отличный сервис - Отзывы о ГрандТехно

Отзыв написан 5 ноября, 2020 год 64 просмотра
Третий раз делаю заказ в этом магазине. Вчера я купила морозильный ларь. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам службы доставки магазина ГрандТехно. Во-первых, большое спасибо, что учли мои пожелания доставить как можно раньше, в связи с тем, что у меня пожилые родители и они рано ложатся спать. Во-вторых, хочу отметить, что в наше время такие внимательные, доброжелательные и участливые люди, как эта бригада — просто большая редкость! У нас возникла проблема с габаритами (не учли, что по глубине морозильный ларь превышает стандартные параметры бытовой техники). Ребята  помогли решить нашу проблему и  занести в дом заказанный морозильник. Нам повезло, что приехали именно они! Летом они же нам доставляли газовую плиту.
И вообще, каждый раз, заказывая здесь бытовую технику, мы получаем удовольствие от общения, начиная с разговора с менеджером по телефону и заканчивая сотрудниками доставки! Спасибо за ваш труд, за профессионализм, за прекрасную организацию и за доброе отношение! Будем всем друзьям и знакомым рекомендовать ваш магазин! А фирме ГрандТехно успехов в бизнесе!

9 отзывов / 3791 просмотр

Бытовая техника