Группа компаний "Спецмонтаж" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний "Спецмонтаж"
5.0 5
19 отзывов / 780 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая компания

Андрей 10 марта, 2022 год
Хотел сотрудничать с бригадой частников для постройки дома, но как только они мне смету предоставили понял, так дело не пойдет. Цены загнули, а о качестве явно позаботиться забыли, повезло мне что разбираюсь в материалах. В итоге обратился в Спецмонтаж. С этой компанией все пошло как надо. Проект подготовили, смету грамотно составили весной будем строить.

Жду свой новый дом с нетерпением

Виталий 25 января, 2022 год
У меня во владении небольшой участок, долго ломал голову как построиться, чтоб дом попросторнее был и по цене чтобы устраивал. В офисе «Спецмонтаж» мне предложили идеальное решение, подготовили проект двух этажного дома, который понравился мне по всем параметрам. Стройка запланированна на 2022 год. Жду с нетерпением.

Спасибо специалистам

Евгений 12 января, 2022 год
Дом на своем участке строил силами компании Спецмонтаж. Специалисты со всей серьезностью подошли к возведению – изучили ландшафт, тип почвы, помогли с выбором подходящего варианта – остановились на каркаснике, подготовили план и смету, материалы закупали и привозили сами, а я получил готовый дом, возведенный по всем требованиям безопасности.

Безопасный дом

Алексей 23 декабря, 2021 год
Воспользовался услугой сопровождения строительства от «Спецмонтаж», поэтому уверен, что мой дом безопасный, надежный и полностью соответствует требованиям нормативных документов.

Теплый и уютный дом

Ксения 21 октября, 2021 год
У нас каркасно-панельный дом от Спецмонтаж. Качество отменное! И строительство не влетело в коппечку. Выглядит симпатично, тепло и шумоизоляция на уровне. Мы уж зиму перезимовали, вот вторую зимовать будем – тепло, уютно. В общем живём и радуемся. Если кто ищет подрядчика, то Спецмонтаж выбирайте, не ошибетесь.

Одно большое спасибо

Кирилл Викторович 5 октября, 2021 год
Наконец въехали в наш просторный дом! Огромное спасибо компании «Спецмонтаж». Как мы переживали, что сроки затянут, что какие-то накладки возникнут, что в смету не уложимся. Но нет. У этих ребят всё чётко. Наша большая семья теперь живёт в большом двухэтажном кирпичном доме. Мечта сбылась. И ни копейки лишних мы не заплатили – всё согласно смете!

Спасибо за полное сопровождение

Екатерина 9 сентября, 2021 год
Покупала участок и строилась с компанией Спецмонтаж. Больше всего переживала за оформление документов, но специалисты взяли на себя эту нелегкую миссию, все объясняли, помогали, мне оставалась только подписи ставить)

То что надо!

Женя 30 августа, 2021 год
Заехали всей семьей в квартиру от застройщика «Спецмонтаж». Очень довольны, район хороший, не центр конечно, но все что нужно для комфортной жизни есть в шаговой доступности, квартира просторная- планировка очень хорошая, отдельно хотелось бы отметить индивидуальное отопление – очень удобно.

Экологичный безопасный дом

Николай 18 августа, 2021 год
Ценю все современное и экологичное, поэтому мой выбор каркасно-панельный дом. Он прочный, надежный, теплый, из современных безопасных материалов, спецмонтаж нам его построили быстро. Жена сначала спорила со мной, кирпичный хотела, но сейчас согласилась, тоже довольна.

Хорошие квартиры

Кочеткова Анна 4 августа, 2021 год
Сестра живет в новостройке от компании «Спецмонтаж» и я по белому завидую ей. Здание красивое, планировка удобная, не то что у нашей советской трешки, еще она говорит, дом у них энергосберегающий – на квитанциях экономит. В общем поднакоплю и тоже буду брать!

Профессионалы своего дела

Влад 20 июля, 2021 год
Спецмонтаж – хорошая компания. Сотрудники грамотные и вежливые. Подписали с ними договор на строительство и уверены, что их специалисты сделают все по высшему классу. Уже заложили фундамент, короче видно как работают, претензий нет.

10 из 10 за такие деньги!

Иван 7 июля, 2021 год
Живу в Тамбове уже более 10 лет, но все это время жилья своего не было – снимал. А тут взял ипотеку и купил однокомнатную квартиру у Спецмонтажа. Вроде она и не большая, но при этом все равно достаточно просторная, да и планировка хорошая, вся мебель уместилась и еще пространство свободное осталось. За такие деньги – самое то!

Новый дом от профессионалов

Карина 28 мая, 2021 год
Решила с детьми перебраться за город. Продала бабушкину квартиру, купила участок и заключила договор со «спецмонтаж». Выбрала их из-за надежности, так как я женщина одинокая и часники хоть вроде и берут дешевле, но могут человека неопытного так нагреть – мама не горюй! А у «спецмонтаж» все четко, официально, никаких подводных камней! Дом построят под ключ и все документы подготовят, а... Читать отзыв Решила с детьми перебраться за город. Продала бабушкину квартиру, купила участок и заключила договор со «спецмонтаж». Выбрала их из-за надежности, так как я женщина одинокая и часники хоть вроде и берут дешевле, но могут человека неопытного так нагреть – мама не горюй! А у «спецмонтаж» все четко, официально, никаких подводных камней! Дом построят под ключ и все документы подготовят, а мне останутся только приятные хлопоты переезда.

Теперь у меня будет дача!

Глеб 6 апреля, 2021 год
В наследство достался неплохой участок за городом. Решил построить дачу, но так как у меня не хватает времени самому во всем разбираться, заказал у спецмонтажа услугу строительства под ключ. Обсудили все моменты и теперь осталось только дождаться, когда мне отдадут ключи.

Загородный дом

Саша 30 марта, 2021 год
Вчера принимали работу бригады «Спецмонтажа». Они нам такой дом построили - просто сказка! Огромная вам благодарность, ребята

Справились с нестандартной работой

Константин 17 марта, 2021 год
Строили дачу, но из-за особенностей участка пришлось заказывать не обычный фундамент а свайно-винтовой. Специалисты компании Спецмонтаж справились с этой задачей как надо. Работу с братом строителем принимали и оба довольны.

Спасибо за проект!

Катя 2 марта, 2021 год
Строились своими силами, а проект нам подготовили спецы компании Спецмонтаж. Молодцы ребята все продумали до мелочей для нашего удобства, а от нас потребовалось только список требований к жилью составить. На выходе мы получили пакет документов, уже согласованный в госинстанциях.

Недвижимость напрямую от застройщика

Андрей 4 февраля, 2021 год
Я с недоверием отношусь к риэлторам, поэтому когда дело дошло до покупки недвижимости к выбору компании подошел очень тщательно и взвешивал все за и против. В итоге купил квартиру без посредников у компании «Спецмонтаж», тк при покупке напрямую у застройщиков риски минимальные. Все прошло без сучка и задоринки, с документами все чисто, квартира устраивает.

Благодарны за помощь

oleg vladimirovitch 25 января, 2021 год
Сыну на свадьбу подарили земельный участок, помогли нам в этом риэлторы из "Спецмонтажа". Они нам предложили несколько вариантов, подробно обрисовали плюсы и минусы каждого, за что мы особенно благодарны, ну и конечно оформление взяли на себя, а нам осталось только оплатить и вручить подарок)
Группа компаний "Спецмонтаж"
Группа компаний "Спецмонтаж"
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4.3
368 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
34 отзыва
Компания "Этажи"
Компания "Этажи"

Рейтинг: 2.3
126 отзывов
ООО АН Паритет
ООО АН Паритет

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
«ДОНСТРОЙ»
«ДОНСТРОЙ»

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 3.9
47 отзывов
ЖК "Мой город 2.0"
ЖК "Мой город 2.0"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 5
175 отзывов