Группа компаний Аудит А отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний Аудит А
5.0 5
57 отзывов / 10009 просмотров
Результаты отзывов

быстрая работа

Владимир Николаевич Смирнов четверг, 4 июня
Компания "Аудит А" - эксперты в сфере регистрации юридического лица. У меня общество с ограниченной ответственностью, регистрацией которого они и занимались. До сих пор вспоминаю и слаженную и быструю работу без лишних вопросов к заказчику, то есть ко мне.

можно доверять

Галина Ивановна Родичева 2 мая, 2020 год
Платежные поручения в банк мне готовят специалисты из Аудит А. Думаю, что расширю перечень услуг, за которыми к ним обращаюсь. Просто поняла, что компании можно доверять, сохранность обрабатываемых данных гарантируют.

НДС удалось возместить

Туристикс 27 марта, 2020 год
Мы обратились в ГК "Аудит А", чтобы эксперты помогли нашему бизнесу возместить НДС. В сотрудничестве не отказали. Комплексную работу провели. НДС удалось возместить.

обращайтесь

ООО «Доктор техники» 21 февраля, 2020 год
Правовая экспертиза действий государственных органов, которую взяли на себя эксперты из Аудит А, позволила нам доказать свою невиновность в одном достаточно сложном вопросе. Расписывать всю ситуацию некогда, но совет один - если что-то непонятно с одной из гос. структур или налоговой, то обращайтесь в аудит А.

порядок навели

Чугунов К.А. 29 января, 2020 год
Из-за моей самонадеянности пришлось «бегом бежать» в Аудит А, чтобы они помогали мой бухгалтерский учет восстанавливать. Спасибо, что взялись за работу и все быстренько исправили, порядок навели во всех документах.

заключил договор

Компания Автолидер 23 декабря, 2019 год
Восстановление кадрового делопроизводства – процесс сложный, требующий знаний и применения технологий. После увольнения сотрудника, который отвечал за этот участок, я заключил договор с Аудит А на оказание услуги. Она была мне предоставлена. Ни без проблем, конечно, но все же могу поставить 4 с натяжкой… Исправляйтесь.

С моим заказом справились

Виолетта Гараничева 26 ноября, 2019 год
Добрый день. Мой благодарный отзыв будет посвящен компании «Аудит А». Именно это предприятие занялось постановкой бухгалтерского учета. С моим заказом справились. Сейчас я взяла на работу своего бухгалтера. Опытный специалист в начале своей работы остался доволен тем, как функционировал бухучет.

сопровождение налоговой проверки

Савчак П.Ф. 31 октября, 2019 год
Коротко пожелаю Группе Компаний «Аудит А» процветания и развития! Вы меня очень выручили, когда потребовалось сопровождение налоговой проверки!

В помощи не отказывают

Прямиков С.Л. 27 сентября, 2019 год
Я обратился в Аудит А, так как решил работать в соответствии с буквой закона. Поэтому мне потребовалась организация бухгалтерского учета. Именно эту услугу мне оказала Екатерина из этой аутсорсинговой компании. Теперь звоню, если консультация по бухгалтерии требуется. В помощи не отказывают.

мы довольны.

«Продукты люкс» 15 сентября, 2019 год
Доброго всем дня! Хотим оставить благодарственный отзыв для Группы Компаний «Аудит А». Мы им доверяем подготовку и сдачу отчетности. Не подводят никогда! Все документы перепроверяют тщательно, что очень важно, так как мы однажды заплатили крупный штраф из-за ряда грубых ошибок в отчетах. Короче, мы довольны.

помогли подготовить документы на возврат НДФЛ

Ульяна и Сергей Зиновьевы 27 августа, 2019 год
Благодарим компанию Аудит а за то, что помогли нам подготовить документы на возврат НДФЛ. Мы купили недвижимость и теперь пользуемся законным правом вернуть часть налогов. Специалисты нам готовят соответствующую декларацию.

Тоже благодарю

ИП Новиков С.Л. 28 июня, 2019 год
Здравствуйте. Меня в качестве индивидуального предпринимателя регистрировали эксперты из ГК Аудит А. Спасибо, что все объясняли, еще в то время новичку в мире бизнеса!!! Документы же были готовы без срыва сроков. Тоже благодарю.

всё по полочкам

ИП Луканичев К.Р. 20 мая, 2019 год
Я решил принять на работу несколько специалистов. А так как я ИП, то захотел сделать все по правилам. Обратился в ГК Аудит А за консультацией по кадровому делопроизводству. Эксперты мне все разложили «по полочкам». Спасибо!

Очень удобно

Алина, компания «Все для дома» 26 апреля, 2019 год
Мы с компанией Аудит А заключили договор на юридическое сопровождение бизнеса. Очень удобное и действительно выгодное предложение для организаций, которые не хотят терять деньги на ошибках в этой сфере.

положительные рекомендации

Эдуард Васильевич 25 марта, 2019 год
Здравствуйте. Когда нашему бизнесу требуется консультация по налогам мы сразу связываемся с Группой Компаний «Аудит А». Всегда точную информацию дают, а согласитесь в этой сфере это очень важно! Так что наши положительные рекомендации.

