Goodstore24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Goodstore24.ru интернет-магазин

Качество товара высокое, различные пособы оплаты. Качественное обслуживание, быстрая и удобная доста

Антон К. 27 января, 2020 год
Магазин нужный. Все эти бытовые мелочи, быстро приходят в негодность. И как любой расходник их надо часто менять, это правильно. Магазин бюджетный, но достойный. Мне понравились все товары, которые я тут купила. Спасибо!

Довольна быстрой доставкой! Спасибо, товар понравился.

Lilit A. 27 января, 2020 год
Молниеносно выполнили мой заказ на 3D ручки. Так и должен работать интернет магазин. Широкий ассортимент и низкие цены, быстрая доставка и хорошее качество, это все здесь есть.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливый внимательный персонал.
Недостатки:
  1. не было

Возможность выбора, и недорого

Татьяна В 27 января, 2020 год
Швабру купила, точнее электровеник)) Офигенная вещь! Теперь убирать в квартире за удовольствие. Магазин хороший, честный. 21 день есть на возврвт товара, если что. Но думаю, что все будет хорошо. Спасибо!
Достоинства:
  1. Забота о сохранности поставляемого товара, я это оценил! Такие молодцы! Цена тоже непременное достоинство магазина.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Ассортимент товара приличный и цены на него приемлемые. Ребята вежливые, работают быстро.Приятный ма

Инесса К. 27 января, 2020 год
В действительности набор посуды из 15 предметов, полностью соответствует заявленному на сайте. 15 предметов на месте, брака нет, упакованно на совесть. В качестве подарка отличная идея. Магазин обеспечивает низкий уровень цен и достойное качество.
Достоинства:
  1. Отличные цены!
Недостатки:
  1. Понравилось всё.

Хороший магазин,отзывчивый персонал

Анна К. 27 января, 2020 год
Очень качественный товар по доступным ценам. Высокий уровень обслуживания клиентов, квалифицированные и компетентные специалисты. Быстрая доставка, даже если это расположено за МКАДом. Очень довольна обслуживающим персоналом! А самое главное - качественный товар по доступным ценам!
Достоинства:
  1. Ассортимент очень большой. Описание на сайте понятное, красивые фотографии.
Недостатки:
  1. не заметил

В продолжение моего отзыва от 18 декабря 2019 года

Юрий 22 января, 2020 год
Заказ 16545. Под моим отзывом появился отклик - 1 НЕ СОГЛАСЕН. Кто не согласен и с чем не согласен ? Если это представитель GoodSrore24.ru, то почему Вы не можете прямо ответить на мои вопросы ? Пожалуйста, объясните !

С уважением, Юрий

Великолепный интернет магазин !!

Игорь Железнов 16 января, 2020 год
Заказывал набор керамических ножей фирмы berghoff. 3 ножа, каждый в футляре и в коробке. Заказ пришел на следующий день. Упаковка надежная. Курьер отзвонился за полчаса до прихода. От оформления заказа, оплаты и до окончания доставки прошло 2 дня. Менеджер был все время на связи. Спасибо магазину за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Все было супер.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Приемлемые цены, удобная, аккуратная доставка.

Ольга Т. 14 января, 2020 год
Брал Gps навигатор, со скидкой отдал за него 3 тысячи. Устройство работает, картинка четкая, диагональ 5 дюймов. Все понятно, куда нажимать и как управлять. Доставка была курьером, за час до доставки, как и во всех магазинах отзванивались. В общем проблем не возникло ни с качеством ни с доставкой.

Большой выбор товаров, приемлемые цены.

Анатолий М. 14 января, 2020 год
Много интересных и нужных вещей. Покупал компрессор для машины. Доставили быстро после оплаты за два дня. В общем проблем не возникло. Всем доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Подходящие цены, удобная и быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не было

Удобный сервис.

