Магазин нужный. Все эти бытовые мелочи, быстро приходят в негодность. И как любой расходник их надо часто менять, это правильно. Магазин бюджетный, но достойный. Мне понравились все товары, которые я тут купила. Спасибо!
Молниеносно выполнили мой заказ на 3D ручки. Так и должен работать интернет магазин. Широкий ассортимент и низкие цены, быстрая доставка и хорошее качество, это все здесь есть.
Швабру купила, точнее электровеник)) Офигенная вещь! Теперь убирать в квартире за удовольствие. Магазин хороший, честный. 21 день есть на возврвт товара, если что. Но думаю, что все будет хорошо. Спасибо!
Достоинства:
Забота о сохранности поставляемого товара, я это оценил! Такие молодцы! Цена тоже непременное достоинство магазина.
В действительности набор посуды из 15 предметов, полностью соответствует заявленному на сайте. 15 предметов на месте, брака нет, упакованно на совесть. В качестве подарка отличная идея. Магазин обеспечивает низкий уровень цен и достойное качество.
Очень качественный товар по доступным ценам. Высокий уровень обслуживания клиентов, квалифицированные и компетентные специалисты. Быстрая доставка, даже если это расположено за МКАДом. Очень довольна обслуживающим персоналом! А самое главное - качественный товар по доступным ценам!
Достоинства:
Ассортимент очень большой. Описание на сайте понятное, красивые фотографии.
Заказ 16545. Под моим отзывом появился отклик - 1 НЕ СОГЛАСЕН. Кто не согласен и с чем не согласен ? Если это представитель GoodSrore24.ru, то почему Вы не можете прямо ответить на мои вопросы ? Пожалуйста, объясните !
Заказывал набор керамических ножей фирмы berghoff. 3 ножа, каждый в футляре и в коробке. Заказ пришел на следующий день. Упаковка надежная. Курьер отзвонился за полчаса до прихода. От оформления заказа, оплаты и до окончания доставки прошло 2 дня. Менеджер был все время на связи. Спасибо магазину за хорошую работу!
Брал Gps навигатор, со скидкой отдал за него 3 тысячи. Устройство работает, картинка четкая, диагональ 5 дюймов. Все понятно, куда нажимать и как управлять. Доставка была курьером, за час до доставки, как и во всех магазинах отзванивались. В общем проблем не возникло ни с качеством ни с доставкой.
Много интересных и нужных вещей. Покупал компрессор для машины. Доставили быстро после оплаты за два дня. В общем проблем не возникло. Всем доволен. Спасибо!
Взаимодействием с магазином остались довольны. Заказывали у них несколько комплектов подарков для детей. Заказ был большой, нам выставляли счет, мы по нему проводили оплату и попросили сделать комплектовку покупок. Чтобы в каждом наборе были три разные вещи. Все сделали, как мы попросили. Магазину спасибо и главное, чтобы они не сдавали позиции и оставались такими же клиентоориентированными!
Достоинства:
Режим работы 24/7, я любитель посидеть ночами полазить в интернете.
Ок. Товар доставили, без сколов и трещин, состояние в порядке. Менеджер по телефону помог с выбором, проконсультировал по наличию товара и срокам доставки. Интернет - магазин, как и многие. Работает нормально.
Купили деткам FITNESS TRACKER 115 PLUS, цена не высокая. Хорошие характеристики: будильник, фиксирует входящие звонки, считает шаги. Отличный подарок с учетом такой цены , мы вообще купили со скидкой. Все работает.
Хотим сказать спасибо менеджерам Анатолию и Андрею за столь внимательное отношение к покупателям. С большим пониманием и по-человечески отнеслись к нашей просьбе как можно быстрее доставить наш заказ (набор ножей) в пункт самовывоза (нам нужно было получить его очень срочно). Еще раз большое спасибо ребятам! Поздравляем коллектив компании с наступившим Новым годом! С уважением, Андрей
Все быстро и здорово буду заказывать еще заказывал кострюлю привезли вовремя очень вежливый курьер оказался что редко бывает в других интернет магазинах
Соответствует требованиям интернет-магазина. Оформляет, доставляет. Удобно. Палатку детям заказывала и наборы для рисования. Доставили мне их, как и договаривались, СДЭКом вечером в пятницу. Чтобы на выходных было чем детям развлекаться. Хорошо что выбрала именно этот магазин, сделали всё как я и пожелала. Уже рекомендовала некоторым своим друзьям.
