Григорий Лепс
Григорий Лепс - композитор, продюсер, певец российской эстрады грузинского происхождения. Свою карьеру начинал в Сочинских ресторанах развлекая поситителей и гостей города. Кстати, настоящее имя певца — Григорий Викторович Лепсвериидзе и родился он в Сочи 16 июля 1962.
В 2011 году Григорий Лепс получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Является членом Международного...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 16 отзывов
Звезды эстрады Известные люди Композитор Музыканты Певцы
Полупьяный маргенал
Убрать с эстрады
Лепсиниана
Я был его фанатом ! Был. Как жаль :(
Для меня он умер как артист и мужик !!!
Позорище бездарное
Лепс посредственный певец
Ужасно на концерте
Заплатил за 2 билета по 6000р. 12 ряд.Татнефтьарена.
Сам большой ценитель и любитель музыки и творчества Лепса- не всего- раннего в основном.
Такого звука позорного не слышал давно. Или звукооператор ИДИОТ или что то другое- но такой шквал и громкость - смазали все прелести творчества Лепса.Можно было с ума сойти от громкости. Ни одного слова не понятно. Инструменты не слышны-... Читать отзыв Напишу коротко.
Заплатил за 2 билета по 6000р. 12 ряд.Татнефтьарена.
Такого звука позорного не слышал давно. Или звукооператор ИДИОТ или что то другое- но такой шквал и громкость - смазали все прелести творчества Лепса.Можно было с ума сойти от громкости. Ни одного слова не понятно. Инструменты не слышны- просто ГУЛ ГУЛ ГУЛ. Я в шоке. Больше никогда не пойду. Лучше дома на HI FI слушать. Этот полный П....ц.
Невозможно
надоел уже лепсвердизе своим ором
отстой лепса
Тошнит от мафии
Позор грузинского народа. Завывание пьяного грузина.
никудышный не имеющий музыкального слуха исполнитель
Пошлость
Плохи наши дела, если такое возводят в ранг искусства, а спившегося маразматика, не умеющего связать двух слов, плюющего в публику со сцены, назначают НАСТАВНИКОМ.
Господа поклонники, вам за державу не обидно?
св
ДИКИЙ УЖАС