Hankook Ventus prime 3 K125 - Отзывы о Hankook Ventus prime 3 K125

Отзыв написан 2 февраля, 2021 год 25 просмотров
Купил новыми Автошины Hankook Ventus prime 3 K125,235/60R17, установлены 13.04.2020 г. на автомобиль Mercedes-Benz GLK-250, с полным приводом. Демонтированы 19.10.2020 г. Пробег автомобиля за этот период составил 9650 км. Износ шин на передней оси составил 100%, на задней оси 50%. Вы когда-нибудь такое слышали? Я обычный автолюбитель, скорость если и превышаю, то в пределах ненаказуемого лимита. Сейчас и нарушать негде, везде камеры. И когда демонтировал, при переходе на зиму, был просто шокирован. Передние в ноль, уже не видно индикаторов износа. Не рискуйте, не покупайте автошины этого производителя!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. повышенный износ

Ромбик 12 августа, 2021 год
Не знаю как сейчас стало, но некоторое время назад брал покрышки этого производителя, нормально ездил, даже не задумывался. Упомянутые в комментах Виатти тоже однажды ставил, шины как шины, не выдающиеся, но цена у них невысокая, так что в целом уже достижение.
Ирина 14 октября, 2021 год
Нижнекамские Виатти не хуже многих
Леонид 6 октября, 2021 год
Виатти даже неплохо
Гость 25 августа, 2021 год
Виатти адекватные шины по цене
Матвей 14 февраля, 2021 год
Таки да! Был о них лучшего мнения. У меня далеко не мерс, но карею в принципе уважаю. Правда сейчас стал экспериментировать, и беру более бюджетные. Выбрал в этом году Виатти. Жестковатые, но у меня подвеска компенсирует, и по износу минимально. Наверное, не для всех подойдут как по комфорту, но меня устраивают.
Гость 21 июля, 2021 год
Виатти говорят, что жесткие, но сосед четвертый год ездит, не пыхтит
Петр 16 июля, 2021 год
Есдить можно на любых, если умело, и если это не брак конечно. Мне проще не гоняю, и основная накатка по городу. Так что беру боьше бюджетки. Виатти в свое время брал. Сейчас катаю другие, но думаю если подвернутся в продаже и цена будет норм., то могу их снова взять.
Борис 11 июня, 2021 год
К отечественным отношусь скептично, но друг не брезгует, и даже доволен. на Логан ставит и Каму и Виатти.
Гость 16 мая, 2021 год
На служебной машине тоже Виатти. Такие не сносишь, это точно