Гуляш свинина Слово мясника

5.0
Гуляш свинина Слово мясника

Свиной гуляш

Аня 27 марта, 2025 год
Свиной гуляш беру часто. Я не особо люблю готовить. А здесь можно купить уже порезанную на небольшие кусочки свинину для жарки. Вкус готового мяса очень ароматный и насыщенный. Особый плюс - мягкость и нежность мяса. Оно получается без намека на жестокость. В размерах не уменьшается. После жарки остаётся таким же как и до. Ещё из плюсов качество самого мяса. Кусочки... Читать отзыв Свиной гуляш беру часто. Я не особо люблю готовить. А здесь можно купить уже порезанную на небольшие кусочки свинину для жарки. Вкус готового мяса очень ароматный и насыщенный. Особый плюс - мягкость и нежность мяса. Оно получается без намека на жестокость. В размерах не уменьшается. После жарки остаётся таким же как и до. Ещё из плюсов качество самого мяса. Кусочки аккуратно нарезаны, они не сильно крупные, нет никакого лишнего жира. Для меня это важно, я жирную свинину не люблю. С большим аппетитом съели эту свинину на ужин. Я мясо подавала вместе с овощным салатом и картошкой. Было действительно вкусно, а главное сытно и аппетитно. Буду покупать почаще и готовить для всей семьи. Тем более цена за лоток такого гуляша в пределах разумного.

Отличное дополнение к тушёному картофелю

Рената 10 декабря, 2024 год
На ужин решила сделать свинину с картофелем. Купила свиной гуляш. Он продаётся в пластиковом лотке. По внешнему виду выглядит стандартно, без постороннего запаха. Кусочки нарезаны аккуратно и хорошо разделены между собой. Мясо не жирное, оно готовилось быстро. В размерах не уменьшилось. Поэтому могу сказать, что никакой лишней жидкости в составе нет. Получилось нежным, сочным на вкус, с приятным ароматом. Отличное... Читать отзыв На ужин решила сделать свинину с картофелем. Купила свиной гуляш. Он продаётся в пластиковом лотке. По внешнему виду выглядит стандартно, без постороннего запаха. Кусочки нарезаны аккуратно и хорошо разделены между собой. Мясо не жирное, оно готовилось быстро. В размерах не уменьшилось. Поэтому могу сказать, что никакой лишней жидкости в составе нет. Получилось нежным, сочным на вкус, с приятным ароматом. Отличное дополнение к тушёному картофелю. Стоит недорого.

Нормальная цена и качество гуляша норм

Виктория 27 ноября, 2024 год
Гуляш отличный и цена меня полностью устраивает. Продается в контейнере, можно частично разглядеть содержимое. Кусочки мяса свежие, небольшие, одного размера. Пахнет гуляш хорошо. Жарила на сковороде. Мясо нежирное и много жидкости не появилось. К обжаренному мясу добавила рис и специи, потом уже прямо в сковороде тушила до готовности. Просто, быстро и вкусно. Мясо мягкое, сочное. Хорошая свинина и недорогая.

Кусочки небольшие, одинаковые

Марианна 1 ноября, 2024 год
С фирмой многие знакомы. Я тоже успела попробовать много видов мяса слово мясника. Гуляш покупаю, когда нужно что-то быстро приготовить. Кусочки небольшие, одинаковые. Мясо свежее. Пахнет, как просто свинина. Кусочки нежирные. Перед готовкой всегда промываю мясо, потом обжариваю с луком и морковью. Затем с картофелем в горшочке готовлю в духовке. Свинина мягкая, вкусная. Из специй использую только соль и немного... Читать отзыв С фирмой многие знакомы. Я тоже успела попробовать много видов мяса слово мясника. Гуляш покупаю, когда нужно что-то быстро приготовить. Кусочки небольшие, одинаковые. Мясо свежее. Пахнет, как просто свинина. Кусочки нежирные. Перед готовкой всегда промываю мясо, потом обжариваю с луком и морковью. Затем с картофелем в горшочке готовлю в духовке. Свинина мягкая, вкусная. Из специй использую только соль и немного перца.

Стоимость не завышенная

Барбара 31 октября, 2024 год
Гуляшик мне понравился. Раньше брала рагу, но гуляш приглянулся больше. Он без косточек, мясо уже порезанное на кусочки примерно одинакового размера. Чистое, без жира и пленок, косточек нет. Свинина свежая. Я просто промываю и можно готовить. Очень вкусно получается в горшочках со сметаной и грибами, по типу жульена. Стоимость не завышенная. Думаю, вполне можно себе позволить.

Хорошее мясо

маргаритка 15 октября, 2024 год
Захотелось разнообразить рацион чем-нибудь вкусным, мясным. Решила взять гуляш из свинины от этой фирмы. Давно покупаю мясную продукцию и никаких претензий к качеству. Гуляш продаётся на лотке, внешне выглядит свежим, да и по запаху это можно легко определить. Кусочки мяса нарезанные аккуратно. Они средних размеров, не сильно мелкие и не крупные. Я тушила гуляш с овощами, делала подливку. Это очень... Читать отзыв Захотелось разнообразить рацион чем-нибудь вкусным, мясным. Решила взять гуляш из свинины от этой фирмы. Давно покупаю мясную продукцию и никаких претензий к качеству. Гуляш продаётся на лотке, внешне выглядит свежим, да и по запаху это можно легко определить. Кусочки мяса нарезанные аккуратно. Они средних размеров, не сильно мелкие и не крупные. Я тушила гуляш с овощами, делала подливку. Это очень вкусно и аппетитно, а главное натурально.

Порезаны средним кубиком

Дина 24 сентября, 2024 год
Недавно попробовала гуляш свиной Слово мясника - кусковая свинина без костей. Мясные кусочки упругие, без посторонних запахов или следов жидкости. Порезаны средним кубиком. Уже можно не нарезать, только промыть и готовить. Но я порезала еще помельче, так мне больше нравится, на один укус. Есть кусочки с салом и просто мясные, но в целом мясных больше. Сам гуляш без каких-либо специй.... Читать отзыв Недавно попробовала гуляш свиной Слово мясника - кусковая свинина без костей. Мясные кусочки упругие, без посторонних запахов или следов жидкости. Порезаны средним кубиком. Уже можно не нарезать, только промыть и готовить. Но я порезала еще помельче, так мне больше нравится, на один укус. Есть кусочки с салом и просто мясные, но в целом мясных больше. Сам гуляш без каких-либо специй. Я использовала просто соль, перец и овощи. Сначала обжарила, потом тушила с добавлением воды. Результат получился неплохой, учитывая, что первый раз этот продукт покупала. Бульон не особо жирный, свининой не пахнет, главное мясо не резиновое и не сухое.

У гуляша вкус натуральной свинины без какого-то неприятного запаха и привкуса.

Геля 27 августа, 2024 год
Частенько покупаю гуляш, когда хочется какого-нибудь вкусного и сытного ужина. Этот гуляш от Слово мясника мне нравится по качеству и свежести. Он сделан из натуральной свинины, не содержит много сала. Удобно, что кусочки уже нарезаны. Не нужно ничего дополнительно нарезать, можно сразу обрабатывать специями и перекладывать сковородку или жаровню. У гуляша вкус натуральной свинины без какого-то неприятного запаха и привкуса.... Читать отзыв Частенько покупаю гуляш, когда хочется какого-нибудь вкусного и сытного ужина. Этот гуляш от Слово мясника мне нравится по качеству и свежести. Он сделан из натуральной свинины, не содержит много сала. Удобно, что кусочки уже нарезаны. Не нужно ничего дополнительно нарезать, можно сразу обрабатывать специями и перекладывать сковородку или жаровню. У гуляша вкус натуральной свинины без какого-то неприятного запаха и привкуса. Получается ароматное мягкое мяско, которое очень аппетитное на вкус. И цена радует.

