Часто заказываю в этой интернет аптеке лекарственные препараты и бады. Довольна широким ассортиментом, все необходимые лекарства всегда есть в наличии по доступным ценам. Пользоваться сайтом удобно благодаря удобной навигации и каталогу. Заказ оформить просто, доставка довольно быстрая. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую эту аптеку.
Отличный ресурс, пользуемся сайтом постоянно. Заказываем даже рецептурные лекарства, которых кстати в наших аптеках может и не быть. И обратная связь нормальная, большой плюс за консультации по аналогам некоторых препаратов, которые в нашей стране не производятся. И цены адекватные, во всяком случае в пределах разумного. Доставка работает исправно.
Отличный сервис. Удобный и информативный сайт, где можно посмотреть все лекарства, цены, там же можно сделать заказ. Ассортимент огромный, помимо аптечных препаратов есть бады, медтехника, ортопедия. Заказы обрабатывают быстро, есть постоплата при получении. Можно заказать доставку на дом. Как правило, привозят за 1-2 дня, забираю в аптеке у дома.
Ревизия коленного сустава (артроскопия). С Композитроном Regain восстановление началось легко. Боль слабая, скованности не было. Движения восстанавливались быстрее, чем после первой операции.
Срочно понадобилось лекарство, которого ни в одной аптеке рядом не было. Нашел этот сайт, оформил заказ с доставкой, привезли на следующий же день. Качество препарата отличное, сроки годности свежие. Цены реально ниже, чем в аптеках, особенно на те препараты, которые мне нужны постоянно. Это действительно удобно, когда не нужно бегать по городу в поисках лекарства.
Дважды уже пользовалась сайтом госаптека.by, действительно выручает, когда нужно срочно приобрести лекарство, сверить цены и т.д. наценки здесь минимальные, представлены все известные и проверенные фармкомпании, есть выгодные скидки, акции, предложения. Также здесь помимо лекарственных средств можно приобрести косметику, парфюмерию, цены на это тоже приятные.
Хорошая аптека. Ассортимент лекарственных средств там действительно большой. Ведь все есть всегда в наличии. Это радует, так как можно приобрести все необходимое в одной аптеке. При этом цены у них вполне приемлемые. Плюс на лекарства там часто идет скидка, а еще расположение у аптеки удобное. Ну и обслуживание культурное. Сотрудники аптеки грамотные и вежливые.
Часто заказываю здесь Глюкофаж для бабушки-диабетика, так как в обычных аптеках не всегда есть в наличии. Здесь цены ниже, плюс доставка до двери - бабуле уже тяжело ходить самой. Заказываю сразу 3 упаковки по 1000мг. В последний раз взяла еще тест-полоски One Touch Select, получилось дешевле чем в других аптеках. Нравится, что всегда свежие сроки годности и есть сертификаты на... Читать отзыв Часто заказываю здесь Глюкофаж для бабушки-диабетика, так как в обычных аптеках не всегда есть в наличии. Здесь цены ниже, плюс доставка до двери - бабуле уже тяжело ходить самой. Заказываю сразу 3 упаковки по 1000мг. В последний раз взяла еще тест-полоски One Touch Select, получилось дешевле чем в других аптеках. Нравится, что всегда свежие сроки годности и есть сертификаты на лекарства.
Я являюсь постоянным клиентом ГосАптеки. Привлекает разумная ценовая политика - если попросить, всегда готовы предложить более дешевый аналог. Особенно хочу отметить персонал: сотрудники всегда внимательны, вежливы и подробно объясняют, как правильно принимать лекарства. Даже когда покупаю товары без рецепта, консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Никогда не сталкивался с тем, чтобы навязывали ненужные покупки. Также очень удобно,... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом ГосАптеки. Привлекает разумная ценовая политика - если попросить, всегда готовы предложить более дешевый аналог. Особенно хочу отметить персонал: сотрудники всегда внимательны, вежливы и подробно объясняют, как правильно принимать лекарства. Даже когда покупаю товары без рецепта, консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Никогда не сталкивался с тем, чтобы навязывали ненужные покупки. Также очень удобно, что можно расплачиваться картой через терминал.
Все очень качественно, можно в оперативном порядке приобрести лекарственные средства. Пользоваться просто. Можете заходить в любое время. Все работает без сбоев. Никаких трудностей в процессе не возникает. Уже сейчас воспользуйтесь. Классно, рекомендую каждому. Лекарственные средства различной стоимости, можно подобрать даже если у вас небольшой бюджет. Супер.
Мы довольны
Отличный сервис