greenlife.deco отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
greenlife.deco
3.9 5
45 отзывов / 397 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники ?!

АЛЕКСАНДР 10 мин 1 сек назад
Заказал для проекта фитопанель общей суммой 53 т.р. от 4 марта. До сих пор нет ответа. На связь не выходят. Будем писать претензию и в суд.

Мошенники! Не попадайтесь

Гость понедельник, 16 мая
Оплатила 1 февраля наше пано, сейчас 16 мая, ни денег, ни пано... ((Не отвечают,а в инсте страницу ведут, очень жаль и денег конечно и времени столько потеряли, теперь опять что то думать

Никогда не заказывайте

Гость понедельник, 9 мая
Отправите деньги и больше с вами никто не общается,товар вы также не получите,формируют заявку в сдэк и на этом все

Мошенники, получают деньги и больше не выходят на связь

Гость четверг, 21 апреля
Берут деньги и больше не выходят на связь. Вы никогда не получите свой заказ. Выкладывают не свои фото, удаляют комментарии, закрывают предыдущие комментарии.
1 согласен

Картина с подсветкой

Наталия вторник, 19 апреля
15 февраля через Инстаграмм заказала картину. На момент согласования - очень быстро отвечали. Назвали срок - середина марта. 22 марта задала вопрос о сроке изготовления, обозначили отправку СДЭК 25 марта. Сегодня 19 апреля - дозвониться невозможно , в вацап ответа нет.
Достоинства:
  1. На данный момент только минусы
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту!

Панно из стабилизированных растений

Наталья Ветрова 6 марта, 2022 год
Увидела рекламу в интернете, взяли в клинику после ремонта. В целом неплохо, но не согласовали перед отправкой дизайн. Долго не могли дозвониться до менеджера которая работала с нами, плохо с обратной связью.

Картина из зелени

Настя 6 марта, 2022 год
Красиво, покупала по акции, за 8000. Долго делали и почему-то перестали отвечать в директе. Панно красивое, менеджер не компетентный

Зуб из мха

Da Vinci 6 марта, 2022 год
Зуб отличный. Быстро и не дорого, но по правилам работы клиник надо закрывать стеклом) в целом рекомендую

Фотостена из мха

Макси Лайф 6 марта, 2022 год
Заказ оформили ещё год назад, стена отличная, мох мягкий и яркий. Стоит почти год, мох не изменился. Делали по индивидуальному размеру и дизайну. Изготовление заняло около полутора месяцев.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Долго

Похоже мошенники(попался)

Борис 11 февраля, 2022 год
Оформил заказ - панно из стабилизированного мха. До оплаты отвечали довольно оперативно, как только перечислил деньги и пришел срок доставки товара - отвечать стали реже и кормили завтраками. В итоге на почту пришел липовый трек номер для отслеживания, где уже 2 недели висит статус - «Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя».В СДЭК написано, что посылка должна была прийти еще... Читать отзыв Оформил заказ - панно из стабилизированного мха. До оплаты отвечали довольно оперативно, как только перечислил деньги и пришел срок доставки товара - отвечать стали реже и кормили завтраками. В итоге на почту пришел липовый трек номер для отслеживания, где уже 2 недели висит статус - «Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя».В СДЭК написано, что посылка должна была прийти еще неделю назад уже в мой город(Москва). Когда запросил повторно трек номер для отслеживания посылки - вообще перестали выходить на связь и пропали. После этого увидел отзывы об этой мошеннической конторе…но уже поздно. Написали в инстаграмме их подписчиками, очень много людей подтвердили, что это мошенники и с ними лучше не иметь дело. Если еще не попались - не связывайтесь с этой конторой и этим мошенническим ИП! Будем давать огласку, если воруют наши деньги.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень красивое панно!

Александра Гурьева 6 февраля, 2022 год
Заказывала через аккаунт в Инстаграм, изготавливали около месяца, даже наверное побольше. Получила буквально на днях и очень довольна))) панно очень красивое, изготовление по моим размерам и стоимость с новогодней скидкой 11000. Рекомендую
1 согласен 1 не согласен

Не советую. Подозрительные ребята

веточка 5 февраля, 2022 год
Мошенники, липовый сайт, не отвечают на звонки, закрыты комментарии
Когда я нашла этот магазин в Инстаграме, я была под впечатлением. Точнее не я его нашла, он вышел мне при просмотре сторис друзей РЕКЛАМОЙ.
Я выбрала большое панно, которое бы очень хорошо вписалось бы в интерьер. Начала переписку в директе. Отвечали мне четко и конкретно на мои вопросы.



1 Подозрение вызвало уже то, что... Читать отзыв
Мошенники, липовый сайт, не отвечают на звонки, закрыты комментарии
Когда я нашла этот магазин в Инстаграме, я была под впечатлением. Точнее не я его нашла, он вышел мне при просмотре сторис друзей РЕКЛАМОЙ.
Я выбрала большое панно, которое бы очень хорошо вписалось бы в интерьер. Начала переписку в директе. Отвечали мне четко и конкретно на мои вопросы.



