Отзывы о Groupon

Отзыв написан 23 января, 2014 год 943 просмотра
Я с детства очень хотела танцевать, но моя мечта тогда не исполнилась. Родители заперли в музыкальную школу на нелюбимое мною пианино, просто вынуждена была ходить, чтобы маму с папой не расстраивать. Сейчас я уже взрослый и самостоятельный человек, могу сама достигать поставленные цели. Решила заняться восточными танцами. Была в поиске школы или студии, как раз удачно попала на акцию с очень хорошей скидкой скидкой на Групоне, что и определило мое окончательное решение. Сходила на занятия, преподаватель очень понравилась, так что продолжу заниматься. Раньше я покупала на Групоне купоны на скидку в кафе, ни разу не было проблем. Все сработало надежно.

GruAn 22 февраля, 2014 год
Я парень, но всегда хотел научиться танцевать, чтобы нравиться девушкам, чувствовать себя увереннее. Я купил купон на курс занятий по танцам и пошел. Думал, что я там один такой буду. Нет, были еще парни. Несколько человек пришли, купив скидочные купоны. И со своей девушкой я познакомился именно на этих курсах по танцам. Спасибо Групону не только за танцы, но и за мое знакомство. Теперь танцуем вместе, моя девушка и я.
Анастасия Кучерук 4 февраля, 2014 год
Андрэа, я Вас очень понимаю! Очень многим из нас родители в детстве навязывали свою волю и при этом вовсе не учитывали наши желания. Поэтому многое осталось где-то на подсознании, нереализованным. И вот теперь во взрослом возрасте мы начинаем все это догонять. Я не исключение)) Поэтому подсела на Групоне на всякие интересные мероприятия, типа разных танцев, аэротрубы (если бы не Групон, я бы вообще не узнала что это))). Вот я обычно открываю любимый сайт и как-будто цветик-семицветик у меня в руках, начинаю желать и эти желания исполняются. Вот на днях пойду в спа-салон, побалую себя любимую.

127 отзывов / 41781 просмотр
Groupon
Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.

Каждый день тысячи покупателей заходят на сайт Groupon, зная, что именно здесь они найдут лучшие предложения на услуги и товары в своем городе. С помощью Groupon они... подробнее

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, 23а, стр.1
Телефон: 8 (800) 500-15-34