Александре 22 года и она студент .она говорит ,что студенту найти полноценную работу очень сложно и ей все время приходилось искать подработки ,но ей этот вариант не нравился и она решила действовать
Эвелина из киева рассказывает как ей на 18 лет родители подарили терминал Ее родители уже давно в этом бизнесе и хотели бы ,чтобы она так же была в нем с ними
Здесь вы можете узнать как создавалась и строилась фирма moneybox, как мы перешли из производства на франшизу Moneybox.net.ua а так же остальные ключевые аспекты бизнеса на платежных терминалах.
Moneybox.net.ua как лучшая франшиза для пассивного дохода в кризисное время, мы формируем наши услуги исходя от требования клиента, а также основываемся на критику и отзывах о нас.
Moneybox.net.ua Мы предлагаем франшизу, в которой ваш бизнес стремительно развиваться при адекватном в кризисное время вложении. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология со взаимными обязательствами и льготами между передающей (франчайзер) и получающей (франчайзи) сторонами, предоставляемые за плату и оформленные в соответствии с законом об охране интеллектуальной собственности. [youtube]rXEILiui3JI[/youtube]
Готовый бизнес. Отзывы о платежном терминале moneybox.net.ua
На сегодняшний день компания moneybox.net.ua является единственной на рынке, кто предоставляет не только оборудование для совершения платежных операций ( платежный терминал ), но и места для их размещения, а так же отслуживающий персонал.
Опыт на рынке платёжных терминалов 11 лет, благодаря этому все аспекты с которыми сталкивается потенциальный инвестор доведены до... подробнее
Саша из николаева
Сергей из киева
Вячеслава из Сум
Вячеслава из Сум
юлия из Днепра
Юля ушла с работы и занялась поисками новой и наткнулась на франшизу
вадим из киева
Вадим работает с франшизой Moneybox.net.ua уже более 7 лет
Вика из Киева
Вика с подругой начали свой терминальный бизнес с Moneybox
екатерина из сум
Ира из днепра
Ира из Харькова
Эвелина из Киева
Сергей из Одессы
сергей из Одессы рассказывает как прошли еще два месяца работы с терминалами Moneybox.net.ua
Видео номер 2
Лена из Винницы
Лена из Винницы делиться впечатлениями за свои три месяца работы с терминалами
татьяна студентка из киева
как таня будучи студенткой запустила свой бизнес при помощи Moneybox.net.ua
как наталья с подругой запустили свой бизнес
наталья из кременчуга о франшизе Moneybox.net.ua
история о том как она с подругой запустила свой бизнес
руслан житомир
руслан ,моряк из житомира делиться впечатлениями о компании
артем 26 лет из харькова
Артем из Харькова про терминалы Moneybox.net.ua
как он начинал
Михаил делиться советами как лучше работать с терминалами
несколько лайфхаков от Михаила как работать с терминалом
Почему люди становятся партнерами франшизы moneybox.net.ua - производство !
В этом ролике мы попадаем на производство терминалов Moneybox.net.ua
Приезжайте к нам в офисе, переходите на сайт moneybox.net.ua и становитесь нашим партнером!
уководитель франшизы Дмитрий Александрович расскажет как создавалась Moneybox.net.ua
Moneybox.net.ua - руководитель франшизы Дмитрий Александрович расскажет о своем опыте ведения бизнеса и как создавалась Moneybox.net.ua
Moneybox.net.ua как лучшая франшиза для пассивного дохода !
Развитие бизнеса при адекватном в кризисное время вложении. MoneyBox.net.ua
Moneybox.net.ua
[youtube]rXEILiui3JI[/youtube]