Лидия Р. 14 января, 2020 год
Взаимодействием с магазином остались довольны. Заказывали у них несколько комплектов подарков для детей. Заказ был большой, нам выставляли счет, мы по нему проводили оплату и попросили сделать комплектовку покупок. Чтобы в каждом наборе были три разные вещи. Все сделали, как мы попросили. Магазину спасибо и главное, чтобы они не сдавали позиции и оставались такими же клиентоориентированными!
Достоинства:
  1. Режим работы 24/7, я любитель посидеть ночами полазить в интернете.
Недостатки:
  1. Самовывоз далеко от меня.

Акуратная доставка, вежливый внимательный персонал.

Виктор Иванович 5 января, 2020 год
Ок. Товар доставили, без сколов и трещин, состояние в порядке. Менеджер по телефону помог с выбором, проконсультировал по наличию товара и срокам доставки. Интернет - магазин, как и многие. Работает нормально.
Достоинства:
  1. Небольшие цены, внимательные работники.
Недостатки:
  1. Не было

Широкий выбор на сайте. Удобный поиск. Качество соответствует.

Попов Василий Иванович 5 января, 2020 год
Купили деткам FITNESS TRACKER 115 PLUS, цена не высокая. Хорошие характеристики: будильник, фиксирует входящие звонки, считает шаги. Отличный подарок с учетом такой цены , мы вообще купили со скидкой. Все работает.

ЛУЧШИЙ МАГАЗИН

Андрей 5 января, 2020 год
Хотим сказать спасибо менеджерам Анатолию и Андрею за столь внимательное отношение к покупателям. С большим пониманием и по-человечески отнеслись к нашей просьбе как можно быстрее доставить наш заказ (набор ножей) в пункт самовывоза (нам нужно было получить его очень срочно). Еще раз большое спасибо ребятам! Поздравляем коллектив компании с наступившим Новым годом! С уважением, Андрей

Отличный сервис

Гость 31 декабря, 2019 год
Все быстро и здорово буду заказывать еще заказывал кострюлю привезли вовремя очень вежливый курьер оказался что редко бывает в других интернет магазинах

Необычный и интересный ассортимент в этом магазине.

Андрей 31 декабря, 2019 год
Соответствует требованиям интернет-магазина. Оформляет, доставляет. Удобно. Палатку детям заказывала и наборы для рисования. Доставили мне их, как и договаривались, СДЭКом вечером в пятницу. Чтобы на выходных было чем детям развлекаться. Хорошо что выбрала именно этот магазин, сделали всё как я и пожелала. Уже рекомендовала некоторым своим друзьям.
Достоинства:
  1. Стабильный и надёжный магазин. Товары хорошего, достойного качества и цены нормальные.
Недостатки:
  1. Вовсе их нету.

Бардак, а не магазин

Сергей 28 декабря, 2019 год
Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 .
Зарегистрировался 18 декабря 2119 года, сожалею, уже. Сделал заказ №72777 .
19 декабря, обещали доставить, но позвонили и сказали, что курьер увез в другой город. Понимаю, прошу сделать другой заказ, сделали № 72912, обещали доставить 26 декабря, ладно. Жду. Звонят 26 декабря и говорят, что доставят 28 декабря, жду. Звоню 28 декабря в 12.00 говорят, что курьер все привезет , до 14.00. хорошо. Жду. Звонит какой то крендель и говорит, что мой заказ, поврежден…..
Это беспредел, как можно работать….. диспетчера телефоны менеджеров не дают, говорят пишите и Вам ответят….. В результате заказ сняли без меня, а мне отправили сообщение на почту , что заказ отменен. Это НЕ ГУДСТОРИЯ, это …стория…..
Советую всем, хорошенько подумать, прежде чем заказывать в этой компании.
1 не согласен Показать 1 ответ

Игнорирование и не уважение покупателя. Бери, что тебе дают, а не то, что ты хочешь.

