Gripboard.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Мой второй отзыв

Анастасия Миронова 16 марта, 2019 год
Тренируюсь с инвентарем магазина с августа. В сентябре к маленьким резинкам заказала резиновые петли. Мой первый отзыв есть где-то тут ниже)
Небольшой минус за растянутую петлю, но в целом очень довольна результатами тренировок!)
Достоинства:
  1. Похудела и улучшила внутреннее состояние. Цены низкие и с сентября не поднимались
Недостатки:
  1. Растянулась одна из петель... Оранжевая. Заказала новую

Мой заказ от 15.02.19

Александр 4 марта, 2019 год
Делал большой заказ, большинство позиций закупал оптом.
Достоинства:
  1. 1. Цены. Низкие и скидка под опт
  2. 2. Все тренажеры дошли в целости и сохранности, проверку выдержали. Качество соответствует заявленному. На первый взгляд.
  3. 3. Вежливый персонал. Сами перезванивали уточнить детали заказа
Недостатки:
  1. 1. Доставка. Очень долго в сравнении с обещанным. Отправили только на 6 день. Понимаю что заказ большой, но все-таки это немного подпортило впечатление

Большая покупка

Александр Каплин 3 февраля, 2019 год
Сделал в магазине сразу несколько покупок. В целом остался довольным.
Достоинства:
  1. Дешево, удобная точка выдачи, некоторые тренажеры превзошли ожидания
Недостатки:
  1. Скрип от ролика для пресса, один тренажер не зашел, и эспандер слабоват для меня, как для спортсмена

Резиновые петли (полный комплект)

Андрей 8 января, 2019 год
Взял полный набор резиновых петель (6 штук). Думал использовать как дополнение к штанге и гантелям (дома спортзал), но оказалось не очень удобно, и крепить долго… на картинках выглядело получше.
Но сами петли отличные. Не ожидал, что зайдут как самостоятельный тренажер. В это же время купил турник (в другом магазине), и посмотрел, что эти же резиновые петли можно пользовать как дополнение к турнику. Это применение мне понравилось больше всего, круто спина прокачивается.
Достоинства:
  1. По соотношению цена-качество очень круто. Сервис, доставка - плюс
Недостатки:
  1. Трудно использовать для цели, ради которой заказывал
  2. Упаковка - минус. Ее почти не было

Хорошо

Константин 30 декабря, 2018 год
Заказл тренажер Fight Ball. Замонался с самодельным окончательно. Уже точно не жалею, что немного потратился.
Работать с ним удобнее, чем с тем, который делал с теннисным мячом. Костяшки не сбиваются. Резинка хорошая. Остальное пока сказать не могу.
Из минусов - доставка почти столько же, сколько сам тренажер стоит.
Достоинства:
  1. Рабочая вещь, дешево
Недостатки:
  1. Доставка дорогая

2 покупки

Дарья 15 декабря, 2018 год
Оставила в этом магазине чуть больше 8000. Покупками очень довольна, качественно и дешево.
Снижаю оценку за работу службы поддержки во время второй покупки. По телефону ответил человек, который летал где-то в космосе. Заказала через сайт, перезвонил другой сотрудник и быстро все уладили.
Рекомендую магазин и буду покупать здесь еще. Но неприятный осадочек остался.

Тренажер для шеи и макивара

Лео 15 ноября, 2018 год
Использовал тренажер для шеи и макивару из данного магазина.
Достоинства:
  1. - Отличный тренажер для шеи, лучшее из того, что я пробовал
  2. - Маквивара оправдала ожидания
  3. - Цена низкая, особенно на тренажер.
  4. - Сервис в норме, без проблем на всем пути взаимодействия
Недостатки:
  1. - После тренировки шеи поначалу болела голова
  2. - Макивара предполагалась как более жесткая.
  3. - Доставка довольно дорогая, итоге получилось совсем чуть-чуть дешевле, чем в местном магазине

