Goodstore24.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Goodstore24.ru интернет-магазин

Бардак, а не магазин

Сергей 28 декабря, 2019 год
Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 .
Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 .
19 декабря, обещали доставить, но позвонили и сказали, что курьер увез в другой город. Понимаю, прошу сделать другой заказ, сделали № 72912, обещали доставить 26 декабря, ладно. Жду. Звонят 26 декабря и говорят, что доставят 28 декабря, жду. Звоню 28 декабря в 12.00 говорят, что курьер все привезет , до 14.00. хорошо. Жду. Звонит какой то крендель и говорит, что мой заказ, поврежден…..
Это беспредел, как можно работать….. диспетчера телефоны менеджеров не дают, говорят пишите и Вам ответят….. В результате заказ сняли без меня, а мне отправили сообщение на почту , что заказ отменен. Это НЕ ГУДСТОРИЯ, это …стория…..
Советую всем, хорошенько подумать, прежде чем заказывать в этой компании.
1 не согласен Показать 1 ответ

Игнорирование и не уважение покупателя. Бери, что тебе дают, а не то, что ты хочешь.

Юрий 18 декабря, 2019 год
Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор... Читать отзыв Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор не получил. Я не конкурент.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - быстрый ответ на заказанный звонок
Недостатки:
  1. Во всём остальном - сплошные минусы
1 не согласен

Магазин ужасный

Надежда 9 октября, 2019 год
Заказала столовый сервиз, прислали совсем другой, который стоит на 1000р дешевле. Написала претензию на эл. почту как указано на сайте, пришел ответ что заявка принята к рассмотрению и все. На следующий день снова написала, мне никто не ответил. По телефону отвечает только отдел продаж, с службой по работе с клиентами не связаться. Полный развод а не магазин. Заказ... Читать отзыв Заказала столовый сервиз, прислали совсем другой, который стоит на 1000р дешевле. Написала претензию на эл. почту как указано на сайте, пришел ответ что заявка принята к рассмотрению и все. На следующий день снова написала, мне никто не ответил. По телефону отвечает только отдел продаж, с службой по работе с клиентами не связаться. Полный развод а не магазин. Заказ 14864.
Добрый вечер Надежда.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По вине с кладовщика произошел перессорт товара, но мы вышли из ситуации, и вернули вам разницу в сумме 1000т.р.

Покупка овощерезки

Тихонов Константин Николаевич. 11 сентября, 2019 год
Вместо овощерезки прислали соковыжималку в открытой коробке и без документов.Оповещу всех друзей и знакомых,чтобы не пользовались услугами этого типа "магазина".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Элементарное жульничество.Сбыт неликвида.
Goodstore24.ru Ответ представителя Goodstore24.ru 12 ноября, 2019 год
Добрый день уважаемый Константин.

Товар был вам направлен ТК Сдэк. Мы товар отправляем с накладной(синей печатью), и с товарным чеком.

При получении вы должны были проверить сохранность самого товара, и соответственно всех документов, после чего уже принять.

Если были какие то проблемы при получении, вы в праве отказаться от данного товара.

Так работает ТК сдэк значит, раз испортили товарный вид коробки, и потеряли куда то накладные.

Сервис ужасный!

Слава 6 сентября, 2019 год
Заказ разместил в 20.00. Заявлено что оператор работает до 22.00. Звонка так и не дождался в этот вечер. Нас следующий день отзвонились. Пообещали подтвердить наличие и перезвонить. В итоге прождал весь день и ничего. Позвонил сам. Подтвердить заказ не могут до сих пор,но и нет не говорят.

Хуже быть не может!

Ангелина 6 сентября, 2019 год
Китайский товар , покупают нелеквид с люблино , номер заказа 36512С . Настолько отвратного качества и общения не виела ни разу, приехал пьяный нерусский курьер -ПРОСИЛ на обратную дорогу!!! Это просто пи**ец!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сам магазин
Goodstore24.ru Ответ представителя Goodstore24.ru 12 ноября, 2019 год
Добрый день уважаемый КОНКУРЕНТ.

Мы проверили вас по номеру заказа, такого клиента с таким номер у нас нет, и не было, а тем более Нерусских пьяных курьеров. Наговаривать вы умеете прекрасно. Если вы и дейстивтельтно были нашим клиентом просим вас немедленно написать нам на электронную почту, и мы с вами свяжемся в кратчайшие сроки.