Гуляш нежный, мягкий и свежий

Лима 25 июля, 2024 год
Когда хочется поджарить свинину, я покупаю готовый гуляш для приготовления. В Слове мясника мне нравится, что гуляш нежный, мягкий и свежий. А вкус получается натуральным без химического привкуса. Порадовало, что он продаётся по адекватной цене, поэтому его можно готовить хоть каждую неделю. Гуляш выглядит стандартно, мясо нарезано на небольшие кусочки без сала. Нет постороннего запаха. Можно сразу перекладывать с лотка... Читать отзыв Когда хочется поджарить свинину, я покупаю готовый гуляш для приготовления. В Слове мясника мне нравится, что гуляш нежный, мягкий и свежий. А вкус получается натуральным без химического привкуса. Порадовало, что он продаётся по адекватной цене, поэтому его можно готовить хоть каждую неделю. Гуляш выглядит стандартно, мясо нарезано на небольшие кусочки без сала. Нет постороннего запаха. Можно сразу перекладывать с лотка и готовить любым способом.

Для покупки могу рекомендовать, качество лично мной проверено.

Катя 1 июля, 2024 год
Гуляш мне нравится от марки, потому что покупаешь уже нарезанные кусочки и ничего лишнего нет в составе. Все аккуратно срезано, никакого жира и нарезка оптимальная по крупноте. Жарится мясо быстро и внутри остается сочным, а сока слишком много не выделяется. Пахнет оно вкусно, приятно, в сыром виде нормально выглядит, в готовом тем боле. Удобная упаковка в виде лотка. Сколько брала,... Читать отзыв Гуляш мне нравится от марки, потому что покупаешь уже нарезанные кусочки и ничего лишнего нет в составе. Все аккуратно срезано, никакого жира и нарезка оптимальная по крупноте. Жарится мясо быстро и внутри остается сочным, а сока слишком много не выделяется. Пахнет оно вкусно, приятно, в сыром виде нормально выглядит, в готовом тем боле. Удобная упаковка в виде лотка. Сколько брала, всегда свежее попадается. Цена за килограмм не такой дорогой выходит. Для покупки могу рекомендовать, качество лично мной проверено.

Вполне неплохая и вкусная свинка

Юлия 5 мая, 2024 год
Я вообще люблю упрощать себе жизнь и покупать уже вот нарезанную свинину. Ее нужно потом только помыть и можно готовить. Не нужно нарезать и выбирать свинину. Здесь кусочки примерно одинакового размера, я примерно так и режу обычно. Попалось пару синеньких, но для овощного рагу это не критично. Свинка свежая. Кусочки не пускают много жидкости. Вполне неплохая и вкусная свинка.

Цена за упаковку адекватная

Сима 1 мая, 2024 год
Гуляш неплохой. Кусочки примерно одинакового размера. Я их такими и оставляю. Просто мою свинку и сразу жарю. Готовила и жаркое, просто жарила с луком. Кусочки без жира. Вкусно запекаются с картофелем в горшочках. Не советую добавлять много специй. Само по себе мясо качественное и вкусное. Много специй будут лишними. Цена за упаковку адекватная. Купить гуляш слово мясника можно в любом... Читать отзыв Гуляш неплохой. Кусочки примерно одинакового размера. Я их такими и оставляю. Просто мою свинку и сразу жарю. Готовила и жаркое, просто жарила с луком. Кусочки без жира. Вкусно запекаются с картофелем в горшочках. Не советую добавлять много специй. Само по себе мясо качественное и вкусное. Много специй будут лишними. Цена за упаковку адекватная. Купить гуляш слово мясника можно в любом магазине.

Свежее мясо с минимальным количеством шпика

Алеся 6 февраля, 2024 год
Несколько раз покупала этот свиной гуляш. Качество неплохое. Мясо нарезано на одинаковые кусочки. Жирность нормальная. Свежее мясо с минимальным количеством шпика. После приготовления получился очень приятный на вкус гуляш с натуральным вкусом свинины. Можно потушить на сковородке с овощами, а можно просто обжарить до золотистой корочки. В любом случае получается сытно и аппетитно.

