GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов отзывы

Отзывы покупателей
GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов
4.7 5
22 отзыва / 2967 просмотров
Результаты отзывов

Матрас хорошего качества

Галина Марк пятница, 26 июня
а меня новый матрас подруга уговорила купить, она свой пол года назад купила и говорила, что спать в разы теперь комфортнее, по итогу, и я решилась на покупку, новый матрас выбрала через компанию GoMatras, у меня кровать не стандартных размеров, но мне онлайн удалось подобрать по размерам матрас, единственный его минус, это то, что он тяжелый, но все же спать... Читать отзыв а меня новый матрас подруга уговорила купить, она свой пол года назад купила и говорила, что спать в разы теперь комфортнее, по итогу, и я решилась на покупку, новый матрас выбрала через компанию GoMatras, у меня кровать не стандартных размеров, но мне онлайн удалось подобрать по размерам матрас, единственный его минус, это то, что он тяжелый, но все же спать теперь действительно в разы удобнее стало

Хороший матрас

Лилианна 25 мая, 2020 год
Я родителям на годовщину покупала матрас. Они все сами не могли решиться на такую покупку. Как всегда денег жолко. Я выбрала по их размерам вариант. Средней ценовой категории. Доставку заказывала на их адрес сразу. Привезли в назначенный день. Но немного блуканул водитель по нашим дворам и пришлось нам подышать свежим воздухом. Но родители были рады. Это был полезный подарок.

Качественный матрас

Арианда 15 мая, 2020 год
Я себе не только матрас, но и подушки сменила, подходящие по выгодной цене подобрала через магазин GoMatras. Доставка была быстрой, но при этом я не ожидала, что матрас такой тяжелый будет, хорошо, что профи из компании помогли мне его на этаж занести. Сейчас я сплю с комфортом и заметила, что в разы лучше высыпаться стала

Качественный матрас

Sanza 14 апреля, 2020 год
Мы себе матрас примерно месяца 2-3 назад меняли, подруга посоветовала компанию GoMatras, там широкий ассортимент и при этом цена доступная, матрас привезли нас скрученный, сперва форма была немного искривлена, но за сутки он обрел свою форму, теперь мы спим с комфортом

Магазин с выбором

Инга Бушура 25 марта, 2020 год
Впечатления о сотрудничестве с интернет-магазином GoMatras только самые лучшие остались. Тут большой выбор отличных ортопедический матрасов. Мне же выбрать оптимальную модель любезных консультант помог. Даже предложил матрас по хорошей скидке. Заказ оформила с доставкой. Курьер немного по дороге задержался, но предупредил по телефону.

Отличный магазин матрасов

Леонид 20 марта, 2020 год
В интернет-магазине GoMatras отличный ассортимент для выбора. Здесь можно по хорошей цене классный ортопедический матрас взять. Я себе модель с массажным эффектом заказывал. Остался очень доволен. Всё так, как написано в характеристиках. И обязательная гарантия есть.

Хороший магазин

Галина 11 марта, 2020 год
Уже думает о дачном сезоне. Нужен был хороший матрас на дачу. Позвонила, менеджер очень грамотно и доступно проконсультировала.Предложила несколько вариантов. Выбрала и не пожалела, что обратилась в магазин Gomatras.ru. Доставили во время.
P.S. еще и наматрасник предложила.
Достоинства:
  1. Грамотно и оперативно.
  2. Большой выбор продукции.

Спасибо за обслуживание и доставку.

Сергей 4 марта, 2020 год
Первый раз покупал матрас через интернет. Все получилось! Грамотные сотрудники магазина, огромный выбор матрасов, своевременная доставка. Спасибо.
Достоинства:
  1. Огромный выбор матрасов
  2. Вежливость сотрудников
  3. Сроки доставки

Спасибо GoMatras!

Вероника 3 марта, 2020 год
Отличный магазин GoMartas. Были сомнения в выборе матраса (а честно, даже не представляла какие они бывают). Вежливый и грамотный менеджер, задав несколько вопросов, сразу определила, что мне надо. Грамотно все рассказала, предоставила выбор. И... я уже сплю на своем матрасике. Он самый лучший. Благодарю и рекомендую.

Непонятно. плохо.

