Группа Компаний Гэндальф (Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа Компаний Гэндальф

Плевательское отношение к клиенту!

Карен 28 марта, 2018 год
 Отзыв о Группа Компаний Гэндальф по адресу Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27 Купил у них оборудования и программного обеспечения на почти на 180 тысяч рублей для организации двух рабочих мест кассира и одного товароведа в новый продуктовый магазин. Конфигурацию подбирал менеджер Илья, систему устанавливал некто Валера.В итоге: после установки 3 копий 1с признались в собственной несостоятельности собрать всю систему воедино, ссылаясь на постороннее вмешательство в прошивку онлайн касс, которые были куплены у... Читать отзыв Купил у них оборудования и программного обеспечения на почти на 180 тысяч рублей для организации двух рабочих мест кассира и одного товароведа в новый продуктовый магазин. Конфигурацию подбирал менеджер Илья, систему устанавливал некто Валера.В итоге: после установки 3 копий 1с признались в собственной несостоятельности собрать всю систему воедино, ссылаясь на постороннее вмешательство в прошивку онлайн касс, которые были куплены у них же и распаковывал и пробовал установить их же "специалист". Понимая, что это мычание ягнят надолго, я просто отвёз в сервисный центр на ул. Пржевальского в Ростове-на-Дону обе кассы, где сказали, что для работы с 1с их просто надо перепрошить, что и сделали за час-полтора. Цена вопроса 700 руб за единицу. Тут же нашли мне толкового спеца, который приехал и за пол дня собрал и опробовал всю систему.
А ГЭНДАЛЬФ у меня теперь в черном списке фирм, с которыми нельзя иметь дело ни при каких обстоятельствах.
Не повторяйте моих ошибок!
Достоинства:
  1. Получил оплаченный товар.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Хвалят их программное обеспечение..

Марк 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Группа Компаний Гэндальф по адресу Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27 Сам не пользовался услугами, но слышал неплохие отзывы о компании Гэндальф. Хвалят их программное обеспечение. Вроде это единственный сертифицированный центр сопровождения в Ростове. Говорят, специалисты толковые, берут на себя полное сопровождение ПО, регулярно обновляют, обучают работе с «1С».

Прошел курсы по «1С:Бухгалтерия8», получил сертификат

Млечников И. 15 декабря, 2016 год
 Отзыв о Группа Компаний Гэндальф по адресу Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27 Прошел недавно курсы для бухгалтеров по программе «1С:Бухгалтерия8» и получил сертификат. Теперь хоть начал разбираться в программе. Курс рассчитан на 10 академических часов. За это время можно научиться работе с первичными документами в программе и изучить ее интерфейс. Курсы нашел на сайте gendalf.ru. Занятия проходили в небольших группах. Преподавание понравилось тем, что все объясняется в простой и доступной форме. Преподаватели... Читать отзыв Прошел недавно курсы для бухгалтеров по программе «1С:Бухгалтерия8» и получил сертификат. Теперь хоть начал разбираться в программе. Курс рассчитан на 10 академических часов. За это время можно научиться работе с первичными документами в программе и изучить ее интерфейс. Курсы нашел на сайте gendalf.ru. Занятия проходили в небольших группах. Преподавание понравилось тем, что все объясняется в простой и доступной форме. Преподаватели знающие и доброжелательные.

обман потребителей

Ковешникова 27 апреля, 2015 год
 Отзыв о Группа Компаний Гэндальф по адресу Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27 Наша компания приобрела программный продукт для сдачи отчетности (НДС 1 квартал) в ГК "ГЭНДАЛЬФ", не учитывая негативные отзывы об этой организации. При покупке продукта менеджеры не сообщили о том, что консультации можно получать только при условии, что наша организация должна обслуживаться в ГК "ГЭНДАЛЬФ" и тд. Далее еще хуже, деньги не возвращают, менеджеры не отвечают за свои... Читать отзыв Наша компания приобрела программный продукт для сдачи отчетности (НДС 1 квартал) в ГК "ГЭНДАЛЬФ", не учитывая негативные отзывы об этой организации. При покупке продукта менеджеры не сообщили о том, что консультации можно получать только при условии, что наша организация должна обслуживаться в ГК "ГЭНДАЛЬФ" и тд. Далее еще хуже, деньги не возвращают, менеджеры не отвечают за свои слова, программный продукт не работает.

Не стоит терять свое время.

Вячеслав 24 февраля, 2015 год
 Отзыв о Группа Компаний Гэндальф по адресу Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 27 Компания - геморой. Держитесь подальше.
Группа Компаний Гэндальф
Группа Компаний Гэндальф осуществляет реализацию и последующую техническую поддержку программы 1С на территории Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Москвы. Специалисты компании могут Вам подобрать программу для бухгалтеров, окажут консультационную поддержку и ответят на все вопросы, которые у вас будут возникать по ходу работы с программой 1С.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион