Развод на деньги, обман клиентов - Отзывы о Городской центр учета и экономии ресурсов

Отзыв написан 23 сентября, 2021 год 13 просмотров
Изучив рейтинг компании ГЦУиЭР, пригласила мастера для поверки счетчиков воды горячей и холодной по цене 850руб. за счетчик. Мне показалось, что цена поверки вполне адекватная. Пришел мастер со стажером, и сказал, что у меня на одном из счетчиков не правильно установлена пломба и что ее надо переустановить, при этом цена установки пломбы мне НЕ БЫЛА озвучена. После поверки счетчиков и переустановки одной пломбы, были оформлены документы и озвучена итоговая цена всех работ - 2700 руб., то есть стоимость переустановка одной пломбы составила 1000рублей. При этом поверка 1 счетчика - 750 рублей. НЕГОДОВАНИЮ и ВОЗМУЩЕНИЮ моему не было предела!!!! перерыла весь сайт, но нигде не смогла найти стоимость установки пломбы!!! а позвонив по телефону указанному на сайте, мне сказали что если пломба ранее была установлена не правильно, стоимость работ составит 500 рублей!!!!! Считаю, что таким путем ГЦУиЭР просто вымогает деньги у своих клиентов. никому не буду рекомендовать обращать в эту фирму! ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!
Достоинства:
  1. провели поверку
Недостатки:
  1. развели на деньги

Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр