Семен Отзыв написан 3 октября, 2021 год19 просмотров
Я уже облазил сервисов 5 по прокачке но доверие вызвал gtabank.ru отзывов про него миллион то что сервис четкий и не кидает, и как вы уже наверно поняли я не ошибся с выбором )! Огромное спасибо данному сервису что прокачали моего персонажа и дали бонус за отзыв и подписку на ютуб канал. Я отзыв кстати не сразу пишу а спустя примерно 2 недели и все как видите в порядке. Денег правда можно было побольше купить . Я тут пообщался со знакомыми в сессии и они сказали что если я хочу все скупить в гта то нужно на 1 персонажа 2 миллиарда ! Вот теперь думаю купить в GTABANK максимальный пак так как они хорошо себя зарекомендовали. Рекомендую! Моя оценка 5+ так как мне все понравилось. Всем удачи!
Достоинства:
Низкие цены, удобная навигация на сайте, вежливый оператор.
Заказал прокачку персонажа в gtabank.ru - Отзывы о GTABANK.RU
Рекомендую! Моя оценка 5+ так как мне все понравилось. Всем удачи!
отзыв