обещают много, на деле пшик - Отзывы о Happy Clients

Happy Clients
Отзыв написан 13 апреля, 2023 год 19 просмотров
Заказала в данной компании генеральную уборку 4-х комнатной квартиры 136 кв метров + балкон. Обещали справиться за 4-6 часов, команду клинеров, я четко оговорила, что уборка в квартире проводиться регулярно и нужна именно ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка - убрать пыль в труднодоступных местах, почистить батареи, подоконники, люстры, протереть шкафы и полки . Все четко оговорили. Оговорила , что готова принять рано утром ( пообещали с 10.00-11.000, пояснила , что в 16.00 должна уйти забирать ребенка с сада. По факту- в назначенный день приехала 1 женщина, все остальные клинеры со слов менеджеров ,накануне заболели и не смогли выйти, об этом мне сообщили уже в квартире. Приехали позже обещанного, к 11:30.Женщина - клинер как могла убирала мою огромную квартиру, старалась, но, логично, что она ОДНА после трех комнат выдохлась и далее уже ( кухню, санузлы, коридор) убирала просто через силу, закончила в 00:30, логично никакие вытяжки в туалете , батареи, полки в коридоре на шкафу протирать уже не было ни сил ни времени. Диваны не отодвигались. Человек устал. Мы устали. Все члены семьи мечтали лечь спать. Клининговая компания в течение дня только звонила и спрашивала у клинера, сильно ли грязная квартира и торопила клинера, чем добавляла работнику нервозности. В 19 часов вечера компания сообщила, что забирать клинера не будет, и как она закончит, пусть сама вызывает такси. В итоге в 0:30 мы с мужем вызвали работнику такси, помогли вынести вещи- сумки со средствами, стремянку, пылесос ... погрузили в такси все это .. Придя домой я протерла пыль со шкафов в коридоре, чтоб муж не увидел утром , что все как было так и осталось , было стыдно и досадно, при этом 18.000 рублей мы успешно заплатили за это удовольствие. Прошло 3 дня - вывод - не очень качественная повседневная уборка за бешеные деньги, плюс потраченное время зря. Ощущение полного разочарования. Клининговая компания не позвонила ни извиниться, ни узнать мое мнение об уборке, хотя прошло 3 дня уже после уборки. Сложилось впечатление, что наплевать и на сотрудников, раз так с ними себя ведут и на клиентов. Взяли деньги, а дальше им не важно уже. Обращаться больше не буду и другим не советую. Хотела написать отзыв у них на сайте, там нельзя добавить отзыв, написаны только хвалебные отзывы.

Happy Clients

1 отзыв / 90 просмотров