Ahmadeee Отзыв написан 4 марта, 2025 год2 просмотра
просмотров Раньше конт.линзами не пользовался, начинать с дешевых и простых не стал, пошел после диагностики в салон оптики на Марксисткой (диагностика разумеется тоже тут делалась), и там врач мне подобрала контактные линзы, научила пользоваться и рассказала разные лайфхаки по пользованию. Нравится конечно больше очков, но я понимаю, что не смотря на то что они почти не чувствуются и глаза особо не краснеют, все равно роговицу так напрягать нельзя. Стараюсь чередовать, дома сразу снимаю как правило. ДОрого, но по этому они и не чувствуются, очень высокого качества штуки
Excellent and good - Отзывы о Gooduborka
отзыв