Внимание!!! - Отзывы о Городской центр учета и экономии ресурсов

Отзыв написан 22 сентября, 2016 год 1383 просмотра
Сегодня утром позвонили с номера 407-11-83, представилась Кузнецовой Марией Константиновной, сказала, что придет мастер и сделает поверку счетчика учета холодной воды. Назвала два промежутка времени с 10-00 до 13-00 и 13-00 до 17-00. Мастера, именно МАСТЕРА, в кол-ве 2-х штук, с хорошим перегаром, пришли к нам, предварительно показав "красное удостоверение". Посмотрели счетчик и начали выписывать Протокол. Что у нас старый счетчик и сорвана пломба. Штраф насчитали в районе 10 000 руб., да ещё выписали квитанцию за поверку счетчика 900,00. Но сделали оговорку, если мы не хотим, чтобы нам выписали штраф "официально", то за 2000,00 руб. нарыло, а их было двое, т.е. 4000,00, нам все сделают и напишут положительное заключение. Мы попросили доверенность на мастера от данной компании, о том что он имеет право расписываться в документах. В начале "мастер" сказал, что он и есть поверитель Розов, инициалы не помним, тогда мы попросили ещё раз показать "удостоверение". Долго он сопротивлялся, но в конце концов показал, там даже отчества не было. Они и полиции не боятся. Когда стали вызывать полицию, правда не дозвонились, "мастер" стал названивать своему "руководству" и тот громко ответил, что мол пусть вызывает. В конце концов деньги мы им не дали и документы подписывать не стали, несмотря на угрозы и оскорбления.

Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр