Сеть ветеринарных клиник "Свой Доктор" отзывы
с оценкой «Ужасно»

svoydoctor.ru
Сеть ветеринарных клиник "Свой Доктор"

Клиника, где животных не любят, а любят деньги!

Ирина 17 апреля, 2023 год
В клинике все хорошо , пока нет серьезной болезни! Здесь оаботают большие специалисты по разводу на деньги! Они милы и доброжелательны, пока хоть что-то понимают. Как только начался серьез, все знания из бошки улетучиваются! Большое вет разводилово!
Недостатки:
  1. Непрофисианализм!

Эскулапы от коммерции

Вадим 1 июня, 2022 год
На свою беду обратился в клинику «Свой доктор» в Мытищах. Просто беззастенчивое и очень не дешевое разводилово. Эффективность лечения нулевая.

После каждого назначения врачом препаратов наступает временное облегчение, потом кашель и насморк у кота возвращается вновь. Все назначения и процедуры выполнялись мною тщательно.

Кота моего "лечат" уже год от ринита. 16 мая на очередном приеме, после возобновления в очередной раз симптомов болезни (кот чихает и кашляет, текут сопли) услышал от лечащего врача, что мне "надо обратиться к вирусологу, но у нас в штате его нет А ее квалификация не позволяет вылечить кота". И что она «проконсультируется с коллегами» и даст мне направление к высококвалифицированному вирусологу из какой-то другой клиники.

Другими словами - она сбагрила меня в другую клинику по прошествии года "лечения". Кота во время визита она даже не вытаскивали из переноски, не осматривала.

Врач пообещала по результатам консультации с вирусологом перезвонить 20.05.2022 и дать письменное направление.

Как и следовало ожидать, 20.05.2022. никто не перезвонил.

21.05.2022 я попытался связаться с руководством сети клиник «Свой доктор». Но безуспешно. Как выяснилось - Мытищинский филиал- это франшиза. То есть только вывеска "Своего доктора", которая кроме названия не имеет к сети клиник «Свой доктор» никакого отношения. Мне было сказано, что сеть клиник не имеет никакого влияния на Мытищинский филиал.

Тогда я связался с управляющим клиникой, женщиной. Хотел изложить ей проблему и услышать способы ее решения. И тут к своему удивлению я от нее узнал, что, как оказалось, я - являюсь злостным нарушителем режима, и что я не являлся на какие-то якобы назначенные мне приемы, хотя врач меня приглашала. И что лично она, управляющий- не ветврач по профессии, но уверена, что лечили моего кота правильно, и я сам во всем виноват. И что лечащий врач обижен на меня из-за негативного отзыва, размещенного мною в интернете (я разместил негативный отзыв о клинике после отказа в дальнейшем лечении).
И что она лично пришлет мне на почту отказ в дальнейшем лечении кота, а так же направление к вирусологу на бланке клиники. Сам о собой, что ничего этого мне не прислали.

Поняв бесполезность дальнейшего общения, я попросил дать мне контакты владельца клиники. В ответ что мне было сказано, что это не возможно, и она передаст мою жалобу, и если владелец клиники сочтет нужным-то свяжется со смою В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. О как! Кот болеет - а ответ как его лечить дальше через две недели. Прекрасное отношение к пациенту я считаю.

Однако управляющая допустила ошибку-назвала ФИО владельца клиники. Найти его телефон в интернете не составило большого труда.

Звоню. По разговору - человек вменяемый, вежливый. Я изложил ему проблему. Он ответил, что сейчас он находится в командировке, но за пару дней (разговор состоялся в понедельник) он выяснит в чем дело, разберется с проблемой и скажет мне результат, и самое главное -как дальше лечить кота.

К сожалению, вполне предсказуемо, в понедельник со мной он не связался.
Я написал ему в ватсапе сам, во вторник. Получил ответ, что времени досконально разобраться в проблеме у него не нашлось, но по его сведениям МНЕ ВЫДАНО ПИСЬМЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ВИРУСОЛОГУ.

Я попросил его в таком случае продублировать это таинственное засекреченное направление, так как я его не получал, равно как и не был записан на какие-то мифические приемы, которые якобы проигнорировал. Уровень вранья стал меня, честно говоря, напрягать.

Он вновь пообещал, что разберется и перезвонит в следующий понедельник, уже 29.05.
Само собой, что в понедельник он не позвонил.

Я сам связался с ним по ватсапу во вторник, и узнал, что врач на меня «обижен» за негативный отзыв, и что кота не вылечили из-за плохого «терапевтического взаимодействия» с моей стороны. Таинственное «направление к вирусологу», я так понял, не нашлось.

Резюме: в филиале франшизной клиники «Свой доктор» в Мытищах работают эскулапы от коммерции.

Им не важно здоровья Вашего питомца-о вас забывают как только вы покинете территорию заведения. Важна только оплата услуг и лекарств по бешеным ценам из их аптеки.

Алгоритм работы очень прост - делают анализы, назначения, в надежде что лечение поможет. И, думаю, иногда это срабатывает. Но если вдруг что-то идет не так, и болезнь питомца развивается с какими-либо осложнениями, и ее не удается вылечить после трех-четырех визитов -от пациента избавляются, рассказывая ему басни про отсутствие в клинике узких специалистов. А если протестовать - начинается вранье, и обвинения в якобы нарушениях медицинских назначений и плохом «терапевтическом взаимодействии».

Для интересующихся могу представить документы со сделанными назначениями, результатами анализов и рекомендациями врача, и переписку в ватсапе с владельцем клиники, в которой он сперва обманывает меня, что направление мне выдано, а потом переобувшись в кувырке рассказывает про плохое «терапевтическое взаимодействие». Так же готов назвать ФИО лечащего врача и владельца клиники.

Крайне не рекомендую эту клинику, пожалейте своих питомцев
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Чистая коммерция. Результат лечения для работников клиники не важен.

Развод на деньги

Егорка 19 мая, 2022 год
Инновационное только выколачивание денег с клиентов-владельцев животных. Непрофессионализм врачей, в частности хамство и некомпетентность врачихи - Илюхиной Анны В.

Петрищева Е.П.

Марина Вейкснэ 24 сентября, 2020 год
Елена Петровна Петрищева – ветеринар-убийца.
Пишу, чтобы все, кто обращается к ней за помощью в надежде спасти домашнее животное, которое не просто собака или кошка, а член семьи, знали о моём горьком опыте.
Прошло 16 дней с момента, как умерла моя собака. Я выждала, чтобы написать о том, что произошло на холодную голову.
27 августа мы приехали на прием в вет. клинику «Свой... Читать отзыв
Елена Петровна Петрищева – ветеринар-убийца.
27 августа мы приехали на прием в вет. клинику «Свой Доктор» на Ярцевской, 34.
У собаки была явная слабость, пропал аппетит, побледнел язык.
Мы высказали свое предположение, что возможно собака слишком много ходила пешком, в результате чего стала уставать и плохо себя чувствовать.
Елена Петровна Петрищева, не назначив ни одного анализа, прописала лекарства для суставов. Мы давали его в течение недели, после чего собаку начало рвать.
Мы записались на следующий прием. Елена Петровна осмотрела собаку и сказала, что ей не нравится ее бледность и посоветовала нам ее больше кормить и наконец назначила анализ крови, результат которого пришел только вечером следующего дня, 7 сентября.
Эритроциты 2.49, Гемоглобин 61, Гематокрит 20.1 и еще 11 отклонений от нормы, выделенных красным цветом.
Мы позвонили Елене Петровне по телефону для экстренной связи, она сказала записаться к ней на прием на следующий день в другую клинику «Матроскин» и «накормить собаку». На мой вопрос, нужно ли срочно везти собаку в клинику к дежурному врачу, Елена Петровна ответила: «Нет».
С каждым часом собаке становилось хуже. Когда началась одышка, я не могла спокойно смотреть, записалась в другой филиал клиники «Свой Доктор», где врачи принимают круглосуточно, и через полчаса была у другого врача.
Увидев результаты анализов, врач сразу сказал: «У вас все показатели к срочному переливанию крови. Удивительно, как у вас собака еще жива с такими анализами.»
Оказалось, что у собаки внутреннее кровотечение. Я срочно поехала за кровью для переливания, привезла, собака была еще жива. Врач приступил к реанимационным действиям по стабилизации состояния для того, чтобы сделать переливание. К несчастью, сердце не выдержало, и собака скончалась до переливания крови. Сердце не выдержало. Врач сказал, что анализы были настолько плохими, что на момент обращения шансов уже не было. Организм был разрушен.
Елена Петровна, у меня есть все необходимые ресурсы, чтобы превратить Вашу жизнь в ад. Благодарите Бога, что я не стала этого делать. Вы убийца. Хладнокровная и бессердечная. На вашем кладбище прибавление по Вашей вине. Если у Вас остались рудименты совести, пересмотрите свое отношение к работе. Если Вы не готовы спасать животных, может быть стоит отказаться от профессии ветеринара?
Владельцы домашних животных, даже если врач не назначает анализы, требуйте. Спасение ваших питомцев только в ваших руках, если перед вами Петрищева Елена Петровна.
Меня зовут Марина Вейкснэ. На моей странице в facebook Вы можете увидеть фото собаки по кличке Ёжик и прочитать, как мне было больно её потерять.

