GreenGoImport

1.8
GreenGoImport

Киданули на деньги

Андрей 27 апреля, 2025 год
К сожалению, я не могу рекомендовать эту компанию. Обслуживание клиентов здесь на низком уровне, а качество запчастей оставляет желать лучшего. При попытке решить возникшие проблемы с заказом, я столкнулся с отсутствием профессионализма и желания помочь со стороны сотрудников. Они не проявили должной инициативы в поиске решения и лишь отмахивались от моих вопросов. Кроме того, цены на запчасти здесь не самые... Читать отзыв К сожалению, я не могу рекомендовать эту компанию. Обслуживание клиентов здесь на низком уровне, а качество запчастей оставляет желать лучшего. При попытке решить возникшие проблемы с заказом, я столкнулся с отсутствием профессионализма и желания помочь со стороны сотрудников. Они не проявили должной инициативы в поиске решения и лишь отмахивались от моих вопросов. Кроме того, цены на запчасти здесь не самые низкие, и за такие деньги я ожидал бы более высокого качества и лучшего сервиса. В итоге, вместо того чтобы сэкономить время и деньги, я только потратил нервы и усилия..

мошенничество

Гость 26 апреля, 2025 год
Клиентский сервис? Не, не слышали. Просто исчезли с деньгами. Не рекомендую ни при каких условиях. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе. Впредь буду более осторожен с выбором поставщиков

Все плохо Киданули на деньги

Siba 25 апреля, 2025 год
GreengoImport красиво говорят, но по факту — ноль. Обещания не выполняются. Сроки нарушены в 2 раза. Запчасти не получил до сих пор. Никто не несёт ответственности, никто не выходит на связь. Берегитесь! Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие.

Всем хорошим полностью доволен, большое вам спасибо

Елена Владимирова 20 апреля, 2025 год
Всё началось с доверия — нашёл на YouTube канал, свизался с представителем.
Вежливо общались, обещали быструю доставку. Оплатил, и всё — контакт стал хуже.
Прошло 6 месецев, до сих пор не получил даже половины. Это не сервис, а просто обман.
Это привело к большим неудобствам и лишним тратам. Мне пришлось искать альтернативу
в срочном порядке и переплачивать.

Киданули на деньги

shadow 20 апреля, 2025 год
Качество деталей отвратительное. Такое ощущение, что прислали с разборки. На замену — отказались. Впредь буду более осторожен с выбором поставщиков. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Morad 19 апреля, 2025 год
Обман! Деньги взяли, ничего не прислали. Уже 2 месяца молчат. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам.

«Они обманули меня на деньги

Дмитрий Никита 19 апреля, 2025 год
Очень разочарован. Отправил деньги за запчасти, прошло 6 месяцев — и началось: задержки, проблемы, отсутствие связи. Поддержка не работает, Ткаченко просто игнорирует. Такое ощущение, что их цель — только получить оплату, а дальше исчезнуть. 😠 Это привело к большим неудобствам и лишним тратам. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе.

Заниматься мошенничеством!

Александр 19 апреля, 2025 год
Меня обманули так же, как и многих других. Всё началось красиво — общение, презентация, помощь в выборе. Потом: "переводите на карту", и после этого — исчезновение. Через два месяца пришло 2 детали из 7. Остальные — якобы в контейнере, который "застрял". Сейчас апрель — до сих пор ничего. Ни извинений, ни компенсации. Обычный кидок. Не связывайтесь. Я ожидал совершенно другого... Читать отзыв Меня обманули так же, как и многих других. Всё началось красиво — общение, презентация, помощь в выборе. Потом: "переводите на карту", и после этого — исчезновение. Через два месяца пришло 2 детали из 7. Остальные — якобы в контейнере, который "застрял". Сейчас апрель — до сих пор ничего. Ни извинений, ни компенсации. Обычный кидок. Не связывайтесь. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.

