МОШЕННИКИ!!! развод персионеров! - Отзывы о Городской центр учета и экономии ресурсов

Отзыв написан 10 августа, 2015 год 786 просмотров
Позвонили на домашний телефон маме-пенсионерке и сказали, что необходимо провести поверку счетчиков и сейчас прибудет сотрудник, можно и в будний день, но тогда ждать сотрудника придется в течение всего дня.
В результате чего, ООО "Городской центр учета и экономии ресурсов" путем мошенничества вынудил мою маму, пенсионерку, заплатить 900 рублей за поверку счетчика воды. Дата изготовления счетчиков - октябрь 2012 и января 2013 года. Установлены 26 февраля 2013 года. Поверка должна быть произведена через 4 и 6 лет /данные с сайта ЕИРЦ - ХВС до 26.02.2019, ГВС - до 26.02.2017/
Платная услуга была навязана, кроме того завышена стоимость - средняя стоимость поверки счетчика составляет от 500 до 750 рублей.
Вечером в воскресение я позвонила по телефону 8-495-657-87-58 в данное ООО "ГЦУЭР", где молодой человек сказал, что сроки поверки сократили до 2-х лет, когда я сказала, что это не правда, сказал, что они получили информацию из ЕИРЦ!!!
Кстати, в договоре и акте выполненных работ в качестве заказчика указана я, но меня даже не было дома. Я не оставляла заявку, не подписывала договор и акт.

Соломон 16 ноября, 2015 год
Новая тема этих подонков, в части принуждения досрочной поверки счётчиков, –это песня про окончание действия некого сертификата, и следовательно нужно поверять, ..аа монтёр (установивший Вам счётчики) тупо ошибся и указанная им дата очередной поверки (в акте ввода в эксплуатации) не правильная. Вот это номер! И совсем не смущает, что какой-то сертификат сделал один счётчик аутсайдером, а второй (холодный, как у меня) .. вот у него всёёё в порядке. Между тем, обращаю внимание читателей, что статья 23 федерального закона №184 (с изменениями от 2014г) чётко указывает на действие сертификатов соответствия на протяжении всего срока эксплуатации продукта. Юридическая трактовка статьи 23 разъясняется как: срок действия сертификата действует на всём протяжении эксплуатации продукта, даже если срок действия сертификата истёк. Только, что снял навязанную тёще заявку, вежливо объяснил своё не желание оплачивать досрочную поверку (ещё год впереди) и, что проведу поверку в указанные сроки и без участия их конторы. На, что, как и ожидалось, получил угрозы и всё такое. В моём случае звонили с 4956578758, и заявку снимал по 4952121779 (кукольный центр). «Рассую» свой пост где смогу….. Соломон

Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр