Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
На сегодняшний день компания moneybox.net.ua является единственной на рынке, кто предоставляет не только оборудование для совершения платежных операций ( платежный терминал ), но и места для их размещения, а так же отслуживающий персонал.
Опыт на рынке платёжных терминалов 11 лет, благодаря этому все аспекты с которыми сталкивается потенциальный инвестор доведены до...
подробнее Бизнес
moneybox.net.ua отзыв - Отзывы о Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
Наверняка у каждого есть мечты, которые очень хотелось воплотить в реальность, так же как и у меня. Очень долго я собирал свои мысли вместе, прежде чем решил начать работу с moneybox.net.ua. Что-то меня как останавливало, но не мог понять, это здравый смысл или мой страх. Несмотря на все, все же решил попробовать, уж очень подкупили меня хорошие отзывы о moneybox.net.ua. После заказа в 2 терминала мне пришлось ждать всего 6 дней, прежде чем мне их доставили. По указанным адресам мастера самостоятельно выполнили установку терминалов, подключили и протестировали, все работало как надо. Уже за 5 месяцев мои платежные боксы вышли в ноль и уже с 6го начали приносит чистую прибыль. Я был очень счастлив, когда это дело оказалось действительно выгодной, и огорчался только потому, что не стал с moneybox.net.ua работать раньше.
отзыв