Гость Отзыв написан 25 февраля, 2024 год6 просмотров
Никогда ранее не сталкивалась с таким «сервисом» и такой «службой поддержки». Сначала получила порцию унижения и грубости от «консультанта» по телефону в ответ на просьбу уточнить статус заказа. Потом выслушала в чате, что для них это не хамство, а норма, и если меня что-то не устраивает, заказ могу не забирать. Деньги они прямо сейчас вернут. Деньги вернули, за это спасибо. Но сотрудники создают впечатление о компании. И впечатление ужасное, увы
Добрый день! К сожалению, иногда нашему магазину приходится иметь дело с крайне неуравновешенными
покупателями, которую выдают свою версию событий в преувеличенной и искаженной форме. По факту, грубости со стороны сотрудника не было, было терпение и принятие излишней эмоциональности покупателя. Все безапелляционные требования девушки были удовлетворены. Желаем всем хорошего настроения и позитива!
Отвратительная работа консультантов - Отзывы о greelife.ru интернет-магазин
отзыв