изуродована до предела. Победительница тоже оставляет желать лучшего. Мне понравился Иван Рогунов с арией мистера Икс. Но такое впечатление, что Баста совершенно не поработал с этим участником. На полтона ниже и Иван бы не сорвал великолепный голос. Думаю, что это сделано специально, чтобы никто не затмил победительницу, которая не заслуживает победы.
Достоинства:
  1. Ведущая Яна Чурикова
Недостатки:
  1. Все наставники

Несправедливый финал

Сторонний наблюдатель 23 февраля, 2023 год
Анна Доровская и Павел в супер финале. Это реально жесть!. . Ни в какие рамки, тем более сразу было понятно , что Анну готовили в победители заранее. С этой целью и пригласили Олега Аккуратова. Баста заранее знал, что это сработает в её пользу. Еше шикарное соло на флейте , что тоже добавило ей... Читать отзыв Анна Доровская и Павел в супер финале. Это реально жесть!. . Ни в какие рамки, тем более сразу было понятно , что Анну готовили в победители заранее. С этой целью и пригласили Олега Аккуратова. Баста заранее знал, что это сработает в её пользу. Еше шикарное соло на флейте , что тоже добавило ей баллов. И вот победитель детского Голоса -девочка среднего уровня, периодически не попадающая в ноты. А два великолепных пацана в команде Басты , которые ни в какое сравнение не идут с Доровской Анной - остаются не удел.. Позорище, а не финал!
Достоинства:
  1. Оркестр Фонограф, красиво поющие дети
Недостатки:
  1. Наставники

Время проведения в полночь

Беленова Светлана Алексеевна 23 февраля, 2023 год
Само мероприятие интересное, полезное, доброе. И солисты, и наставники, и ведущие - ! Но аксюта, как всегда добавил ложку дегтя. Не нашел время в середине дня, для детей. Зато такая передача с блатным репертуаром, как «Шансон», в 19.00.-21.00. А для детей нашлось время в 21.30-24.00.
Достоинства:
  1. Наставник Крит и его подопечные - молодцы. Но место победителя, как всегда, отдали тем, кто больше заплатил.
Недостатки:
  1. В очень позднее время в 21.30-24.00 для детской аудитории. Когда аксюта начнет думать? Вечно где-нибудь косяк! Для «Шансона», с блатными песнями находит время в 19.00-21.00. Оголенная Максим, как с панели, на детском мероприятии.

Финалисты с фальшивым пением

Людмила 23 февраля, 2023 год
Почему дети, вышедшие в финал все фальшиво пели, не дотягивали ноты, слушать было неприятно!!!
Почему так безобразно одета Максим на детской передаче?
Достоинства:
  1. Сергей Жилин и его оркестр
Недостатки:
  1. Ведущие

Полное разочарование

Виктория 23 февраля, 2023 год
Неправильно подобран репертуар , дети орали , а не пели, Финальная песня победительницы, это вообще Жесть- она в ноты не попадала, слух отсутствует, но было предельно ясно, что она была в курсе , что победа ее. Полное разочарование , нет желания больше смотреть и наблюдать этот цирк

Время проведения в полночь

Беленова Светлана Алексеевна 23 февраля, 2023 год
Само мероприятие очень и очень интересное, полезное, доброе. И солисты, и наставники, и ведущие - замечательные! Но аксюта, как всегда добавил ложку дегтя. Не нашел время в середине дня, для детей. Зато такая передача, как «Шансон» в 19.00.-21.00. А для детей нашлось время в 21.30-24.00.
Достоинства:
  1. Талантливые замечательные участники, грамотные наставники, красивые телеведущие. Спасибо!

что это было?

Послушал и посмотрел 23 февраля, 2023 год
Если посчитать, что Баста справился и Аня свою задачу выполнила, то Максим и Крид пустое место, а не наставники. Полуголая дамочка на детском конкурсе?

Несправедливость!!

Евгения Сергеевна 23 февраля, 2023 год
Это что такое вообще произошло в финале проекта? Я откровенно в шоке. Константин Горишняков, который спел шикарно, не попал в суперфинал. А попала безголосая Анна Доровская, исполнившая песню «высоко» в суперфинале на самом худшем уровне. А выиграть должна была Милана Пономаренко, показавшая свой высокий уровень в крайнем выступлении!! Суперфиналистам даже не дали сказать последнее слово на сцене! Позорище! Голосование куплено,... Читать отзыв Это что такое вообще произошло в финале проекта? Я откровенно в шоке. Константин Горишняков, который спел шикарно, не попал в суперфинал. А попала безголосая Анна Доровская, исполнившая песню «высоко» в суперфинале на самом худшем уровне. А выиграть должна была Милана Пономаренко, показавшая свой высокий уровень в крайнем выступлении!! Суперфиналистам даже не дали сказать последнее слово на сцене! Позорище! Голосование куплено, убеждаюсь в этом в который раз! Голую Максим гнать с проекта!

Низкий уровень

Оксана 23 февраля, 2023 год
Основная масса детей отобранных для проекта были младшего возраста,многим детям с хорошими данными попасть на голос дети просто нереально,дети отобранные пели плохо,репертуар был на 80% старческим как продолжение голоса 60+.В команде Егора Крида исполнение было хорошим,в других командах заметны сорванные голоса зачем так надо было загонять финалистов не понятно,многие не осилили песни, не дотягивали или вовсе голоса слетали ,потому что... Читать отзыв Основная масса детей отобранных для проекта были младшего возраста,многим детям с хорошими данными попасть на голос дети просто нереально,дети отобранные пели плохо,репертуар был на 80% старческим как продолжение голоса 60+.В команде Егора Крида исполнение было хорошим,в других командах заметны сорванные голоса зачем так надо было загонять финалистов не понятно,многие не осилили песни, не дотягивали или вовсе голоса слетали ,потому что не по возрасту подобраны и не под те голоса.Певице Максим наверно видней какого уровня должен быть финалист,слова Инны Чуриковой что так как он спел даже взрослые не могут это странно 😂Фердавс не попал в финал ,а мальчик 9 летний стал финалистом это тоже странно. Пожалуйста наведите порядок на проекте поменяйте продюсеров ,это превратилось в кошмар !!!

Очень не очень детский проект

Милана должна была победить
Я считаю несправедливыми такие ошибки и итоговые результаты которые 100% другие
Достоинства:
  1. Егор Крид и его команда
Недостатки:
  1. Всё остальное

Несправедливое голосование

Гость 23 февраля, 2023 год
Разочарована в проекте "Голос дети". Произошла грубейшая ошибка при озвучивании номера для голосования финалиста. Часть голосов ушла другой девочке. Телезрители не смогли проголосовать за Милану. Пожалуйста разберитесь в этой непростой ситуации.
Достоинства:
  1. Наставник Егор Крид
Недостатки:
  1. Ошибка телесуфлера

Самое ужасное, что может быть

Гость 23 февраля, 2023 год
Милана победитель и точка. Нечестно, не справедливо. Отдайте победу Милане , покажите честное голосование и переделайте финал. И дайте уже лучшего наставника Егору, ибо Баста не занимался с детьми вообще.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Финал голоса .

Не честная победа в финале

Rrrrriiiinaaa 23 февраля, 2023 год
Яна сказала: Милана Пономаренко номер для голосования 01
На экране, когда крутили песню до супер финала было написано и произносилось: номер для голосования 03
#ПокажитеНастоящиеРезультаты
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Баста

Ужасный сезон. Дети мимо нот всё. Болеть было не за кого

Гость 23 февраля, 2023 год
Меня настолько разочаровал этот выпуск, что я полезла в интернет, почитать об этом выпуске информацию. Думаю, может я слишком критично отнеслась, но поняла, что нет. Песни подобраны ужаааасно! Из детей делают каких-то кукол Чаки! Дети срывали и так слабые голоса. Мимо нот просто все! Тональности подобраны жутко. И у всех детей чем-то блестящим намазаны глаза, чтобы был эффект слез... Читать отзыв Меня настолько разочаровал этот выпуск, что я полезла в интернет, почитать об этом выпуске информацию. Думаю, может я слишком критично отнеслась, но поняла, что нет. Песни подобраны ужаааасно! Из детей делают каких-то кукол Чаки! Дети срывали и так слабые голоса. Мимо нот просто все! Тональности подобраны жутко. И у всех детей чем-то блестящим намазаны глаза, чтобы был эффект слез что ли?.
Наставники , кроме Басты просто полумертвые. Такой стрем, что смотреть противно.bad
Достоинства:
Недостатки:
  1. - плохо подобранные песни
  2. -плохо подобран минусовки, не те тональности
  3. - плохо отработаны номера, дети мимо нот поют
  4. - у наставников словарный запас кошек и эмоции столь же богаты
  5. - чему может научить Крит или Максим?! Ну просто смех и позор!
  6. - если ещё будут эти наставники, можно сразу не смотреть.

Ужасный финал голос дети 2023

Мирка 23 февраля, 2023 год
Просто ужас!!!
Кровь с ушей!!
Такого финала ужасного ещё не было никогда!!
Я очень разочарована!
Попахивает продажностью..
И не надо говорить, что, мол, дети волновались, поэтому не попадали в ноты!? Не умеют чисто петь, не пускайте в финал!
Если есть голос, ничего ребёнку или взрослому не мешает петь не фальшиво!! Зрителей не обманешь!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Безголосые!!
  2. Не ожидала!!

Телезритель

Елена 23 февраля, 2023 год
В первый раз голосовала по СМС, т.к.не могла удержаться от восхищения детскими голосами. Великолепно пел Константин и Милана. Это почувствовали все, только непонятно, как по СМС победила Анна, которая поет очень посредственно. Как это удалось по голосованию СМС- не понятно. Поняла, больше не буду голосовать, т.к.обман полный и разочарование, что таланты не были награждены.
Достоинства:
  1. Очень красиво поют дети-таланты.
Недостатки:
  1. Обман в голосовании по смс.

DJ

gamepilot.ru