Первое впечатление хорошее

Андрей 7 ноября, 2018 год
Приобрел в этом интернет-магазине комплект из резиновых петель. 5 штук всего. Первое впечатление положительное.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка. Через 2 часа буквально отправили
  2. Компактные петли. Думал, что они больше. Будет удобно переносить и хранить их
  3. Удобно менять нагрузку, диапазон нравится. Оранжевая петля совсем детская, а вот с черной уже сложно очень
Недостатки:
  1. Изначально хотел универсальный эспандер взять. Но его не оказалось. Среди резиновых петель не оказалось синей. Это плохо, придется оформлять заново, переплачивать за доставку

Неплохо

Алекс 30 октября, 2018 год
Неплохие перчатки и пады. Воссторженых отзывов не разделяю, ничего сверхестественного не увидел. Но твердой четверки покупка достойна.

Эспандер справляется с задачей

Борис 24 сентября, 2018 год
Искал эспандер для медицинских целей. Врач порекомендовал использовать кистевой эспандер для лечения синдрома запястного канала. Если кратко, то это такая фигня, которая развилась у меня от постоянной работы с клавиатурой. Весьма распространенная штука в наши дни.

Нашел на Грипборде Hummar Vice Gripper.

С этого началось взаимодействие с магазином.

Нашел на Грипборде Hummar Vice Gripper.

С этого началось взаимодействие с магазином.

Позвонил в поддержку, т.к. был не уверен в своем выборе. Ответили сразу, сказали, что на перспективу для укрепления кисти этот эспандер то что надо. Еще уговорили взять резиновый эспандер, который мне, в принципе, не нужен. Типа для поддержания формы.

Заказ оформили за меня, ничего выбирать не пришлось. Сразу отправили, спустя 3 часа после оформления. Очень порадовало это.
Заказ получил неделю назад, все четко.

Тренируюсь уже неделю, и, могу сказать, что вместе с рекомендациями врача эспандер явно помогает. За эффективность плюс.
Врач, к слову, такую громадину видит в первый раз. Сказал что больше для армрестлеров подходит, но для восстановления с перспективой профилактики тоже на отлично.

Оценки

Служба поддержки – 5 звезд. Быстро решили мои вопросы.

Доставка – 5 звезд. В тот же день отправили, товар хорошо отслеживался

Цена – 4 звезды. Дороговат этот эспандер.

И немного снижу оценку за резиновый эспандер, который мне в принципе не нужен.

Хороший магазин

Гость 26 августа, 2018 год
Покупал у них оборудование для обустройства собственного спортзала. Штанги и гантелей на Gripboard.ru нет, взял их в другом магазине. Но некоторые ценные вещи тут нашел. Среди них:
- Резиновые петли. Понравилось качество.
- Афигительный эспандер HAMMAR. Его вообще всем рекомендую. Это лучшее, что я пробовал среди кистевых эспандеров.
- Трбчатый эспандер.
- Маску для бега.
- Петли TRX.
- Расширители для грифа. Тоже хочу выделить их.... Читать отзыв
- Резиновые петли. Понравилось качество.
- Трбчатый эспандер.
- Маску для бега.
- Петли TRX.
- Расширители для грифа. Тоже хочу выделить их. Подошли к моей штанге (олимпийский гриф) идеально. И цена хорошая.
Цены, доставка, качество – все супер. Поддержка хорошая.
Но есть 2 минуса:
- Не было ролика для пресса в наличии. Хотя было заявлено что он есть. Предложили купить более дорогой. Отказался и потопал в местный магазин.
- Упаковка не очень понравилась. С одной стороны, полиэтилен нормально так защищает от возможных повреждений в пути, а с другой… это как-то не солидно что ли. Чисто внешнее впечатление подпортило.
Конечно, главное – соотношение цена-качество. Здесь, по первым впечатлениям, все отлично. Так что ставлю магазину 4+. Рекомендую его, и буду заказывать еще, если все будет так, как ожидаю в плане качества.

Товары для спорта

Fazasporta интернет-магазин