Лоуренс Отзыв написан 16 апреля, 2021 год19 просмотров
Резина понравилась, прочная, не слоится, боковину не вздувает, без трещин пока. Идут ровно, прицеп не виляет. Перегрузы бывают редко, и не большие. Отходили на прицепе почти сотню, и по состоянию протектора столько еще отходят точно. Брал по ценнику, но качество хорошее.
Долго к ним присматривался. Взял на пробу. Ожидал, что будут хуже. Но пока это наоборот лучший вариант, если учитывать цену. Норавятся и по ходимости и по устойчивости на дороге. Не виляют, ежут ровно. Трутся достаточно ровно.
Шины имеют приличный ресурс. Вначале сомневались, хотя нам их порекомендовали. Просто раньше как-то Каму не брали. Вообще отечественным не сильно доверялись. Но пока нравятся.
Нижнекамские шины все неплохие, но больше всего понравились именно прицепные. Хорошо держатся на дороге, не ерзают, истираемость протектора не высокая, нагрузку держат хорошо. Для своей цены не шины, а находка.
Качество достойное - Отзывы о Грузовые шины Кама NT 202
отзыв
Для меня шины - цена/качество. Конечно нашим на пятки уже наступают производители из китая, но пока кама предпочтительней.