1 Подозрение вызвало уже то, что цена за квадратный метр оказалась дешевле, пусть и немного, чем в нашей провинциальной Уфе, а исполнение выглядело шикарнее в разы. Итоговая цена за тот шедевр, который я хотела была явно низкой

2 подозрение: Доставка крупногабаритной картины, размером 70*165 - 450 рублей, эта цена меня также смутила. Ведь транспортные компании, за такой груз, возьмут уж точно гораздо больше. Даже та самая Почта возьмёт космическую сумму, потому что подобную вещь нужно отправлять как товар «хрупкий», а это значит тариф выше.

3 подозрение: на сайте есть номер- целый день звонила; трубку не берут. Были моменты когда мне говорили «что абонент занят», но не перезванивали. Также не отвечали по номеру, который был указан в Инстаграм

4 подозрение: все комментарии закрыты, так как много обманутых людей. Оставляют только вопросы, где люди интересуются о приобретении товара. Когда я спросила «почему не отвечают на телефонные звонки», то мой комментарий удалили, спустя пару минут

5 подозрение: Мне просто перестали отвечать в Инстаграме. То есть когда я написала «хочу купить эту картину за 23500, давайте я вам отправлю деньги» меня просто начали игнорить и так уже два дня. Я думаю это от того, что у меня фейковый пустой аккаунт и они заподозрили, что я прикалываюсь над ними. Ну какой нормальный магазин упустит своего клиента?!
1 не согласен Показать 1 ответ

Панно из растений

Лариса Ткачева 5 февраля, 2022 год
В октябре 2021 года оформила заказ на часы в магазине GreenlifeDeco через Инстаграм, но так как были задержки изготовления, передумала и попросила изготовить панно в том же размере. Магазин пошёл на встречу и учёл все мои пожелания. Очень довольна изделием, красивые и натуральные растения, эвкалипты очень вкусно пахнут!Однозначно рекомендую магазин

Панно из мха

Ангелина 3 февраля, 2022 год
Оформили заказ на сайте greenlife-deco.com в декабре, получили недавно. Изделием довольны, но изготовление занимает много времени
Недостатки:
  1. Нет наличия
1 согласен

Кристина Спевак

Кристина Спевак 2 февраля, 2022 год
Заказали в прошлом году панно для салона. Изготовление заняло достаточно много времени, и доставка тоже. В целом заказом довольны, но очень большой срок, возможно из-за вируса или нового года. Возможно нужно делать заказ заранее. Продавец хороший
1 согласен

Ваза Попа ?

Ирина 31 января, 2022 год
Давно искала эту вазу на просторах интернета, нашла у продавца на вайлдберрис, но к сожалению ваза пришла с повреждениями😨 к счастью продавец в посылке оставил контакты и быстро осуществил замену.
1 согласен

Часы из мха

Светлана Чистова 29 января, 2022 год
Давно присматривалась к данным изделиям, очень сомневалась в практичности. В новогоднюю распродажу заманили скидками и все же заказала часы. Часы отличного качества, мох мягкий и пушистый. Часы достаточно тяжёлые, не знаю выдержит ли предусмотренное крепление для больших часов выглядит маловато. В целом всем довольна и рекомендую.
1 согласен

Отличное панно

Вероника 29 января, 2022 год
Заказала в ноябре Панно в интерьер в данной студии по рекомендации дизайнера. Панно изготавливали немного больше месяца, в процессе выстлали фото и делали несколько раз поправки, очень терпеливые и вежливые ребята))) спасибо за Панно, и уделённое внимание к деталям. Упаковка Панно отличная . Рекомендую
1 согласен

Мошенничество

Константин 31 декабря, 2021 год
Заааз оплачен 13770₽, дальше динамо и сказки про отправку. На просьбу выслать данные отправки и другие Сообщения тишина! Пишу заявление в полицию
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники!

Vrediiinka 29 декабря, 2021 год
Я очень долго ждала информации об оплаченной заказе. Сначала мне не отвечали, потом позвонила Дарья Денисовна, после кучи гневных комментарий в инстаграмме,попыталась объяснить их положение отсутствием сотрудников. Я с пониманием отнеслась к ней. Но дальше в обещанный день товар не был отправлен. На следующий день мне сказали,что товар отправлен, опять после гневных коментов в инста. Вчера... Читать отзыв Я очень долго ждала информации об оплаченной заказе. Сначала мне не отвечали, потом позвонила Дарья Денисовна, после кучи гневных комментарий в инстаграмме,попыталась объяснить их положение отсутствием сотрудников. Я с пониманием отнеслась к ней. Но дальше в обещанный день товар не был отправлен. На следующий день мне сказали,что товар отправлен, опять после гневных коментов в инста. Вчера я получила бракованный товар. Как отправить назад? Со сдэком они не работают на возврат, я жду от Дарьи Денисовны ответ второй день. Но ответа так и нет. Не заказывайте! greenlife.deco - Мошенники! greenlife.deco - Мошенники! greenlife.deco - Мошенники! Не тратье свои деньги и нервы на этих тварей
1 согласен 1 не согласен

Никогда не заказываете у них !