Полное разочарование

Гость 18 апреля, 2025 год
жаль, что не почитал отзывы раньше. связался с ними, отдал деньги. прошло уже 5 месецев. ничего не пришло. полный игнор. Впредь буду более осторожен с выбором поставщиков. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.

Положительный отзыв

BigBang 18 апреля, 2025 год
История, как меня обманули: заказал запчасти через GreengoImport, оплатил 280 тысяч
рублей. Срок доставки был оговорён — 30 дней. Прошло 3 месяцев, получил только часть
заказа. Остальное — тишина. Много раз писал, звонил — игнор. Думаю обращаться в суд.
Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие. Такое
отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе.

Все очень плохо !!!!!

Пётр 18 апреля, 2025 год
Сервис на нуле. Работают, как попало. Ткаченко врет, менеджеры просто отмахиваются. Ужасный опыт. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик.

Обещания вместо запчастей: Greengoimport разрушил все сроки и нервы

Dommmmy 18 апреля, 2025 год
Самая бесполезная компания, с которой имел дело. Пахнет мошенничеством за версту 😡 Впредь буду более осторожен с выбором поставщиков. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие.

Все отлично

Анушка 17 апреля, 2025 год
Мошенничество! Связался с GreengoImport по поводу заказа на авто-запчасти. После перевода крупной суммы прошло 6 месяцев. Ответы стали односложными, потом исчезли вообще. На сообщения не отвечают. Крайне не рекомендую эту компанию! Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.

Очень плохое обслуживание

Анастасия Петрова 17 апреля, 2025 год
Кинули на деньги. Жду уже 4 месяцев. Ни ответа, ни товара. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.

Layla Ahmed 16 апреля, 2025 год
Моя история взаимодействия с GreengoImport — это классический пример обмана. Нашёл их на YouTube, поверил в красивую картинку и обещания Александра Ткаченко. После переписки в WhatsApp перевёл 3600 долларов. Спустя месяц — ни запчастей, ни ответов. Дозвонился — говорят, ждите контейнер. Ждал полгода, в итоге получил половину того, что оплатил. Телевизор за 60 тысяч так и не приехал. Деньги не... Читать отзыв Моя история взаимодействия с GreengoImport — это классический пример обмана. Нашёл их на YouTube, поверил в красивую картинку и обещания Александра Ткаченко. После переписки в WhatsApp перевёл 3600 долларов. Спустя месяц — ни запчастей, ни ответов. Дозвонился — говорят, ждите контейнер. Ждал полгода, в итоге получил половину того, что оплатил. Телевизор за 60 тысяч так и не приехал. Деньги не вернули, директор просто исчез. Это не бизнес — это афера. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.

Неоправданные ожидания от GreengoImport

Sara Mark 16 апреля, 2025 год
Гребаный лохотрон! Обещания и только обещания. Где мои запчасти, аууу? 😠 Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.

Все очень плохо

Елена Владимирова 15 апреля, 2025 год
Все сроки прошли. Заказа нет, контакт пропал. Прошло 7 месяцев. Такое отношение к
клиентам недопустимо в нормальном бизнесе. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь
добиться хоть какой-то конкретики.

Совсем не удовлетворительный сервис

Row'a Row'a 15 апреля, 2025 год
Сервис оказался совершенно разочаровывающим. Нет никакой организации или поддержки со стороны команды. Прошло три месяца, и никаких видимых результатов. Такое отношение демонстрирует полное безответственное поведение. Я потратил много времени и нервов, пытаясь получить хотя бы некоторые ответы на простейшие вопросы, но безуспешно.

Можно сказать, что это нехорошо.

Гость 15 апреля, 2025 год
Ткаченко Александр просто испарился после получения оплаты. Больше 4 месяцев — ноль движения по заказу. Развод. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.

плохое качество

Гость 15 апреля, 2025 год
Сервис ужасный. Заказа нет, поддержки нет. Прошло 5 месецев. Подобное поведение
свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Я потратил кучу времени и нервов,
пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.

Автозапчасти

PARTBERRY