История, как меня обманули: заказал запчасти через GreengoImport, оплатил 280 тысяч рублей. Срок доставки был оговорён — 30 дней. Прошло 3 месяцев, получил только часть заказа. Остальное — тишина. Много раз писал, звонил — игнор. Думаю обращаться в суд. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе.
Сервис на нуле. Работают, как попало. Ткаченко врет, менеджеры просто отмахиваются. Ужасный опыт. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик.
Мошенничество! Связался с GreengoImport по поводу заказа на авто-запчасти. После перевода крупной суммы прошло 6 месяцев. Ответы стали односложными, потом исчезли вообще. На сообщения не отвечают. Крайне не рекомендую эту компанию! Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.
Самая бесполезная компания, с которой имел дело. Пахнет мошенничеством за версту 😡 Впредь буду более осторожен с выбором поставщиков. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие.
Кинули на деньги. Жду уже 4 месяцев. Ни ответа, ни товара. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.
Скорее бы эту контору прикрыли. Надеюсь, кто-то из пострадавших подаст заявление. 😤 Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе.
Моя история взаимодействия с GreengoImport — это классический пример обмана. Нашёл их на YouTube, поверил в красивую картинку и обещания Александра Ткаченко. После переписки в WhatsApp перевёл 3600 долларов. Спустя месяц — ни запчастей, ни ответов. Дозвонился — говорят, ждите контейнер. Ждал полгода, в итоге получил половину того, что оплатил. Телевизор за 60 тысяч так и не приехал. Деньги не... Читать отзыв Моя история взаимодействия с GreengoImport — это классический пример обмана. Нашёл их на YouTube, поверил в красивую картинку и обещания Александра Ткаченко. После переписки в WhatsApp перевёл 3600 долларов. Спустя месяц — ни запчастей, ни ответов. Дозвонился — говорят, ждите контейнер. Ждал полгода, в итоге получил половину того, что оплатил. Телевизор за 60 тысяч так и не приехал. Деньги не вернули, директор просто исчез. Это не бизнес — это афера. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.
Гребаный лохотрон! Обещания и только обещания. Где мои запчасти, аууу? 😠 Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности.
GreengoImport = потерянные деньги. Общались мило, оплатил, а потом они исчезли. Ни товара, ни денег. Ужас. 😡 Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам.
GreengoImport — это не про бизнес. Это про то, как кинуть клиента и сделать вид, что ничего не было. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам.
Ткаченко Александр просто испарился после получения оплаты. Больше 4 месяцев ноль движения по заказу. Развод. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.
Все сроки прошли. Заказа нет, контакт пропал. Прошло 7 месяцев. Такое отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.
Сервис оказался на низком уровне. Нет никакой организации или поддержки со стороны команды. Прошло три месяца без какого-либо прогресса, что свидетельствует о явном пренебрежении. Я потратил много времени и усилий, пытаясь решить даже самые простые вопросы, но без какого-либо результата.
Сервис оказался совершенно разочаровывающим. Нет никакой организации или поддержки со стороны команды. Прошло три месяца, и никаких видимых результатов. Такое отношение демонстрирует полное безответственное поведение. Я потратил много времени и нервов, пытаясь получить хотя бы некоторые ответы на простейшие вопросы, но безуспешно.
Ткаченко Александр просто испарился после получения оплаты. Больше 4 месяцев — ноль движения по заказу. Развод. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать.
Сервис ужасный. Заказа нет, поддержки нет. Прошло 5 месецев. Подобное поведение свидетельствует о полном отсутствии ответственности. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.
Сначала всё красиво: консультируют, помогают, обещают. Как только оплатил — игнор. Даже трек не дали. Ситуация оставила крайне неприятное впечатление и полностью подорвала доверие. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам.
Не советую эту "компанию". Оплатил заказ, а потом началось: сроки сдвигаются, на сообщения не отвечают. Как будто специально тянут время. Полнейшее разочарование. Мне пришлось искать альтернативу в срочном порядке и переплачивать. Я потратил кучу времени и нервов, пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.
I was deceived just like many others. It all started beautifully - communication, presentation, help in choosing. Then: "transfer to the card", and after that - disappearance. Two months later, 2 parts out of 7 arrived. The rest - allegedly in a container that was "stuck". Now it's April - still nothing. No apologies, no compensation. A typical scam. Don't... Читать отзыв I was deceived just like many others. It all started beautifully - communication, presentation, help in choosing. Then: "transfer to the card", and after that - disappearance. Two months later, 2 parts out of 7 arrived. The rest - allegedly in a container that was "stuck". Now it's April - still nothing. No apologies, no compensation. A typical scam. Don't get involved. I expected a completely different level of service from a company that positions itself as a reliable supplier. I spent a lot of time and nerves trying to get at least some specifics.