Гость 31 января, 2020 год
Я пенсионер. только осваиваю компьютер. Заказал матрас в данном магазине. Перезвонили сразу. заказ приняли. обещали привезти на следующий день с 10-00 до 18-00. сказали, что за полтора часа до доставки позвонит доставщик. целый день просидел дома. без пятнадцати шесть стал звонить по телефону, с которого мне перезванивали и принимали заказ и по телефону указанному у них на странице в компьютере.... Читать отзыв Я пенсионер. только осваиваю компьютер. Заказал матрас в данном магазине. Перезвонили сразу. заказ приняли. обещали привезти на следующий день с 10-00 до 18-00. сказали, что за полтора часа до доставки позвонит доставщик. целый день просидел дома. без пятнадцати шесть стал звонить по телефону, с которого мне перезванивали и принимали заказ и по телефону указанному у них на странице в компьютере. трубку ни кто не брал. правда, минут через несколько перезвонили. обрисовал проблему. сказали, что свяжутся с доставщиком и узнают в чём проблема. Где-то минут через сорок перезвонил доставщик и сообщил, что привезёт заказ с десяти до одиннадцати ночи. Я сказал, что это не приемлемое время, т.к. мы ложимся спать в девять часов. Попросил сообщить приёмщикам, для того ,чтобы они мне перезвонили и согласовали доставку на следующий день. Время без десяти девять. Ответа НЕТ!!! Что с моим заказом я не знаю!!!
Достоинства:
  1. заказ приняли быстро. обещали подушку в подарок.
Недостатки:
  1. заказ в оговоренное время НЕ ПОЛУЧЕН!

Интересный сайт и ассортимент

Юлия 31 января, 2020 год
В GoMatras заказывала односпальный матрас для гостинной. Понравилось обслуживание и то, как со мной по телефону общался консультант, еще заинтересовала специальная система подбора матраса. С ее помощью определилась с выбором. Сперва был специфический запах от матраса, но за несколько дней он выветрился. Благодарю за качественный товар и адекватную цену. Рекомендую.

Качественный ассортимент

Каролина 26 декабря, 2019 год
Могу оставить положительный отзыв об этом интернет - магазине, ничего отрицательного там не увидела. Цены нормальные, качество матраса понравилось, да и менеджеры разбираются в ассортименте и могут дать дельный совет. Свой матрас купила пару недель назад, сплю уже на нем. Не зря хвалят ортопедические матрасы, отлично высыпаюсь, быстро засыпаю, бессонница пропала. На меня такая покупка благотворно повлияла.

Удобный сервис

Татьяна 22 декабря, 2019 год
Хочу оставить и свой отзыв о сервисе GoMatras, редко вообще пишу отзывы, но этот сервис очень понравился. Сейчас такое количество матрасов, что выбрать трудно, можно растеряться. А в этом интернет - магазине есть лучшие от качественных брендов и выбор сделать не сложно. Я на сайте выбрала подходящий для меня матрас и оформила заказ. Долго ждать не пришлось, доставили в течении... Читать отзыв Хочу оставить и свой отзыв о сервисе GoMatras, редко вообще пишу отзывы, но этот сервис очень понравился. Сейчас такое количество матрасов, что выбрать трудно, можно растеряться. А в этом интернет - магазине есть лучшие от качественных брендов и выбор сделать не сложно. Я на сайте выбрала подходящий для меня матрас и оформила заказ. Долго ждать не пришлось, доставили в течении нескольких дней. Цена и качество моего матраса полностью меня устроили. Скоро будем оформлять детскую комнату, покупать подростковую кровать, обязательно вернемся за еще одним матрасом.

Качественный ассортимент

Алекс Никитенко 29 ноября, 2019 год
Покупал два месяца назад ортопедический матрас через интернет. Нужную мне модель достаточно быстро в интернет-магазине GoMatras смог выбрать. У них отменный сервис и цены выгодные. Понравилось, что все матрасы от надёжных производителей. И на качество есть гарантия.

Достойные предложения

Лера 21 ноября, 2019 год
Считаю, что в интернет-магазине GoMatras и в самом деле все самые достойные предложения от производителей матрасов собраны. Ассортимент качественный и по приемлемой цене. На сайте есть удобный поисковик. Вводя в него интересующие параметры можно быстро идеальные варианты нужного матраса подобрать. Обслуживание мне тоже тут очень понравилось. Менеджер вежливый и весьма обходительный. На все вопросы полезную информацию предоставлял.

Благодарность GoMatras.ru

Гость 16 ноября, 2019 год
Благодарю от души магазин GoMatras.ru за очень качественное и терпеливое обслуживание менеджера Дмитрия . Качественно подобрал нужные мне матрасы, Безропотно несколько раз переделывал платежки по моей вине. очень оперативно, быстро, руководству благодарность за таких сотрудников!