Достоинства:
Стабильный и надёжный магазин. Товары хорошего, достойного качества и цены нормальные.
Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 . 19 декабря, обещали доставить, но позвонили и сказали, что курьер увез в другой город. Понимаю, прошу сделать другой заказ, сделали № 72912, обещали доставить 26 декабря, ладно. Жду. Звонят 26 декабря и говорят, что доставят 28 декабря, жду. Звоню 28 декабря в 12.00 говорят, что курьер все... Читать отзыв Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 . 19 декабря, обещали доставить, но позвонили и сказали, что курьер увез в другой город. Понимаю, прошу сделать другой заказ, сделали № 72912, обещали доставить 26 декабря, ладно. Жду. Звонят 26 декабря и говорят, что доставят 28 декабря, жду. Звоню 28 декабря в 12.00 говорят, что курьер все привезет , до 14.00. хорошо. Жду. Звонит какой то крендель и говорит, что мой заказ, поврежден….. Это беспредел, как можно работать….. диспетчера телефоны менеджеров не дают, говорят пишите и Вам ответят….. В результате заказ сняли без меня, а мне отправили сообщение на почту , что заказ отменен. Это НЕ ГУДСТОРИЯ, это …стория….. Советую всем, хорошенько подумать, прежде чем заказывать в этой компании.
Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор... Читать отзыв Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор не получил. Я не конкурент.
Достоинства:
Единственный плюс - быстрый ответ на заказанный звонок
Заказали блинницу в этом магазине. Оперативно сработали ребята. Буду пользоваться этим магазином и друзьям рекомендую. Ни каких нареканий и товар качественный, упаковка в отличном состоянии. Приятно получить товар и пользоваться. 5 баллов
Заказывал детские часы для дочери и остался очень доволен, грамотная и качественная консультация, быстро доставили, помогли с выбором часов ... спасибо большое, буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин
Заказал в этом магазине ,щетку для мытья окон. Все оперативно сделали , собрали заказ - доставку оформили Вопрос нет ,буду рекомендовать своим близким его
Много чего заказывал и вам советую, цены адекватные, большой и разнообразный ассортимент товаров, удобство заказа, быстрая обработка и доставка, курьеры всегда вовремя доставляют
Заказала ирригатор для полости рта (актуально для тех , кто установил бреккеты и не только), очень приятно удивлена - струя держит хороший напор , удобно пользоваться. В аптеке стоимость ирригатора варьируется от 4000 до 6000 тыс. рублей. Рекомендую.
Качество товара высокое, различные пособы оплаты. Качественное обслуживание, быстрая и удобная доста
Довольна быстрой доставкой! Спасибо, товар понравился.
Возможность выбора, и недорого
Ассортимент товара приличный и цены на него приемлемые. Ребята вежливые, работают быстро.Приятный ма
Хороший магазин,отзывчивый персонал
В продолжение моего отзыва от 18 декабря 2019 года
С уважением, Юрий
Великолепный интернет магазин !!
Приемлемые цены, удобная, аккуратная доставка.
Большой выбор товаров, приемлемые цены.
Удобный сервис.
Акуратная доставка, вежливый внимательный персонал.
Широкий выбор на сайте. Удобный поиск. Качество соответствует.
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Отличный сервис
Необычный и интересный ассортимент в этом магазине.
Бардак, а не магазин
Советую всем, хорошенько подумать, прежде чем заказывать в этой компании.
Игнорирование и не уважение покупателя. Бери, что тебе дают, а не то, что ты хочешь.
Большой ассортимент
Отличный магазин! Заказывали посуду, стекла и чехлы на телефон, все без проблем привезли и вовремя
Сковородка для блинов
Браво Парни
Отличное качество обслуживания
Все оперативно сделали , собрали заказ - доставку оформили
Вопрос нет ,буду рекомендовать своим близким его
Отличное качество
Классный интернет-магазин !!!