Заказа и оплатил в этом борделе две позиции товара.Сразу при получении номера посылки.увидел что вес меньше минимального.Консультант написал не беспокоится и ждать поступления товара.ещё описал мои действия после получения посылки.В общем как и подозревал.это их рабочая схема.Положили в заказ дешёвый заказ и не положили дорогой.Наговорили действий и в результате кинули на 80 процентов от заказа.Не советую эту контору... Читать отзыв Заказа и оплатил в этом борделе две позиции товара.Сразу при получении номера посылки.увидел что вес меньше минимального.Консультант написал не беспокоится и ждать поступления товара.ещё описал мои действия после получения посылки.В общем как и подозревал.это их рабочая схема.Положили в заказ дешёвый заказ и не положили дорогой.Наговорили действий и в результате кинули на 80 процентов от заказа.Не советую эту контору прохиндеев.
Никогда ранее не сталкивалась с таким «сервисом» и такой «службой поддержки». Сначала получила порцию унижения и грубости от «консультанта» по телефону в ответ на просьбу уточнить статус заказа. Потом выслушала в чате, что для них это не хамство, а норма, и если меня что-то не устраивает, заказ могу не забирать. Деньги они прямо сейчас вернут. Деньги вернули, за это спасибо.... Читать отзыв Никогда ранее не сталкивалась с таким «сервисом» и такой «службой поддержки». Сначала получила порцию унижения и грубости от «консультанта» по телефону в ответ на просьбу уточнить статус заказа. Потом выслушала в чате, что для них это не хамство, а норма, и если меня что-то не устраивает, заказ могу не забирать. Деньги они прямо сейчас вернут. Деньги вернули, за это спасибо. Но сотрудники создают впечатление о компании. И впечатление ужасное, увы
Добрый день! К сожалению, иногда нашему магазину приходится иметь дело с крайне неуравновешенными покупателями, которую выдают свою версию событий в преувеличенной и искаженной форме. По факту, грубости со стороны сотрудника не было, было терпение и принятие излишней эмоциональности покупателя. Все безапелляционные требования девушки были удовлетворены. Желаем всем хорошего настроения и позитива!
Заказывал с доставкой. Привезли только половину, что заказывал. До этого два раза перезванивали, уточняли заказ. Девушка предложила оплатить за привезённое. За остальным посоветовала ехать на пункт доставки. На заднем плане какой-то хамоватый чудак ещё и на меня наезжать пытался! Дядя, научись с клиентами общаться, будешь нормально продавать!
Добрый день! Мы сожалеем, что ошиблись в комплектации заказа, но такое случается. Покупателю предложили оплатить, полученный товар, а не весь заказ. По правилам магазина, недостающий товар высылается бесплатно до любого удобного пункта сдек. Покупатель отказался. Заказ был отменен. Менеджер общалась вежливо. А про дядечку нечего сказать, так как на записи никакого дядечки не слышно.
взял пантерный мухомор в капсулах и ежовик цельный.принимаю 2 недели результат 0.01%.Берите только цельные шляпки.без чёрных разводов,червоточин. Капсулы не советую брать., брал у других таже шляпа.
Добрый день! Капсулы пантерного мухомора пользуются заслуженной популярностью среди наших покупателей. Соответствуют заявленному качеству и эффективны при применении. Напишите номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться. С уважением, команда Greelife/
Спасибо за отзыв! Но мы вынуждены констатировать, что вы ошибаетесь. Мы выслали вам видео с замером веса пустых и полных банок. Для примера взяли первые пять.
Итак:
1 пустая банка с крышкой весит 17,5 гр + 0,5 гр этикетка 5 пустых банок с этикеткой весят 90 гр. Полные - 286,5 гр. Разница 196,5 гр. Эту разницу мы делим на 5 196,5/5= 39.3гр - вес всех капсул в каждой банке. Теперь узнаем сколько весит одна капсула - 39,3/60=0,655 гр - это вес и капсулы, и вес порошка Чистый вес порошка при весе капсулы 0,12 гр. составляет 0,655-0,12=0,535гр
Заявленный вес капсулы на сайте 0,6 гр.
И еще, огромная просьба взвешивать целую банку до вскрытия, так сказать, для чистоты эксперимента.
Чёткий магазин.Атракцион не слыханого кидалова.
Отвратительная работа консультантов
Шарага, которая не в состоянии заказ оформить
Мы сожалеем, что ошиблись в комплектации заказа, но такое случается.
Покупателю предложили оплатить, полученный товар, а не весь заказ.
капсулы мухомор пантерный
С уважением, команда Greelife/
недовес значительно
недовес с одной упаковки 0.1 грамма в каждой капсулы!!!!
6 грамм!!!! пантерного
И мы сообщили вам об этом, когда ответили на него.
Посмотреть отзыв и наш ответ на него можно по ссылке:
Приводим наш ответ на него еще раз.
Спасибо за отзыв! Но мы вынуждены констатировать, что вы ошибаетесь.
Итак:
1 пустая банка с крышкой весит 17,5 гр + 0,5 гр этикетка
5 пустых банок с этикеткой весят 90 гр.
Полные - 286,5 гр.
Разница 196,5 гр.
Эту разницу мы делим на 5
196,5/5= 39.3гр - вес всех капсул в каждой банке.
Теперь узнаем сколько весит одна капсула -
39,3/60=0,655 гр - это вес и капсулы, и вес порошка
Чистый вес порошка при весе капсулы 0,12 гр. составляет
0,655-0,12=0,535гр
Заявленный вес капсулы на сайте 0,6 гр.