Groupon
Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.
Каждый день тысячи покупателей заходят на...
Интернет-каталоги
Мошенничество.
Не могут вернуть деньги за купон
Качественный сервис
Головная боль вместо скидок
Приехали. На 1й купон товар выдали, на 2й нет. Опять пишем. опять ждем. Оказывается, заказ на пункте! Вновь приезжаем- заказа нет. Если посчитать дорогу, то кофе давно уже стоит гораздо больше стоимости в магазине. Не говоря о времени.
Опять написали, ждем.
Счастье, что не покупали отдых со скидкой и проч и не потеряли гораздо бОльшую сумму.
Контора очень удобна для продавцов. Но вот клиентов ничего хорошего общения с этой организации не ждет.
Обходите Групон стороной!!! Или Будьте очень осторожны!
Забронировал по купону отдых в дом отдыхе на 7200 р., но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться. Деньги не вернули, а вернули на баланс аккаунта групона сказав что можно в течение года воспользоваться.
Через 2 месяца зашел заказать что-нибудь, увидел что деньги списали по акции которой я не пользовался, заказали 2 дешевые экшн камеры. После письма в... Читать отзыв Обходите Групон стороной!!! Будьте очень осторожны!
Через 2 месяца зашел заказать что-нибудь, увидел что деньги списали по акции которой я не пользовался, заказали 2 дешевые экшн камеры. После письма в тех поддержку заблокировали аккаунт!
Школа верховой езды "Гармония" на ВДНХ
Испорченный отдых
Прошу сотрудников Групона не прятать этот отзыв, всетаки мы целый год ждем отдыха, а не нервотрепок.
Спасибо за понимание. Наталья, Андрей.
отличные купоны из раздела как провести выходные
Отзыв по работе ГРУПОНА
Ресторан "Супра-Сехан" по акции Групона
А вот акция в фентези парк реально действует или обман...
Осторожно! Групон!
Получается, что Групон, преследуя свой коммерческий интерес, не защищает интересы потребителей, не предоставляет достоверной картины по предлагаемым акциям, оставляя только выгодные для себя отзывы, тем самым вводя в заблуждение людей, приобретающих купоны на сайте Групона!
Нормальный сервис, удобный
Хороший сайт
Например, брали купоны на выставку шоколада всем понравилось, в том числе и ребенку. Нужно анализировать и сравнивать. Удачи!
Любим акции Групона
беговел