Осторожно, мошенники! - Отзывы о greenlife.deco

greenlife.deco
Отзыв написан 25 сентября, 2021 год 6 просмотров
В первую очередь хочу всех предупредить - не берите ничего в этом магазине, если вам дороги собственные нервы и деньги. Это настоящие мошенники - работают по 100%ной предоплате, потом присылают номер трека на Сдэке, после чего перестают выходить на связь. А на Сдэке пишут, что товар для доставки поставлен не был. Вместо обещанных 3-5 дней мы ждали товар (панно со стабилизированным мхом) полтора месяца, при этом на звонки и сообщения они не отвечают вообще - полный игнор. В итоге каким-то чудом к нам приехало это панно, но оно бракованное - папоротник искусственный, везде торчит клей, подсветка сломалась сразу же - погорела 10 секунд (3 тусклые лампочки, совсем не как на картинке), блок питания вообще отсутствует. Выглядит все это в целом отвратительно, потеря денег. Никому не рекомендую здесь что- либо заказывать.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сервис, качество, цена, внешний вид
1 согласен 1 не согласен

Оксана 4 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Оксана, я представитель данной компании. Прошу вас предоставить достоверную информацию о заказе, номер, дату оформления, фио заказчика, а так же фото перечисленных дефектов. От вас не поступало в наш адрес жалоб и претензий по качеству товара. В отзыве вы так же не добавили фото, и не авторизовались как пользователь. Поэтому считаем ваш отзыв фиктивным.

greenlife.deco

Дизайн интерьеров