Широкий ассортимент

Юрий Яковлев 13 ноября, 2019 год
О магазине GoMatras узнал от знакомых. Они здесь не первый раз покупки совершают. Вот и я решил их примеру последовать. Был приятно поражён ассортиментом. Здесь реально много разноплановых матрасов. Сотрудники вежливые и обходительные. К тому же дают профессиональные консультации при подборе ортопедической модели. Примечательно, что предлагают бюджетные варианты. Так, что за доступные деньги можно и в самом деле отличный матрас... Читать отзыв О магазине GoMatras узнал от знакомых. Они здесь не первый раз покупки совершают. Вот и я решил их примеру последовать. Был приятно поражён ассортиментом. Здесь реально много разноплановых матрасов. Сотрудники вежливые и обходительные. К тому же дают профессиональные консультации при подборе ортопедической модели. Примечательно, что предлагают бюджетные варианты. Так, что за доступные деньги можно и в самом деле отличный матрас прикупить. Что собственно говоря, я и сделал. Приобрёл модель от Дримлайн.

Удалось подобрать то, что искал

Дмитрий Никитин 1 ноября, 2019 год
Люблю я покупки быстрые с минимально затраченным на это временем. С GoMatras всё так и получилось. Зашёл, благодаря автоматической системе подбора матраса нашёл нужный мне матрас для дивана, заказал и всё на этом. Цена норм, гарантия есть, чеки привезли уже с матрасом. Доставка не подвела, когда сказали - тогда машина и приехала. Матрас тоже оправдал все ожидания. Немного упаковка заводская... Читать отзыв Люблю я покупки быстрые с минимально затраченным на это временем. С GoMatras всё так и получилось. Зашёл, благодаря автоматической системе подбора матраса нашёл нужный мне матрас для дивана, заказал и всё на этом. Цена норм, гарантия есть, чеки привезли уже с матрасом. Доставка не подвела, когда сказали - тогда машина и приехала. Матрас тоже оправдал все ожидания. Немного упаковка заводская была "потрёпанная", но на внешний вид матраса это не повлияло негативно.

Удобный магазин с приемлемыми ценами

Кира Сташевская 25 октября, 2019 год
Данный интернет-магазин понравился не только широким ассортиментом по матрасам, но и приемлемыми ценами и выгодным предложениями для клиентов. Причём они там действуют всегда! Просто меняются категории и размер скидки. Матрас покупала Дримлайн - это наша российская фабрика матрасов. Качество матраса не хуже европейских аналогов, и это нисколько не отобразилось на цене. Удобная система подбора нужного размера и типа матраса помогла... Читать отзыв Данный интернет-магазин понравился не только широким ассортиментом по матрасам, но и приемлемыми ценами и выгодным предложениями для клиентов. Причём они там действуют всегда! Просто меняются категории и размер скидки. Матрас покупала Дримлайн - это наша российская фабрика матрасов. Качество матраса не хуже европейских аналогов, и это нисколько не отобразилось на цене. Удобная система подбора нужного размера и типа матраса помогла за считанные минуты оформить заказ. Матрас привезли на следующий день (за это отдельная благодарность). Конечно он оказался немного тяжелее, чем мы себе с мужем представляли...пришлось немного попотеть, пока его до квартиры донесли. Но это не настолько критично было и винить в этом магазин нет смысла.
Достоинства:
  1. адекватная ценовая политика, широкий ассортимент, профессиональное консультирование, оперативная доставка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Купил матрас и очень доволен.

Константин 5 сентября, 2019 год
Заказывал матрас у менеджера Дмитрия, очень понятно проконсультировал, подобрал мне такой вот матрас https://gomatras.ru/product/matras-dreamline-balance-medium-s1000/123217/ теперь я отдыхаю действительно комфортно, высыпаюсь за 5-6 часов на нём. Приятный чехол трикотажный, хорошая высота матраса для моей кровати. В общем, спасибо менеджеру Дмитрию. Рекомендую заказывать в Gomatras смело.

Отличные консультанты!

Людмила Николаевна 5 сентября, 2019 год
smile Консультант по имени Дмитрий провел со мной на трубке почти целый час - большое ему спасибо! В итоге купила матрас, привезли все и подняли в квартиру, даже дали 2 подушки в подарок!
Очень довольна, рекомендую

Купила недорогой матрас для дома

Оксана 26 августа, 2019 год
Приобрела себе матрас, сплю уже 3 месяц, спина перестала болеть! В магазине работал специалист, который отлично знает своё дело. Задал вопросы, получил ответы, подобрал отличную модель для меня! Доставили прям в этот день! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены, фирменная гарантия от производителя, срочная доставка до квартиры
Недостатки:
  1. Нет

GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов

GoMatras.ru, интернет-магазин матрасов
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 22 отзывов

Интернет-магазины

gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.6
87 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
poka-doma.ru
poka-doma.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
5 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Интернет-магазин StrongGo
Интернет-магазин StrongGo

Рейтинг: 5
10 отзывов
Магазин фототехники phototexnika.ru
Магазин фототехники phototexnika.ru

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Apparati-strong ru интернет-магазин
Apparati-strong ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
31 отзыв