Замена счетчиков - Отзывы о Городской центр учета и экономии ресурсов

Отзыв написан 10 июня, 2016 год 1042 просмотра
Просто тоже хочу поднять эту тему. В Питере компаний, кто ставит счетчики много, но я когда выбирала, читала отзывы. Они негативные У ВСЕХ ВООБЩЕ! Я думала даже, что неужели в Питере нет тех, кому реально можно доверить установку счетчиков. Все-таки решила что пусть ставят в гцу. И поставили хорошо, не течет ничего, нормально их зарегистрировали. Так что скорее что-то с отзывами не так.

Гость 19 июля, 2016 год
Дарья - подставная утка
Александр Д 8 июля, 2016 год
Дарья, поставить счетчики "чтобы всё было красиво и не текло" может любой сантехник, и не за 2000р. А регистрацию (опломбировку) новых счётчиков производят ответственные лица из ЖЭКа, по умолчанию - бесплатно. Суть мошенничества данной компании состоит в навязывании услуг, и незаконном использовании персональной информации, смотрите мой отзыв от 06.07.16

С уважением, Александр Д

Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр