Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Городской центр учета и экономии ресурсов

Развод на деньги, обман клиентов

Татьяна 23 сентября, 2021 год
Изучив рейтинг компании ГЦУиЭР, пригласила мастера для поверки счетчиков воды горячей и холодной по цене 850руб. за счетчик. Мне показалось, что цена поверки вполне адекватная. Пришел мастер со стажером, и сказал, что у меня на одном из счетчиков не правильно установлена пломба и что ее надо переустановить, при этом цена установки пломбы мне НЕ БЫЛА озвучена. После поверки счетчиков... Читать отзыв Изучив рейтинг компании ГЦУиЭР, пригласила мастера для поверки счетчиков воды горячей и холодной по цене 850руб. за счетчик. Мне показалось, что цена поверки вполне адекватная. Пришел мастер со стажером, и сказал, что у меня на одном из счетчиков не правильно установлена пломба и что ее надо переустановить, при этом цена установки пломбы мне НЕ БЫЛА озвучена. После поверки счетчиков и переустановки одной пломбы, были оформлены документы и озвучена итоговая цена всех работ - 2700 руб., то есть стоимость переустановка одной пломбы составила 1000рублей. При этом поверка 1 счетчика - 750 рублей. НЕГОДОВАНИЮ и ВОЗМУЩЕНИЮ моему не было предела!!!! перерыла весь сайт, но нигде не смогла найти стоимость установки пломбы!!! а позвонив по телефону указанному на сайте, мне сказали что если пломба ранее была установлена не правильно, стоимость работ составит 500 рублей!!!!! Считаю, что таким путем ГЦУиЭР просто вымогает деньги у своих клиентов. никому не буду рекомендовать обращать в эту фирму! ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!
Достоинства:
  1. провели поверку
Недостатки:
  1. развели на деньги

Фирма как и все.

Гость 20 марта, 2017 год
Позвонили в субботу в 8-00. Сказали, что прикреплены к управляющей компании. Существует какое то распоряжение Собянина о замене счетчиков. Я с просонья не успел ничего сообразить и согласился. Вместо 19 года поменял в 17. Срок поверки через 6 лет обоих счетчиков. Приехал мастер и все поменял за 20 мин. Правда пытался навязать обратные клапана, причем один будет работать вечно а... Читать отзыв Позвонили в субботу в 8-00. Сказали, что прикреплены к управляющей компании. Существует какое то распоряжение Собянина о замене счетчиков. Я с просонья не успел ничего сообразить и согласился. Вместо 19 года поменял в 17. Срок поверки через 6 лет обоих счетчиков. Приехал мастер и все поменял за 20 мин. Правда пытался навязать обратные клапана, причем один будет работать вечно а другой лет 6. Я инвалид, лишних денег нет и на этот фокус не повелся. Когда пришел в управляющую компанию, понял что обычный развод. При Лужкове такого не было, лучше бы Собянин хотя бы порядок для фирм навел предлагающие эти услуги. А звонить из других фирм стали уже через день.

Вопреки отзывам

Галина П. 27 мая, 2016 год
Несмотря на многие негативный отзывы я хочу сказать, что у них очень хорошие мастера. Да, видимо заявки они набирают не совсем честным способом, но сантехники отличные. Так что если вам звонят - отказывайтесь. Но если хотите сами установить счетчики, то можно смело сюда обращаться.

Автор комментария ниже - недоумок

Адекват 17 декабря, 2015 год
Повторю, автор комментария, который находится прямо под моим - дебил. Все ТСЖ, управляющие компении и прочие еирц проводят поверку именно что на дому. Никому в голову сейчас не придет проводить поверку иначе.
ГЦУ те еще гады, но чувак, пищущий про незаконность поверки, это предел человеческой тупости.

Мыши плакали, кололись

Герман 22 октября, 2015 год
Какие патетичные отзывы-то! Сколь патетичны, столь и наивны как на Одноклассниках. Просто пользуйтесь услугами других фирм и не обращайте внимания на эту если так не нравится. Зачем разговаривать с операторами то если они вас бесят?

Норм

Лида 30 марта, 2015 год
Нам пришлось звонить им повторно. Где-то потеряли они нашу заявку. Но пришли они в тот же день, поздно вечером. Извинились и на следующий раз, на установку газового счётчика предложили скидку. Такой компенсацией удовлетворены. Воспользуемся может через полгода.

Ничего особенного

Сурен 23 марта, 2015 год
Ничего особенного про компанию эту сказать не могу. Вызывал ставить газовые счетчики, сработал сотрудник хорошо. Цена приемлемая у них, потому и вызвал. Хорошо, что у них всё официально, даже счетчик пломбируют по лицензии.

смешанные чувства

Аркадий 17 марта, 2015 год
То ли хвалить их, то ли ругать. Ругать за звонок (откуда наш номер??!), хвалить за качество, скорость и нормальную цену. Отношение 50/50.

Медленно

Евгения 6 марта, 2015 год
Хотелось бы пожелать быстрее приходить на поверку. Опоздали на 2 часа по какой-то непонятной причине. Просидела прождала. Поставили всё как следует. Привлекают к себе приемлемой стоимостью.

Компромиссный вариант

Николай Ефимов 6 марта, 2015 год
Качество выше среднего, зато оперативность хромает. Друга компания мне предлагала быстрее раза в два поставить, но у них дороже, потому остановился на ГЦУ.
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр