Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
На сегодняшний день компания moneybox.net.ua является единственной на рынке, кто предоставляет не только оборудование для совершения платежных операций ( платежный терминал ), но и места для их размещения, а так же отслуживающий персонал.
Опыт на рынке платёжных терминалов 11 лет, благодаря этому все аспекты с которыми сталкивается потенциальный инвестор доведены до...
подробнее Бизнес
moneybox.net.ua отзыв о платежном терминале который оправдал ожидания - Отзывы о Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
преимуществом данной фрнашизы был полностью готовый и отточеный продукт который я мог своими глазами оценить в моем же городе поэтому с одной стороны хотелось подольше все взвесить а с другой места разбирали в супермаркетах как горячие пирожки
наконец-то я решился! заказал сначала один терминал чтобы проверить все окончательно! поставили его в торговом центре на входе,там мой moneybox был самым первым и весь поток клиентов сразу шел ко мне. прибыль как вы понимаете не заставила себя ждать и я был очень этому рад
так что оставляю свой положительный отзыв о франшизе moneybox.net.ua
отзыв