После посещения у кота психологическая травма уже много лет

Гость 3 августа, 2019 год
Были с котёнком на кастрации в клинике «Свой доктор» в Кузьминках в конце 2011 или в начале 2012 года. Не знаю, что врач сделала не так, но котик страшно орал на всю клинику во время операции. С тех пор не разрешает трогать ему живот, сразу убегает или шипит, хотя прошло уже несколько лет. Вот такая психологическая травма детства у котаfrown
Кот... Читать отзыв
Кот вырос очень ласковым, почёсывания и поглаживания, конечно же, любит и всё остальное, кроме области живота, с удовольствием подставляет для глажки:)
Разумеется, после того неприятного случая мы больше никогда не водили своих животных в ветклиники сети «Свой доктор» и никому не порекомендуем эти клиники.
К счастью, в Москве ветеринарные клиники на каждом шагу, давно нашли хорошую ветеринарку.

Не теряйте время и нервы, не ходите в вет. клинику Свой Доктор

Елена 11 апреля, 2019 год
Вчера вечером, 10.03.2019г. пришла в ветеринарную клинку Свой Доктор по адресу г. Москва, ул. Краснодонская, 16А с собакой по кличке Нора на прием к терапевту. Надо сказать, что выбор мой пал именно на эту клинику, потому что она расположена недалеко от моего дома, вопрос по которому я пришла не сложный и занимает в самом крайнем случае 15 минут. Решила сэкономить... Читать отзыв Вчера вечером, 10.03.2019г. пришла в ветеринарную клинку Свой Доктор по адресу г. Москва, ул. Краснодонская, 16А с собакой по кличке Нора на прием к терапевту. Надо сказать, что выбор мой пал именно на эту клинику, потому что она расположена недалеко от моего дома, вопрос по которому я пришла не сложный и занимает в самом крайнем случае 15 минут. Решила сэкономить время и не ездить далеко. Меня записали к Смирновой М.Д., сказав, что придется немного подождать, т.к. передо мной 2 пациента. В итоге "немного подождать" вылилось в 4 часа ожидания!!! А нас так и не приняли! По истечении 3 часов, видя, что ко второму терапевту уже прошли все те люди, которые пришли позже меня, я обратилась к администратору с просьбой переписать меня к нему. На что был получен ответ: "Этот врач уже как 10 минут назад закончил свою работу. Придется подождать Смирнову М.Д." Ладно, думаю, мало ли может и правда сложные пациенты, много времени на прием нужно. Когда Смирнова закончила прием первого пациента, я не обратила внимание на то, что она длительное время не вызывает следующего. Но вот наконец свершилось, второй был принят! Но радовалась я рано... Через 4 часа, как я уже писала ранее, второй пациент был отпущен. Но нас так и не вызывали на прием. Через 40 минут я поинтересовалась у администратора на ресепшене нельзя ли поторопить доктора. Та любезно согласилась. Ответ врача меня шокировал! Она оказывается 40 минут выписывает направление и примет через 10 минут! Это что за неуважение к людям??? Она знает, что ее ждут люди более 4,5 часов и занимается выпиской направлений! 40 минут после того, как отпустила пациента, и он уже давно ушел из клиники!!! Т.е. у нее в кабинете 40 минут никого нет, она никого не принимает. Это неприкрытое хамство! Надо сказать, что за мной в очереди сидела пара с собакой. Люди, посмотрев на все это просто ушли. Ушли, сказав, что сюда они больше ни ногой. Мы тоже ушли так и не дождавшись. И я тоже больше никогда не поведу своих животных в эту клинику. Это уже не первый раз, когда я ухожу так и не дождавшись приема. Но это был последний раз. У меня 4 животных. У пары, что занимала очередь за нами 1 животное. Безвозвратно потерять за один вечер 5 пациентов не может себе позволить даже очень крупный ветеринарный центр. Если каждый вечер столь глупым образом отсеивать пятерых клиентов... можно остаться совсем без них. Поведение ветеринарного врача Смирновой М.Д. экономически не оправдано, а с человеческой точки зрения аморально. Прошу администрацию клиники принять меры, чтобы другие люди не оказывались в моей ситуации. А если коротко, то никому не советую обращаться в ветеринарную клинку Свой Доктор по адресу г. Москва, ул. Краснодонская, 16А. Не теряйте время и нервы. Ходите в другие клиники.
Достоинства:
  1. Их, к сожалению, нет.
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам.
  2. Долгое ожидание.
  3. Ничем не помогли.