Зульфия 11 декабря, 2021 год
Люди , это мошенники чистой воды ! Я по своей глупости заказала у них декор для работы на почти 36 тыс. р не почитав о них отзывов !! Заказ был оформлен 9 ноября , сказали через 2-3 недели все будет готово ! Оплата 100% , я все оплатила , через 3 недели ничего готово не было ! И мне... Читать отзыв Люди , это мошенники чистой воды ! Я по своей глупости заказала у них декор для работы на почти 36 тыс. р не почитав о них отзывов !! Заказ был оформлен 9 ноября , сказали через 2-3 недели все будет готово ! Оплата 100% , я все оплатила , через 3 недели ничего готово не было ! И мне переносили срок ещё 4 раза ! И когда я сказала , что если в посланий срок, что они обозначили все не будет готов , чтоб они вернули деньги они просто перестали отвечать на любые сообщения. Телефон они тоже не бурут ! Эту фирму открыла ИП Изох Дарья Денисовна ! Она мошенннца ! Ни при каких обстоятельствах не заказываете там ничего ! Когда муж написал им со своей страницы под предлогом , что хочет сделать заказ они ответили прям сразу ему , притом что мне не отвечали уже второй день, а когда он начал им писать по поводу нашего заказа , они сразу его заблокировали !
Достоинства:
  1. Ноль !
Недостатки:
  1. Одни минусы ! Мошенники
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Экологичные предметы для декора

Римма Антипина 20 ноября, 2021 год
Спасибо интернет магазину " Greenlife deco ", помог сделать мой дом уютным. Нашла здесь большой ассортимент эко предметов по приятным ценам. Доставку осуществляют по всей России. Для первой покупки я выбрала настенные часы из натурального мха. Ожидания полностью оправдались: отличное качество и красота!good
1 согласен

Классные подарки

Анга Соколова 17 ноября, 2021 год
Эко дизайн сейчас на пике популярности. Искала что-то экологичное и долговечное, без особого ухода. Приобрела в Greenlife-deco лаконичное современное панно из стабилизированных растений яркого зеленого цвета. Все супер!
1 согласен 1 не согласен

Отличные кашпо и вазы

Яна Елдинова 11 ноября, 2021 год
Нашла идеальный подарок у Greenlife-deco. Стильные вазоны и кашпо. Доставка через СДЭК, оплата при получении. Купила всей женской половине нашей семьи по вазе под цветы.
1 согласен 1 не согласен

Подарочки для уюта

Алла Бутырина 7 ноября, 2021 год
Знаю, как несколько подобранных со вкусом предметов интерьера способны внести в комнату положительную энергетику, новую атмосферу и приятные эмоции! Решилась на покупку через интернет магазин кашпо из гипса Будда. Кашпо прям цепляет взгляд! В магазине представлен впечатляющий ассортимент товаров, мой список пожеланий не заканчивается)
1 согласен 1 не согласен

Красота для дома

Лариса С 4 ноября, 2021 год
Покорили мое сердце вазоны и кашпо под растения. Нашла их в интернет магазине Greenlife-deco. Получила их по скидке на новоселье)
1 согласен 1 не согласен

интернет магазин для декора дома

Евгения Ланская 2 ноября, 2021 год
Не ожидала получить такую красоту!!! Получила посылку от интернет магазина greenlife deco - часы из натуральных стабилизированных растений в квадратном корпусе! Поливать не надо, вытирать пыль тоже. Так и хочется потрогать зеленый мох ) Это самый красивый и функциональный предмет декора в моей квартире!
1 согласен 1 не согласен

Отличные вазы

Антонина С 29 октября, 2021 год
Давно хотела освежить свой домашний интерьер, но при этом не хотелось перегружать его лишними деталями. Идеальный для меня вариант нашла в Greenlife Deco. Четыре вазы кашпо в виде лиц Будды прекрасно вписались в интерьер моего дома.
1 согласен

Уникальные веще по своему дизайну

Лариса Усачева 26 октября, 2021 год
Я –ценитель вещей с необычным дизайном. Постоянно нахожусь в поиске новинок. Рада, что наткнулась на студию озеленения и дизайна Greenlife Deco. Приобрела фитопанно по собственному дизайну. Растения в панно обработаны специальным составом, полив на требуется, замечательно!
1 согласен

Стиль и красота!

Ольга Чернова 25 октября, 2021 год
Greenlife Deco дают гарантию на часы 1 год. Радует, что часовой механизм произведен в Германии, для меня это знак качества! Не зря потратила деньги на покупку часов, удивила необычным дизайном всю семью)
1 согласен
greenlife.deco
greenlife.deco
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 45 отзывов

Дизайн интерьеров

Lars studio
Lars studio

Рейтинг: 3
4 отзыва
Дизайн Рерумс
Дизайн Рерумс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Кухни Проект
Кухни Проект

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Студия дизайна и ремонта SIwL
Студия дизайна и ремонта SIwL

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
222 отзыва
Компания Greenlife
Компания Greenlife

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.8
489 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ГудМастер
ГудМастер

Рейтинг: 5
12 отзывов