gpumarket.ru отзывы

Быстро, качественно

Алина 20 января, 2023 год
Всем привет
заказывала 2 PS5 и хочу рассказать как все прошло
заказ оплатила, товар отслеживался на всех этапах и Василий всегда был на связи, за что отдельное спасибо ему
комуникация на высшем уровне, на все свои вопросы всегда получала развернутые и понятные ответы
больше всего понравилось что не было никаких подводных камней и дополнительных оплат во время ожидания и доставки товара
рекомендую... Читать отзыв
Всем привет
заказывала 2 PS5 и хочу рассказать как все прошло
комуникация на высшем уровне, на все свои вопросы всегда получала gpumarket.ru - Быстро, качественно развернутые и понятные ответы
рекомендую ГПУ МАРКЕТ и буду обязательно заказывать еще
1 согласен 1 не согласен

Айфон не активирован

Михаил 19 января, 2023 год
Только что забрал со СДЕКа Обновился с XR, все таки правду говорят, что лучше айфона только новый айфон
Айфон летает, версия дуал сим

Доставка быстрая

Илья 18 января, 2023 год
Получил свой DJI Mavic Pro Fly More Combo из GPU MARKET. и входила в стоимость, Вася большой молодец, очень хорошо разбирается в дронах, помог с выбором и ответил на много вопросов о характеристиках и особенностях разных моделей

хорошо отлично

Денис 17 января, 2023 год
Работаем не первый месяц с GPU Market и у меня только положительные эмоции👍🏻
Менеджер Василий отлично знает своё дело, всегда помогает с выбором и делает приятные скидки + бонусы

Спасибо все отлично

Дмитрий 13 января, 2023 год
Заказывал телефоны на сайте gpumarket.ru , заказал 4 айфона, цены очень даже хорошие)
Единственное, доставка товара заждержалась на пару дней, а так все отлично! Спасибо

Отлично, спасибо

Антон 12 января, 2023 год
Заказывал видеокарту через сайт, карта пришла вовремя, заказывал курьером на дом, при курьере открыл, посмотрел.
Спасибо, рекомендую!

Дети довольны )

Стас 11 января, 2023 год
Пришла за 14 день курьером домой! Заказывал в качестве подарка детям на праздники!
Полноценная и оперативная консультация, понравилась скорость исполнения заказа.

Спасибо большое

Гость 4 января, 2023 год
Перешла с малыша 6s, на 13 про МАХ, с которым отходила 7 лет,это была долгожданная покупка и я безумно рада такому преобретению. Брала в магазине gpumarket.ru . Очень переживала ,впервые беру в интернете такую дорогую вещь ,по итогу , доставили вовремя и не было никак проблем, спасибо большое менеджеру Василию!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Доволен очень даже

Александр 9 декабря, 2022 год
Всем привет!

Всем привет!

Сегодня речь пойдет о недавно вышедшем iPhone 14. Сразу хочется сказать, что на момент покупки купить его в магазинах по типу м.видео и Эльдорадо было нельзя, можно было оформить предзаказ и ждать, пока Вам доставят ваш телефон (в течении 3 месяцев). Поэтому, чтобы долго не ждать, я заказал iPhone 14 через сайт gpumarket.ru. Везли из Китая, но говорили что телефон придет за 10 дней, пришел через 12 дней. Оплатил заказ по договору заверенному у нотариуса. Цена очень доступная! купил телефон всего Apple iPhone 14 512GB - 75 714₽. Вообще рекомендую заказывать телефоны и не только на gpumarket.ru.

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800