К сожалению, я не могу рекомендовать эту компанию. Обслуживание клиентов здесь на низком уровне, а качество запчастей оставляет желать лучшего. При попытке решить возникшие проблемы с заказом, я столкнулся с отсутствием профессионализма и желания помочь со стороны сотрудников. Они не проявили должной инициативы в поиске решения и лишь отмахивались от моих вопросов. Кроме того, цены на запчасти здесь не самые... Читать отзыв К сожалению, я не могу рекомендовать эту компанию. Обслуживание клиентов здесь на низком уровне, а качество запчастей оставляет желать лучшего. При попытке решить возникшие проблемы с заказом, я столкнулся с отсутствием профессионализма и желания помочь со стороны сотрудников. Они не проявили должной инициативы в поиске решения и лишь отмахивались от моих вопросов. Кроме того, цены на запчасти здесь не самые низкие, и за такие деньги я ожидал бы более высокого качества и лучшего сервиса. В итоге, вместо того чтобы сэкономить время и деньги, я только потратил нервы и усилия.
Обратился к компанию GreenGoImport для покупки запчастей для автомобиля Kia Telluride 2022 года. Нашел её на youtube. После непродолжительной беседы с менеджером и директором компании - Ткаченко Александром Эдуардовичем, в whatsapp и личной встрече с ним в OAЭ я решил оплатить 3600 долларов или 295 000 рублей на карту Тинькофф, это было 17 мая 2023 года. После оплаты ткаченко александ эдуардович... Читать отзыв Обратился к компанию GreenGoImport для покупки запчастей для автомобиля Kia Telluride 2022 года. Нашел её на youtube. После непродолжительной беседы с менеджером и директором компании - Ткаченко Александром Эдуардовичем, в whatsapp и личной встрече с ним в OAЭ я решил оплатить 3600 долларов или 295 000 рублей на карту Тинькофф, это было 17 мая 2023 года. После оплаты ткаченко александ эдуардович уже не так охотно выходил на связь, забегая вперед скажу, что ждал я ЦЕЛЫХ 6 месяцев, отправлял он частями так как мне пришлось ждать 4 контейнера, НО НА ЭТОМ НЕ ВСЕ. Я так и не дождался ТЕЛЕВИЗОРА (запчасть) стоимостью 60 000 рублей, который мне пришлось заказать в другом месте только в январе 2024 года. Теперь Ткаченко Александр, который владеет каналом GreenGoImport не выходит на связь, трубку не берет, на сообщения не отвечает. На просьбу вернуть деньги за телевизор решил просто отмолчаться. В итоге эта компания обманула меня на 60 000 рублей. Доверять таким людям или нет решать вам, но если человек уже в начале своей карьеры поступает так со своими клиентами на относительно небольших суммах, то мой гражданский долг рассказать об этом чтобы другие люди не попадались.
Вот список заказанного Капот 66400S9000 крыло переднее правое 66321S9000 телевизор 64101S9000 - Эту деталь я так и не получил. фара правая 92102S9130 spoyler 86512S9000 бампер решетка 86350S9400 бачек омывателя 98610S9000 радиаторы 25310S9000 радиаторы 97606S9100 Бампер передний
Прилагаю контакты этой компании, если ее директор решит поменять название или что-то такое:
YouTube - (РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ)
VK - https://vk.com/greengoimport
Telegram - https://t.me/greengoimportch (РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ)
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ
Достоинства:
Никаких не обнаружено
Недостатки:
1) Доставка по несколько месяцев; 2) Берет деньги и интерес к клиенту пропадает; 3) Сваливает ответственность на перевозчика 4) Взял деньги и не доставил запчасть
Положительный отзыв
отношение к клиентам недопустимо в нормальном бизнесе.
Все очень плохо !!!!!
Киданули на деньги
Обещания вместо запчастей: Greengoimport разрушил все сроки и нервы
Все отлично
Очень плохое обслуживание
Скорее бы эту контору прикрыли
Неоправданные ожидания от GreengoImport
GreengoImport – обман и потерянные деньги
Плохая компания
Ткаченко Александр просто
Все очень плохо
добиться хоть какой-то конкретики.
Совсем не удовлетворительный сервис
Совсем не удовлетворительный сервис
Можно сказать, что это нехорошо.
плохое качество
пытаясь добиться хоть какой-то конкретики.
Обманщики, не верьте. Киданули на деньги
Все плохие мошенники
Bunch of scammers behind a friendly face I DO NOT ADVICE DEALING WITH THEM
Кошмар! Не могу рекомендовать эту компанию!
GreenGoImport - отзыв
В итоге эта компания обманула меня на 60 000 рублей.
Вот список заказанного
Капот
66400S9000
крыло переднее правое
66321S9000
телевизор 64101S9000 - Эту деталь я так и не получил.
фара правая
97606S9100
Бампер передний
e-mail: [email protected]
Сайт: https://vk.link/greengoimport
Instagram* - https://www.instagram.com/GreenGoImport (РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ)
тел: 8(900)272-82-81 - What'sApp
тел: +971 58 556 8909 - What’sApp
YouTube - (РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ)
VK - https://vk.com/greengoimport
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