Те, кто хочет подзаработать на вахте (а на сегодняшний день это наиболее реальный способ поднять деньжат), должны понимать, что это не зона отдыха и не курорт. Тем не менее, ГСП из всего, что я пробовал, предлагает лучшие условия. Я в качестве прораба уже второй объект с ними строю. В начале сложно, условий самый минимум. Но с каждым следующим заездом становится... Читать отзыв Те, кто хочет подзаработать на вахте (а на сегодняшний день это наиболее реальный способ поднять деньжат), должны понимать, что это не зона отдыха и не курорт. Тем не менее, ГСП из всего, что я пробовал, предлагает лучшие условия. Я в качестве прораба уже второй объект с ними строю. В начале сложно, условий самый минимум. Но с каждым следующим заездом становится все лучше и лучше. Появляются новые объекты инфраструктуры, а вместе с ними и новые возможности для комфортного проживания. Также есть программы обучения и переподготовки, благодаря которым можно в дальнейшем повышать свой доход
У нас в ГСП-2 многие переучились на сварщиков в Уфе от фирмы.ЗП больше стала.Если работаешь хорошо можно даже на конкурс попасть.Строй-герой проводят.Потом победитли на МСЧ едут,премии бонусом.
Доехали до вжг Нючакан, нас поселили в общаге, вполне нормальное жить можно. Осмотрели посёлок, все есть что надо, магазин, спортзал, даже парикмахерская есть. Думаю, ок работать будет, на площадку автобус возит.
Тему с работой подкинул братан, он сам ездит на север, а теперь и меня затащил. Работаем вахтой на обустройстве ковыктинского ГМК. Это мой первый выезд, но пока все нормально. Жилье есть, баня тоже, спец одежду выдали. Романтики на севере нет никакой, но работа как работа. Только из-за денег тут, а с этим тоже все норм
Я устроился в гсп 7, работаю на обустройстве Ковыктинского ГКМ, можно сказать вкалываю, но зато и выхлоп приличный, достойный, я бы сказал. Хорошо, что выбрал эту компанию
В ГСП-4 на реконструкцию газосборной сети привёл знакомы, он там работает уже давно, я по специальности сварщик. Товарищ мой рассказывал, что тут да как. Не буду утверждать, что все прям так карамельно, но работа есть, за нее платят, техника безопасности на высшем уровне
Эта работа для меня всё, не то, чтобы тут всё легко и просто, но тем, кто хочет заработать и не боится трудиться, то вам сюда, я это понял когда первую зарплату получил. Жалующихся не понимаю, нам платят, следят за безопасностью труда, обеспечивают питанием и спецодеждой, что ещё надо то???
Только здесь понял, что работа сварщиком может приносить такой хороший доход, оказывается это реально и в теперь я получаю именно столько, сколько было в объявлении. У нас на вахте всё нормально, отдых вечером, в том числе и активный в спортзале, если кто то хочет. А ещё я думаю квартиру в ипотеку взять, чтобы не жить с родителями, с такой зарплатой... Читать отзыв Только здесь понял, что работа сварщиком может приносить такой хороший доход, оказывается это реально и в теперь я получаю именно столько, сколько было в объявлении. У нас на вахте всё нормально, отдых вечером, в том числе и активный в спортзале, если кто то хочет. А ещё я думаю квартиру в ипотеку взять, чтобы не жить с родителями, с такой зарплатой это реально, она официальная и выплачивается стабильно.
Работа как раз по мне, даже суровый климат Якутии не помеха, а вахта для настоящих мужиков, оплата же соответствует труду. В посёлке на вахте есть всё, бывают нытики конечно, хотя даже интернет есть и кормят бесплатно, на что жаловаться, я не понимаю….
Нравится график и условия оплаты, при устройстве пришлось собрать много документов, и они долго были на проверке. Плюс я хотел водителем на Урал самосвал, а мне предположили лишь водителя автобуса, хорошо, что права есть и опыт тоже. Я согласился, пока не вижу поводов разочаровываться, зарплата нормальная, привозят на вахту и увозят за счет компании, в поселке там тоже жить можно.
Впечатления от вахты нормальные, устал немного но впереди месяц расслабона ))) Зарплату в определенный день перечисляют, бывают задержку из -за банка, а так в поселке нас обеспечивают еще и трехразовым питанием ну и баня или душ есть, еще робу качественную выдают, не надо самому покупать. Время быстро на вахте летит, работа не дает скучать а после спорт и участие в... Читать отзыв Впечатления от вахты нормальные, устал немного но впереди месяц расслабона ))) Зарплату в определенный день перечисляют, бывают задержку из -за банка, а так в поселке нас обеспечивают еще и трехразовым питанием ну и баня или душ есть, еще робу качественную выдают, не надо самому покупать. Время быстро на вахте летит, работа не дает скучать а после спорт и участие в соревнованиях, так что нормально, досуг обеспечен. Из минусов дорога конечно меня вот напрягает не люблю дальние поездки.
