GORA Кумроч отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
GORA Кумроч

О компании узнал осенью прошлого года из социальных сетей.

Александр 27 апреля, 2024 год
Уточнив моменты записался к ним на вахту на позицию машиниста бульдозера. Устроило современное обеспечение нужным плюс толковое руководство. Благодаря чему рабочий процесс шел ровно. Зарплату получил в срок со всеми плюшками и без завтраков. В целом остался доволен и думаю поехать еще.

Работать в компании можно

Николай 19 апреля, 2024 год
Первое время мне было тяжело, потом втянулся. Условия, конечно, сложные. Кто хоть раз работал на Камчатке, тот меня поймет. Хорошо что техника новая. Нет простоев которые никто никогда не оплачивает. Теперь по условиям. Жить есть где. Удобства тоже есть. Зп выплачивают в определенное число без задержек.

Опытный вахтовик))

Арсений Павлов 15 декабря, 2023 год
Сюда добраться аж на вертолете надо из Петропавловска, рядом нет ничего. природа да работа кругом. я к вахтам привыкший поэтому не жалуюсь, тем более денег за свой труд получаю вдоволь

Работа на вахте

Григорьев Семён 7 декабря, 2023 год
Всем чем надо тут нас оснастили, техникой, материалкой и одежду дали. Да и дорога с питанием бесплатно потому деньги не транжирятся попусту тут, домой везу

Водитель автомобиля

Дементьев Артём 4 декабря, 2023 год
Я работал водителем нескольких лет на разных вахтах, везде что-то не устраивало. Где-то зарплату задержат, где-то питание не обеспечивали. А сюда пришел и пока все хорошо. Не обижают ни с питанием, ни с деньгами.

Я машинист

Андреев Михаил 28 ноября, 2023 год
Работаю с ними уже несколько вахт, машинистом. В условиях севера конечно тяжело работается, но все компенсируется хорошей зарплатой.

Работаю на вахте

Лыков Егор 24 ноября, 2023 год
Я работаю инженером отдела комплектации и логистики. Взяли из-за хороших кредит рекомендаций с другой работы. Пока я нахожусь на вахте мне не приходится ни на что тратиться, потому что компания всё оплачивает, так что уже приличный капитал себе накопил. Хочется еще чтобы связь была почаще, а то сын в первый класс пошел, интересно как он там.

Нормальная работа

Смирнов Максим 20 ноября, 2023 год
Я к ним можно сказать попал случайно, меня позвал друг. Сразу, как меня одобрили согласился на вахту. Здесь платят хорошие деньги, но и работа тяжёлая из-за условий северных, но зато надбавка за это хорошая идет.

Посмотрим как будет по факту

Иван 10 октября, 2023 год
Долго пытался устроиться сюда машинистом автокрана. Всегда места были заняты. Всё-таки сейчас устроился работать вахтовым методом два через два месяца. Зарплата солидная.

Работаю вахтой

Юрец 4 октября, 2023 год
Мне моя работа нравится и по условиям свои устраивает. За первую вахту спокойно привык к особенностям климата и камчатки в целом. Особо ничего у нас нет на работе. Техника, вагончики да месторождение. только строимся еще, поэтому так. по проживанию хорошие условия, не холодно спать и трехразовое питание, всё оплачивается за счёт работодателя. С зарплатой проблем не возникает, она здесь на... Читать отзыв Мне моя работа нравится и по условиям свои устраивает. За первую вахту спокойно привык к особенностям климата и камчатки в целом. Особо ничего у нас нет на работе. Техника, вагончики да месторождение. только строимся еще, поэтому так. по проживанию хорошие условия, не холодно спать и трехразовое питание, всё оплачивается за счёт работодателя. С зарплатой проблем не возникает, она здесь на достойном уровне. занимаюсь ремонтом техники, из всех работ пока тут больше всего мне платят за мой труд

Отзывы о работодателях

RBE Group