провели процедуру восстановления бухучета

Северянин И.Л. 26 февраля, 2019 год
Спасибо Аудит А за то, что вы действительно умеете решать проблемы, с которыми к вам клиенты приходят и звонят. У меня возникла проблема с бухгалтерским учетом. Бухгалтер уволился и оставил после себя такой бардак в документах, что без сторонней помощи я бы не справился. Эксперты провели процедуру восстановления бухучета.

справились

Фирма Лесозаготовки 28 января, 2019 год
Наша организация была заинтересована в проведении кадрового аудита. Компания Аудит А взяла на себя заботы по выполнению такого заказа. Они справились.

удовлетворен

Румынов С.А. 23 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Я хочу поделиться мнением о работе с ГК Аудит А. Мы работали по направлению – восстановление бухгалтерского учета. Такая услуга мне потребовалась после того, как бухгалтер уволился и «увел» за собой часть базы. Я остался удовлетворен проделанной работой специалистами аутсорсинговой компании. Буду еще обращаться.

быстрое оформление декларации

Кораблев Сергей 26 ноября, 2018 год
При покупке квартиры, у меня как официально работающего гражданина, появилось право возместить НДФЛ. С документами помогла Татьяна из ГК Аудит а. Благодарю вас за поддержку и быстрое оформление декларации.

пользуюсь второй год

ИП Ковалев С.В. 16 октября, 2018 год
Для меня представители компании аудит а смогли составить систему адаптации и аттестации персонала. Ею пользуюсь второй год. Не понимаю, как я раньше работал и обходился без такой поддержки?!

заполнили все необходимые декларации

Павел и Александра 25 сентября, 2018 год
Благодаря своевременному обращению в Аудит А нашей семье удалось вернуть часть денежных средств, потраченных на лечение. Специалисты заполнили все необходимые декларации и документы, помогли с их передачей в налоговую. Деньги на счет поступили, а мы теперь знаем кого советовать друзьям в таких случаях.

Спасибо

ООО Фаворит 20 августа, 2018 год
Здравствуйте всем! Очень хочется поблагодарить руководство ГК Аудит А за таких ответственных и всезнающих сотрудников. Именно они пришли нам на помощь и предоставили юридическую консультацию при подготовке одного очень важного договора. Спасибо!!! Если бы не ваша фирма, вряд ли нам самим удалось найти подвох в документе.

Несколько лет работаем с «Аудит А»

Компания ИНТЕК 30 июля, 2018 год
Мы публикуем консолидированную финансовую отчетность, поэтому должны проводить обязательный аудит. Несколько последних лет работаем с Группой Компаний «Аудит А». Качество устраивает!

дело знают на 100%

Фирма Туры для всех 15 июня, 2018 год
Судебное обжалование акта из налоговых органов нам помогли провести эксперты, которые работают в Аудит А. Спасибо за проделанную работу! Вы профессионалы, которые свое дело знают на 100%.

слажено

ИП Жиглов П.А. 15 мая, 2018 год
Расчеты по заработной плате я отдал на аутсорсинг. Вскоре думаю вообще доверить бухучет профессионалам. Работаю с Аудит А. Эта компания устраивает по всем параметрам. Четко все и слажено. Берут за услуги недорого.

быстро отреагировали на запрос

ИП Кузьмин П.Л. 20 апреля, 2018 год
Из-за изменения вида деятельность мне понадобилось внести правки в ЕГРИП. Эту работу провела Татьяна из ГК Аудит А. Спасибо, что быстро отреагировали на запрос и сделали все в соответствии с российскими законами!

сделали на 100%

Белибердиев Роман 26 марта, 2018 год
В связи с изменением состава участников нам потребовалось внести изменения в ЕГРЮЛ. На протяжении последних двух лет тесно сотрудничаем с ГК «Аудит А». Поэтому не стали искать какого-то нового исполнителя. Они все сделали на 100%.

профессионалы

Диана 22 февраля, 2018 год
Аудит по МСФО мы заказываем только у ГК Аудит А. Проведение такой работы нужно доверять профессионалам, а они как раз ими и являются. Третий период, когда мы с ними сотрудничали, доказал это! Спасибо вам огромное, что вы работаете на рынке столицы. Без вас, реально, иногда и никуда!

поступил правильно

ИП Белогорцев М.Д. 30 января, 2018 год
Ведение кадрового делопроизводства – услуга, которой я пользуюсь в компании «Аудит А». Сотрудников у меня больше 20 человек, поэтому документов много нужно оформлять. Считаю, что поступил правильно, когда выбрал Аудит А в качестве партнера по этому направлению.

услуга обошлась совсем не дорого

Островский Сергей Николаевич 27 декабря, 2017 год
У меня есть одно ООО которое в данный момент не действует, закрывать не хочется а отчетность сдавать надо. Обратился в Аудит А сотрудница Алена все оформила и помогла сдать бумаги. И главное услуга обошлась совсем не дорого. Спасибо!!!

Группа компаний Аудит А

Группа компаний Аудит А - это команда профессионалов, которые оказывают различные услуги. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на бухгалтерское сопровождение, аудиторские и кадровые услуги, юридическое сопровождение и налоговый консалтинг.

Специалисты компании имеет многолетний опыт работы, который позволит привести вашу компанию к вершине успеха в кратчайшие сроки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 57 отзывов

Бизнес

Компания "Тот Учёт"
Компания "Тот Учёт"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
48 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
ООО "Техно-М"
ООО "Техно-М"

Рейтинг: 5
4 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
57 отзывов