Ничего плохого в работе вахтой в компании Гсп не вижу, кто пишет, что не платят или режут зп врут, я да и вся наша бригада поулчает деньги день в день, максимум могут на пару дней затянуть, но и то из за банка. Так же в плане быта на вахте всё норм, даже столовую расширили, теперь очередь меньше и быстрее обед... Читать отзыв Ничего плохого в работе вахтой в компании Гсп не вижу, кто пишет, что не платят или режут зп врут, я да и вся наша бригада поулчает деньги день в день, максимум могут на пару дней затянуть, но и то из за банка. Так же в плане быта на вахте всё норм, даже столовую расширили, теперь очередь меньше и быстрее обед или ужин проходит. Еще спецодежду выдали, защиту и так далее, не вижу причин жаловаться, думал будет гораздо хуже, когда устраивался.
Я сразу согласился сюда пойти на автокран, когда предложили эту вакансию, компанию знал и слышал о них много хорошего. Теперь и сам убедился, после первых двух месяцев работы на вахте, а сейчас у меня месяц отдыха на межвахте. Зарплату получил, все нормально, столько обещали при трудоустройстве, так же всем обеспечен материально по спец одежде, дорога на вахту оплачивается.
Как только приехал с первой вахты и очень доволен. Многие тут семейные и главное домой все приедем и с деньгами приличными. Первую зарплату не задержали, посмотрим, как дальше будет, но все говорят, что такого тут не бывает. Выдали, кстати, спецодежду и средства индивидуальной защиты, все новое, качественное.
Не просто было решиться на работу на севере, да еще по два месяца через месяц. Первое время нелегко привыкнуть, потом ничего, хотя супруга жалуется, но деньги нужны сейчас очень, сын учится платно, денег туда прорва идет. Благо тут с деньгами не обманывают, платят с премиями, так как наша бригада всегда выше плана делает. Втянулся считай, пусть не думаю, что смогу... Читать отзыв Не просто было решиться на работу на севере, да еще по два месяца через месяц. Первое время нелегко привыкнуть, потом ничего, хотя супруга жалуется, но деньги нужны сейчас очень, сын учится платно, денег туда прорва идет. Благо тут с деньгами не обманывают, платят с премиями, так как наша бригада всегда выше плана делает. Втянулся считай, пусть не думаю, что смогу тут долго работать, потому что семейный, но ради денег буду стараться и до конца учебы сына потерплю. Коллектив хороший, все нормальные парни, бригадир тоже вполне свой. Все условия быта у нас достаточно комфортны, не идеал, но живем по два месяца и нет причин жаловаться.
Хорошая компания,но лентяев много и в итр и рабочих.могу сказать за прорабов и начальника уч.работают без нормы это видно,а в конторе девки тлько чай и телефон
Достоинства:
Плюсов много
Недостатки:
Контора молодеж вообще мышей не ловит.девчата сплошные халявщики
Ды вахта сама нормальная, условия людские. Ну вот коллективчик не всегда приветливый. Некоторые бухают, но их долго на работе не держат. Увидят что пил - сразу до свидания. Щас еще закручивают гайки с прививками, не всем это нравится. А мне че? Я привился и без проблем теперь работаю. На последней вахней сначала отправили в Харасавэй, но потом оказалось, что не... Читать отзыв Ды вахта сама нормальная, условия людские. Ну вот коллективчик не всегда приветливый. Некоторые бухают, но их долго на работе не держат. Увидят что пил - сразу до свидания. Щас еще закручивают гайки с прививками, не всем это нравится. А мне че? Я привился и без проблем теперь работаю. На последней вахней сначала отправили в Харасавэй, но потом оказалось, что не хватает рук в Бованах и погнали туда. Работаешь 2 месяца, потом перевахтовка на месяц и опять по новой. За вахту 180 получаю плюс минус. Семью кормить - хватает.
В принципе контора более менее адекватная. С зарплатой не обманывают. Но вот с оплатой дороги до объекта был небольшой косяк. До Хараса ехал за свой счет, и ток потом когда уже приехал докинули на карту. Из плюсов - бесплатная кормежка, ну и жилье. По зп за вахту выходит около 100, бывает и больше, все зависит от объема работ.
На ГСП-2 я работаю уже второй год, платят исправно, примерно 100 в месяц выходит. Плюсом еще идет бесплатная кормежка(вполне достойно) и проживание. К минусам отнесу плохую сотовую связь. Ну в целом, проблема актуальная для любого северного объекта. По работе: занимаемся строительством объектов, 2 месяца длится вахта.
Можно хорошо зарабатывать
Можно переучиться.
работа норм
Работаем вахтой
Рекомендую
по специальности сварщик
то хочет заработать и не боится трудиться, то вам сюда
работа сварщиком может приносить такой хороший доход
Работа как раз по мне
Зарплату перестали задерживать
Нравится график
Впечатления от вахты нормальные
Ничего плохого
Я сразу согласился сюда пойти
очень доволен
не обманывают