Григорий Лепс отзывы

Григорий Лепс, певец, композитор, продюсер
Григорий Лепс

Патриот России.

Марина 8 ноября, 2023 год
Хочу выразить свою благодарность от имени, наверное, большинства матерей Григорию Лепсу и Юлии Барановской за моральную и материальную поддержку наших бойцов в СВО! Вы патриоты! Желаю вам здоровья и процветания!
Достоинства:
  1. Пример для шоу бизнеса.
Недостатки:
  1. Нет.

Спасибо, Григорий, дорогой!

Елена 28 сентября, 2023 год
Только вернулась с концерта в Омске. Слов нет, как круто!!!! Григорий, дорогой, спасибо Вам и всей команде! Музыканты огонь! Датсунов огонь! Барабанщик огонь! Все молодцы! Спасибо! Эмоций выше крыши!!!! Ох! Спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет!!!!!

Великолепный певец!

Гость 2 апреля, 2021 год
Сколько слушаю уже,был на концертах. Это просто непередаваемо,настоящий кайф от энергетики и харизмы

Григорий молодец,великолепно исполняет.

Mayk. 3 июня, 2019 год
Григорий молодец,великолепно исполняет.Особенно понравилась песня Deep Purple Sail away.Спел не хуже,а пожалуй даже лучше самого Дэвида Кавердэйла.Молодец Григорий,так держать.

Гость 1 февраля, 2019 год
Лучший во всём!! Великолепный голос, харизма, юмор
Гость 9 сентября, 2016 год
То, что по поводу Лепса идут споры - это хорошо и подчеркивает его индивидуальность. Всем не угодишь. Нам в таком случае всю эстраду надо убрать, не бывает однозначного мнения. Не нравится кто-то - не смотри и не слушай. Лично я Лепса однозначно не воспринимала. Мнение свое изменила после Голос - 4. Не ожидала, что он профессиональный музыкант и довольно разносторонен... Читать отзыв То, что по поводу Лепса идут споры - это хорошо и подчеркивает его индивидуальность. Всем не угодишь. Нам в таком случае всю эстраду надо убрать, не бывает однозначного мнения. Не нравится кто-то - не смотри и не слушай. Лично я Лепса однозначно не воспринимала. Мнение свое изменила после Голос - 4. Не ожидала, что он профессиональный музыкант и довольно разносторонен как певец. Приятно была удивлена качеством репертуара его команды. И петь он может, оказывается, умеет в другом стиле. Поведение его на голосе - попытка быть неординарным и он пытается быть эпатажным. Но теперь мнение мое о нем кардинально изменилось и я бы пошла на его концерт. К сожалению, очень мало певцов на нашей эстраде, на чьи сольники я бы пошла.
Анастасия 28 сентября, 2015 год
Подруга у меня великая поклонница Григория Лепса. Сама я относилась к нему скептически. Пока она не уболтала меня сходить на концерт. По телевизору все однообразное, а живой концерт - это не реальная атмосфера, поднимающая сразу настроение. Оказалось, что Лепс - уникальнейший человек, один из неординарных личностей российской эстрады. Он постоянно весело шутил со сцены, а исполненные песни заряжали энергетикой... Читать отзыв Подруга у меня великая поклонница Григория Лепса. Сама я относилась к нему скептически. Пока она не уболтала меня сходить на концерт. По телевизору все однообразное, а живой концерт - это не реальная атмосфера, поднимающая сразу настроение. Оказалось, что Лепс - уникальнейший человек, один из неординарных личностей российской эстрады. Он постоянно весело шутил со сцены, а исполненные песни заряжали энергетикой зрителей. Необычная энергия во время исполнения дала понять, что он получает удовольствие от всего что делает. Считаю, что он справедливо получил такую популярность, ведь талант не спрячешь.
1 согласен 1 не согласен
Володя 12 сентября, 2014 год
Григория Лепса слушаю уже очень давно и с каждым год он мне нравится все больше и больше. Какой же он талантливый певец. Многие песни у него просто хиты, обожаемые практически всеми. Такой он неординарный и музыка у него тоже необычная. Песни все с глубоким смыслом, иногда чувтсвуется ирония, иногда серьезные, иногда обнадеживающие, а иногда и с верой в будующее. Не... Читать отзыв Григория Лепса слушаю уже очень давно и с каждым год он мне нравится все больше и больше. Какой же он талантливый певец. Многие песни у него просто хиты, обожаемые практически всеми. Такой он неординарный и музыка у него тоже необычная. Песни все с глубоким смыслом, иногда чувтсвуется ирония, иногда серьезные, иногда обнадеживающие, а иногда и с верой в будующее. Не проходит и дня, что бы я его не послушал и каждый раз он меня трогает до глубины души. Клипы у него слабоватые, конечно, но возможно что-тоон и при думает.
Голос тоже удивительный, очнь сильный и мне нравитсякак он им играет, берет и высокие ноты и нихкие. А какое количество людей приходит ук нему на концерты, насколько я знаю, он один из самых богатых певцов нашей страны, его доходы уже давно перевалили за миллион.
По лицу можно сказать, что он любит выпить, а жаль, ведь это совсем не хорошо для певца его уровня.
Очень сильно уважаю его, что на всех концертах поет вживую, а это значит, что полностью отрабатывает потраченные на него деньги зрителей. Помнит, что зритель ждет отдачи от артиста, а не так лишь бы отстоять на сцене и гудбай. Приятно, что артист старается и делает своим зрителям настоящее шоу. Хотелось бы попасть как-нибудь на его концерт, уверен, что будучи там вживую, получу огромное количество эмоций и адреналина.
Одевается, как по мне, то немного странновато, я не понимаю его котюмные штаны, которые в форме бананов, по моему стиль одежды ему надо поменять.
А в общем он смотрится гармонично. И не смотря на вещи, которые немного не понимаю в нем, голос все скрашивает.
Надеюсь на его вдохновение и в будущем
2 согласны 3 не согласны
Богдан 4 сентября, 2014 год
Лепс обладает невероятной харизмой как личности, так и голоса
2 согласны 3 не согласны
Юлия 30 апреля, 2014 год
Не знаю как у кого, а мне очень нравится Лепс. У него что не песня - то хит. Чего только стоит его "рюмка водки на столе". Под застолье с друзьями очень даже хорошо идет. В чем-то он мне похож на Меладзе, но тексты песен Лепса мне как-то больше импонируют. Хотя когда впервые его увидела он мне не очень то... Читать отзыв Не знаю как у кого, а мне очень нравится Лепс. У него что не песня - то хит. Чего только стоит его "рюмка водки на столе". Под застолье с друзьями очень даже хорошо идет. В чем-то он мне похож на Меладзе, но тексты песен Лепса мне как-то больше импонируют. Хотя когда впервые его увидела он мне не очень то понравился. Вечный кавардак на голове, очки эти круглые, вообще мало кто носит сейчас такие очки. Но сейчас без этих круглых очков его уже и представить сложно.
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Григорий Лепс
Григорий Лепс - композитор, продюсер, певец российской эстрады грузинского происхождения. Свою карьеру начинал в Сочинских ресторанах развлекая поситителей и гостей города. Кстати, настоящее имя певца — Григорий Викторович Лепсвериидзе и родился он в Сочи 16 июля 1962.

В 2011 году Григорий Лепс получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Является членом Международного... подробнее

Певцы

Сергей Любавин