Не смотря на то, что ответ пришлось немного подождать,( а я уже начала переживать, но как оказалось зря) все сделали по высшему разряду. Прокачка прошла успешно
Данный сайт действительно помогает прокачать ваш профиль в любой выбранной вами игре, всë происходит согласованно и чëтко, никаких проблем с оплатой или долгих ожиданий.
Первый раз воспользовался прокачкой на данном сайте и мне все прокачали за 20 минут . Честно говоря в думал обман, но нет все работает ! Теперь я ваш постоянный клиент и друзей приведу. До этого заказывал у других но везде кинули! А у вас все на высшем уровне!!! Рекомендую всем !!! моя оценка 5+
Покупал прокачку сначала на одном сайте, потом на другом. Отвратительное, хамское общение в поддержке. Лучше подарите деньги кому то на улице, чем этим проходимцам.
Заказала денег и навыки правда забыла сразу оставить отзыв и потратила большую часть )) но сам факт прокачки виден. Лучший сайт!!!!Спасибо большое) Сайт топ не врёт деньги пришли быстро ставлю!!!!!
Добрый день! прокачали от души, в порядке очереди прокачали ;) пол милирда на счету и + тюнинг весь открыли я доволен)) это не развод сам убедился так что смело бабки грузите и играйте по кайфу без обломов;) Ребята супер видюху прикрепить хочу не Получаеться
Сайт GTABANK.RU Просто бомба!!!!! Первый раз воспользовался прокачкой на данном сайте и мне все прокачали за 20 минут . Честно говоря в думал обман, но нет все работает ! Теперь я ваш постоянный клиент и друзей приведу. До этого заказывал у других но везде кинули! А у вас все на высшем уровне!!! Рекомендую всем !!!
Купил прокачку перса на 2 миллиарда + страховку и быстрое выполнение, сделали все очень быстро примерно минут за 25 ! Ранее качался в других группах но там везде баны а тут все пишут что никогда не банят. Да и вообще сайт круто сделан, приятно даже просто полазить посмотреть.
Спасибо огромное за крутой сервис по прокачке аккаунтов персонажей! Рекомендую!!!
Нашел сайт, на вид сделан довольно таки круто, и купил пакет с деньгами и уровнем , там на самом деле много плюшек... Читать отзыв Приветствую ! Давно хотелось прокачать своего перса но никак не решался прокачаться так как кругом пишут что идет волна банов, но купил в эпике после нового года акк со скидкой 75% и думаю была не была! Нашел сайт, на вид сделан довольно таки круто, и купил пакет с деньгами и уровнем , там на самом деле много плюшек входило , все уже не упомню. Ждал конечно долговато , около часа не выдержал и купил быстрое выполнение заказа. Написал в чат оператору и говорю что купил пак (прокачайте плиз)! Среагировали очень быстро в течении 15 мин как и указано на сайте все прокачали и дали не большой бонус.
Кидалово полное. Это бывший gtamoneyclub.com, отзывы про него можно прочитать. Раньше я там попался, а сегодня кинули моего друга на уже "новом" сайте. Я решил написать тут, чтобы люди не велись на этот лохотрон. После оплаты вас благополучно будут водить за нос, что скоро будет сделано и тд, но никто не приступит к прокачке. И по точно такой же схеме... Читать отзыв Кидалово полное. Это бывший gtamoneyclub.com, отзывы про него можно прочитать. Раньше я там попался, а сегодня кинули моего друга на уже "новом" сайте. Я решил написать тут, чтобы люди не велись на этот лохотрон. После оплаты вас благополучно будут водить за нос, что скоро будет сделано и тд, но никто не приступит к прокачке. И по точно такой же схеме он работает и на других сайтах: https://gtabank.ru https://gtacheatmoney.com https://gta-universe.online https://gta-king.ru https://gta-nakrutka.ru
Эти сайты все его. Он срет в отзывах на все другие группы/сайты/каналы по прокачке и себе пишет позитивные отзывы. На норм сайты, где сделали реально прокачку никто отзыв писать не будет, так как сделали прокачку и забыли. А тут представьте, вам сделали прокачку и вы начали искать сайты, на которых можно оставить отзыв про группу или сайт, где вам сделали прокачку) Это бред. Он уже годами кидает людей со всех своих сайтов. Не ленитесь писать в полицию, даже если сумма заказа была маленькая, его должна настичь карма за то количество людей, детей, которые последние деньги ему кидают, в надежде получить прокачку и в итоге остаются без денег и прокачки. Всем добра!
Я уже облазил сервисов 5 по прокачке но доверие вызвал gtabank.ru отзывов про него миллион то что сервис четкий и не кидает, и как вы уже наверно поняли я не ошибся с выбором )! Огромное спасибо данному сервису что прокачали моего персонажа и дали бонус за отзыв и подписку на ютуб канал. Я отзыв кстати не сразу пишу... Читать отзыв Я уже облазил сервисов 5 по прокачке но доверие вызвал gtabank.ru отзывов про него миллион то что сервис четкий и не кидает, и как вы уже наверно поняли я не ошибся с выбором )! Огромное спасибо данному сервису что прокачали моего персонажа и дали бонус за отзыв и подписку на ютуб канал. Я отзыв кстати не сразу пишу а спустя примерно 2 недели и все как видите в порядке. Денег правда можно было побольше купить . Я тут пообщался со знакомыми в сессии и они сказали что если я хочу все скупить в гта то нужно на 1 персонажа 2 миллиарда ! Вот теперь думаю купить в GTABANK максимальный пак так как они хорошо себя зарекомендовали. Рекомендую! Моя оценка 5+ так как мне все понравилось. Всем удачи!
Достоинства:
Низкие цены, удобная навигация на сайте, вежливый оператор.
Не прокачивают - мошенники
Быстро и недорого )
Прокачка от gtabank. ru
Прокачали персонаж на отлично!
ГТА прокачка персонажей
Отличный сайт
Оригинальный способ прокачать аккаунт
Надëжный сайт
Очень крутой сайт всем рекомендую
Большое спасибо! Следующее обращение не за горами!!!
Все понравилось спасибо бустеру за бонус!
Лучшие⭐⭐⭐⭐⭐ GTABANK ⭐⭐⭐⭐⭐ Все четко!
На сайте GTABANK.RU меня прокачали!!!!!
Рекомендую всем !!! моя оценка 5+
Ужасный сайт. Кидалово
Отвратительное, хамское общение в поддержке.
Лучше подарите деньги кому то на улице, чем этим проходимцам.
Без бана ⭐⭐⭐⭐⭐ GTABANK ⭐⭐⭐⭐⭐ Все четко!
Сайт топ не врёт деньги пришли быстро ставлю!!!!!
ВОТ МОЙ ОПЫТ ПО ПРОКАЧКЕ ГТА 5 ОНЛАЙН
Ребята супер видюху прикрепить хочу не Получаеться
Всё сделали очень быстро!!! + бонус дали! Очень рекомендую!!!!
Рекомендую всем !!!
САМЫЙ КРУТОЙ САЙТ! GTA BANK КСТАТИ ДАЮТ БОНУСЫ )
Спасибо огромное за крутой сервис по прокачке аккаунтов персонажей!
Рекомендую!!!
Заказал прокачку GTA 5, Играю Epic Games , был удивлен данным сервисом. Так как все честно!
Рекомендую данный сервис !!! GTABANK
Кидалово, пишет сам себе позитивные отзывы, которые не имеют ничего общего с реальностью
Все прокачали на версии стим все работает!
Заказал прокачку для стима все просто найс!!! Заказывайте не бойтесь я проверил!
Заказал прокачку персонажа в gtabank.ru
Рекомендую! Моя оценка 5+ так как мне все понравилось. Всем удачи!