Доступная цена, хорошее качество

Дикарка 5 февраля, 2024 год
Иногда покупаю свиной гуляш для приготовления обеда. В основном поджариваю его на сковородке до золотистой корочки. Видно, что кусочки мяса аккуратно нарезанные. В основном это натуральная свежая свинина без хрящей и костей. В процессе жарки сильно не уменьшается в объёме, жирность минимальная. На вкус мясо качественное, аппетитное. Жуётся легко, получается довольно мягким. Цена доступная.

Хороший гуляш.

Мирра 12 января, 2024 год
Брала впервые, понравилось, что свинина свежая, качественная. Выручает меня как хозяйку. Во-первых, мясо охлажденное, не нужно его размораживать, это сокращает время на готовку, а во-вторых, кусочки уже порезаны и готовы к приготовлению. Остается только залить соусом и тушить до готовности, на гарнир можно подать пюре или гречу, сочетается супер. Мясо мягкое, жуется легко, получается ароматным и сочным. Хороший гуляш.

Хороший гуляш

Жанна 15 декабря, 2023 год
Хороший гуляш. Брала впервые, понравилось, что свинина свежая, качественная. Выручает меня как хозяйку. Во-первых, мясо охлажденное, не нужно его размораживать, это сокращает время на готовку, а во-вторых, кусочки уже порезаны и готовы к приготовлению. Остается только залить соусом и тушить до готовности, на гарнир можно подать пюре или гречу, сочетается супер. Мясо мягкое, жуется легко, получается ароматным и сочным.

Нравится этот гуляш

Ирина 24 ноября, 2023 год
Нравится этот гуляш за быстроту приготовления, свежесть, натуральность и высокое качество. Продается в вакуумной герметичной упаковке, в удобном лотке. Цена доступная. Кусочки оптимального размера, не нужно нарезать. Также отмечу, что продукт охлажденный, не надо тратить время на разморозку, это тоже большой плюс. Блюда получаются вкусными и сочными. Мясо жуется без проблем, в меру жирное, мягкое, нежное, ароматное. Обычно гуляш тушу... Читать отзыв Нравится этот гуляш за быстроту приготовления, свежесть, натуральность и высокое качество. Продается в вакуумной герметичной упаковке, в удобном лотке. Цена доступная. Кусочки оптимального размера, не нужно нарезать. Также отмечу, что продукт охлажденный, не надо тратить время на разморозку, это тоже большой плюс. Блюда получаются вкусными и сочными. Мясо жуется без проблем, в меру жирное, мягкое, нежное, ароматное. Обычно гуляш тушу с подливкой, а на гарнир подаю пюре – это беспроигрышный вариант, который любят все. Также вкусно получается в духовке, запекаю его с картошкой и сверху посыпаю зеленью.

Вкусный мясной гуляш.

Мелисса 21 октября, 2023 год
Вкусный мясной гуляш. Сделан из натуральной качественной свинины. По внешнему виду и запаху можно определить его свежесть. Продаётся в удобной упаковке. Кусочки аккуратно нарезанные. Жирность нормальная. Нет много сала. В основном чистое мясо без костей и жилок. Я его тушила с подливкой и овощами. Получился вкусный аппетитный обед для всей семьи.

Качеством довольна.

Валя 22 сентября, 2023 год
Раньше для тушения с картошкой или другими овощами покупала свиную лопатку производства "Слово мясника". Качеством была довольна. Потом случайно увидела гуляш этого же производителя. Это уже нарезанные кусочки из той же самой лопатки. Теперь покупаю гуляш. Продается в охлажденном виде. В составе только мясо, натуральное, вкусное. Без пленочек, без костей и жил. Нарезать уже не надо. Мне размер кусочков нравится.

В готовом виде очень вкусно и сочно

Юлианна 30 августа, 2023 год
Решила приготовить гуляш с подливкой, отправилась в магазин, и решила уже купить подходящее для этого мясо, гуляш Слово Мясника, он уже порезан, что ускоряет приготовление. Гуляшик не жирный, кусочки видно, что свежие, натурального цвета. В готовом виде очень вкусно и сочно, вообще нет ощущения что жуешь резину