Отзыв moneybox.net.ua, мой опыт работ с ними - Отзывы о Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua

Отзыв написан 3 декабря, 2020 год 36 просмотров

Давно мечтала заняться своим бизнесом, но ничего на ум не приходило. Сидела, много читала, что-то смотрела. Но в итоге мой выбор остановился на франшизе платежных терминалов moneybox.net.ua. Конечно боялась, ведь толком не знала что да как, но тем не менее решилась. Подошла к мужу исказала о своем намерении купить и поставить платежный терминал, чтоб именно на нем и зарабатывать, мой муж согласился, чему я была очень рада. Я поехала по Киеву чтобы выбрать, куда же поставить свой терминал. Остановилась на торговом центре Аладдин, почему-то мне показалось что именно тут большая проходимость людей, и именно тут мой терминал будет приносить мне прибыль. Если честно,даже не ожидала, что компания moneybox.net.ua так быстро включится в работу, и спустя пару дней мой терминал уже будет работать. Спустя всего 1 месяц моя прибыль составила 7 тысяч! Ну вот как тут не оставить благодарный отзыв moneybox.net.ua?!

Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
На сегодняшний день компания moneybox.net.ua является единственной на рынке, кто предоставляет не только оборудование для совершения платежных операций ( платежный терминал ), но и места для их размещения, а так же отслуживающий персонал.

Опыт на рынке платёжных терминалов 11 лет, благодаря этому все аспекты с которыми сталкивается потенциальный инвестор доведены до... подробнее

Бизнес

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group