Я уже давно хотела себе подобный гриль купить, чтобы можно было вкусную еду готовить. Долго выбирала себе модель, но в итоге купила REDMOND SteakMaster RGM-M819D.
У этого прибора отличные характеристики, да и отзывы хорошие. После использования могу сказать ,что прибор действительно очень хороший. Я им теперь постоянно пользуюсь. Эта модель вообще довольно многофункциональная, может работать сразу в нескольких режимах, можно много чего приготовить. Можно настраивать температуру готовки, что все вышло вашем предпочтениям. Нагреваться он может сильно, мясо классно получается.
Достоинства:
Много режимов, выбор температуры, антипригарное покрытие
Хороший гриль с выбором температуры - Отзывы о Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M819D
отзыв