Юрий 18 декабря, 2019 год
Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор... Читать отзыв Заказ 16545 Оплата с доставкой 28.11.2019 Отправили 3.12.2019 После звонка 3.12.2019 дали не правильный трек номер. 6.12.2019 после письма по электронке, что нет такой посылки, дали другой трек номер. Получил посылку, в которой вместо заказанного радиоприёмника NS - 1328U находился радиоприёмник XB - 511URT, которого в перечне на сайте нет. Написал два письма по электронке, ответа до сих пор не получил. Я не конкурент.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - быстрый ответ на заказанный звонок
Недостатки:
  1. Во всём остальном - сплошные минусы
1 не согласен

Большой ассортимент

Гость 17 ноября, 2019 год
Прекрасный интернет магазин. Удобный интерфейс. Достаточно большой ассортимент. Хорошее качество товара

Георгий 15 ноября, 2019 год
Отличный магазин! Заказывали посуду, стекла и чехлы на телефон, все без проблем привезли и вовремя! Буду советовать этот магазин своим близким..
Достоинства:
  1. Все вовремя и без обмана !
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Сковородка для блинов

Галина 13 ноября, 2019 год
Заказали блинницу в этом магазине. Оперативно сработали ребята. Буду пользоваться этим магазином и друзьям рекомендую. Ни каких нареканий и товар качественный, упаковка в отличном состоянии. Приятно получить товар и пользоваться. 5 баллов
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Приятная коммуникация
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Браво Парни

Анушаван 13 ноября, 2019 год
Заказывал детские часы для дочери и остался очень доволен, грамотная и качественная консультация, быстро доставили, помогли с выбором часов ... спасибо большое, буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин

Отличное качество обслуживания

Гость 13 ноября, 2019 год
Заказал в этом магазине ,щетку для мытья окон.
Все оперативно сделали , собрали заказ - доставку оформили
Вопрос нет ,буду рекомендовать своим близким его

Отличное качество

Гость 13 ноября, 2019 год
Отличный интернет магазин, редко встретишь соотношение цены и качество продукции и конечно очень быструю ДОСТАВКУ, всем советую!!!
Достоинства:
  1. 1.Низкая цена
  2. 2.быстрая доставка
  3. 3.качество товара

Классный интернет-магазин !!!

Дуброва Ирина 12 ноября, 2019 год
Одни плюсы, в качестве обслуживание, консультации и вообще можно все найти и по выгодной цене, плюс ещё Доставка на дом
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрая Доставка
  3. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нет минусов

Качество товара отличное

Гость 12 ноября, 2019 год
Заказывал набор ножей,овощерезку,сковороду качество отличное,менеджеры вежливые во всем помогут и подскажут, всем рекомендую!!!

Всем советую отличный магазин

Гость 12 ноября, 2019 год
Заказывала тостер и набор посуды я не ожидала что все будет так бистро и качественно и цени нормальные я очень довольна всем советую
Достоинства:
  1. Все в плюсе
Недостатки:
  1. Не видела

Очень хороший интернет магазин

Гость 12 ноября, 2019 год
Качественное обслуживания. Все что я заказывал прислали вовремя. Цени по сравнению с другими магазинами значительно дешевле.Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Задержки по заказу нет
  2. Все качественно

Отличное человеческое отношение...

Гость 12 ноября, 2019 год
Очень надежный и весьма удобный магазин) сколько раз заказываем всегда приходит то что надо и в хорошем качестве спасибо вам советую всем...)

Хороший интернет магазин

Руслан Ринатович 12 ноября, 2019 год
Много чего заказывал и вам советую, цены адекватные, большой и разнообразный ассортимент товаров, удобство заказа, быстрая обработка и доставка, курьеры всегда вовремя доставляют
Недостатки:
  1. Не было, все отлично

Отличное качества обслуживания

Елена 12 ноября, 2019 год
Заказала ирригатор для полости рта (актуально для тех , кто установил бреккеты и не только), очень приятно удивлена - струя держит хороший напор , удобно пользоваться. В аптеке стоимость ирригатора варьируется от 4000 до 6000 тыс. рублей. Рекомендую.