Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов

Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов
Хатон.ру - кредитные эксперты.
747 отзывов / 44471 просмотр

Всем советую.

Луиза 17 марта, 2021 год
Проверено Два года назад думала о покупке машины, но не на два-три года, а на достаточно большое количество времени, и вот решила приобрести хороший и поддержанный автомобиль. Задумалась о том, чтобы взять потребительский кредит, найти брокера и оформить кредит. Понравилось сотрудничать с «Хатон кредит». Подбирают выгодные условия по кредиту для клиентов. Более тридцати банков партнеров, одобрение кредита за 1 день, работают... Читать отзыв Два года назад думала о покупке машины, но не на два-три года, а на достаточно большое количество времени, и вот решила приобрести хороший и поддержанный автомобиль. Задумалась о том, чтобы взять потребительский кредит, найти брокера и оформить кредит. Понравилось сотрудничать с «Хатон кредит». Подбирают выгодные условия по кредиту для клиентов. Более тридцати банков партнеров, одобрение кредита за 1 день, работают без предоплаты, низкая комиссия за оказание услуг!!! Хочется отметить главное, что все делали и решали вместе, вплоть от заполнения анкеты до обсуждения малейших вопросов. Спасибо всему персоналу за умение помогать клиентам в любой заданной ситуации, а в особенности, менеджеру, который мне помог- имя Денис. Подобрали хороший банк и одобрили кредит! Советую всем данный кредитный брокер!!!

Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.

Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.

Очень помогли.

Марина 16 марта, 2021 год
Проверено Нужно было взять кредит для закупки дополнительного оборудования, просмотрел множество предложений разных банков. Самые "выгодные" показались мне до боли уж подозрительными, поэтому решил обратиться за профессиональной помощью в ООО "Хатон Кредит". Я подробно рассказал, что именно требуется мне, и ответственные сотрудники решили мою проблему достаточно быстро. В течение нескольких дней мне одобрили кредит.

Довольна работой.

Олеся 15 марта, 2021 год
Проверено В жизни так сложилось, что понадобилась крупная сумма денег. Занять не у кого было. Банки отказывали из-за плохой кредитной истории. Из отзывов узнала, что существует такая брокерская компания как Хатон Кредит, которая работает с банками и помогает оформлять кредиты на большие суммы под залог недвижимости. Я обратилась к ним за помощью. Оформила заявку и мне ее одобрили в этот... Читать отзыв В жизни так сложилось, что понадобилась крупная сумма денег. Занять не у кого было. Банки отказывали из-за плохой кредитной истории. Из отзывов узнала, что существует такая брокерская компания как Хатон Кредит, которая работает с банками и помогает оформлять кредиты на большие суммы под залог недвижимости. Я обратилась к ним за помощью. Оформила заявку и мне ее одобрили в этот же день. 2,5 млн. под 10% - хороший результат.

Отличная компания

Валерий 14 марта, 2021 год
Проверено Присмотрел шикарную машину в автосалоне, не хватало 1 млн рублей. С этой проблемой мне помогли в Хатон Кредит. Ребята в короткий срок помогли мне получить кредит в банке. Сработали качественно, без предоплат, всё прозрачно и честно. Выдал кредит Газпромбанк, теперь езжу на новой малышке.

Рекомендую.

Анна 13 марта, 2021 год
Проверено Захотелось получить второе высшее и сменить профессию. Но на обучение требовалась приличная сумма. Хатон Кредит под залог недвижимости быстро помог мне оформить заявку в банк, и я получила положительный ответ в этот же день под 9 %. Благодаря Хатон Кредиту я получу второе высшее. Спасибо за поддержку.

Огромное спасибо за помощь

Олег Ч. 12 марта, 2021 год
Проверено Друг вложился в криптовалюту, поднял огромную сумму и живет себе отлично. Решил и я пойти на такой шаг, купить крипты и потом продать по большой стоимости. Больших денег у меня не было, а мелочь ставить нет смысла. Пошел в банк, там мне естественно сразу отказали, нашли 100 и 1 причину, но денег не дали. Позвонил другу, спросил где он взял... Читать отзыв Друг вложился в криптовалюту, поднял огромную сумму и живет себе отлично. Решил и я пойти на такой шаг, купить крипты и потом продать по большой стоимости. Больших денег у меня не было, а мелочь ставить нет смысла. Пошел в банк, там мне естественно сразу отказали, нашли 100 и 1 причину, но денег не дали. Позвонил другу, спросил где он взял деньги и тот сказал, что ему помог получить кредит Хатон Кредит. Нашел эту компанию и поехал на консультацию. Ребята там приятные, вежливые, когда сказал для чего нужна сумма - не стали осуждать, а с удовольствием помогли мне. Они подали заявки на кредит в разные банки и сказали ждать. Через пару дней мне позвонили и сообщили, что в Газпромбанке мне одобрили кредит на 3 млн под 8% годовых. Я сразу же купил крипту на всю сумму и поднял в 3 раза больше. Отдал кредит и живу так, как мечтал.

Отличная компания!

Екатерина Ю. 11 марта, 2021 год
Проверено Сын поступил за границу в Испанию. В кратчайшие сроки нужно было заплатить за весь период обучения не маленькую суму и денег в этот период не было таких. Обратилась в банк чтобы дали мне нужную сумму в кредит, но там отказали, так как быстро не смогут дать всю сумму, а смогут только частями - нас это не устроило. Нашла я выход... Читать отзыв Сын поступил за границу в Испанию. В кратчайшие сроки нужно было заплатить за весь период обучения не маленькую суму и денег в этот период не было таких. Обратилась в банк чтобы дали мне нужную сумму в кредит, но там отказали, так как быстро не смогут дать всю сумму, а смогут только частями - нас это не устроило. Нашла я выход из этой ситуации обратившись в брокерскую компанию «Хатон Кредит». Собрав всю нужную информацию с меня, они обратились в банк и уже через пару дней сообщили, что я могу забрать всю сумму. Я была безумно рада этому и сын тоже радовался, что сможет учиться в выбранном ВУЗе за границей. Спасибо огромное «Хатон Кредит» за представленные услуги и за высокий профессионализм в этой сфере. Рекомендую всем обращаться к ним, кто столкнётся с такими же трудностями как я.

Хорошая компания

Юлия 24 февраля, 2021 год
Проверено Когда-то я брала через этого брокера деньги в банке, потому что у меня плохая кредитная история. В течение недели я получила свои 1,5 миллиона под 11% от Сбера. Для меня было плюсом то, что не нужно было носиться с бумажками по городу и искать банки самой.

Хорошее обслуживание

Оксана 19 февраля, 2021 год
Проверено Прекрасная компания. Менеджеры меня в своё время выручили и сами за сутки нашли банк, в котором я взяла кредит на свои нужды под залог автомобиля. Брала тогда около 2х миллионов под 10,3%. Абсолютно всю работу взяли на себя и предоставили отличный результат.

Слаженная работа.

Анжела 16 февраля, 2021 год
Проверено Честная и хорошая компания. Муж пользовался их услугами еще до свадьбы, но увидеть их работу непосредственно с роли, берущего кредит, смогла только недавно. Сотрудники классные, быстро находят общий язык с клиентом, составляется заявка просто, предложения ищутся быстро. Спасибо и желаю удачи всей компании.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Спасли от выгона из университета

Евгений Паламарчук 13 февраля, 2021 год
Проверено Нужно было срочно найти крупную сумму для погашения долга за учёбу. Кредит мне не выдали, так как я нигде официально не работаю. Решил обратиться в Хатон Кредит, по отзывам всем помогали и выручали. Мне тоже они очень помогли. Благодаря Хатон Кредит я получил кредит в Сбербанке на 1 млн рублей под 10% годовых. Уже погасил половину кредита и учусь дальше,... Читать отзыв Нужно было срочно найти крупную сумму для погашения долга за учёбу. Кредит мне не выдали, так как я нигде официально не работаю. Решил обратиться в Хатон Кредит, по отзывам всем помогали и выручали. Мне тоже они очень помогли. Благодаря Хатон Кредит я получил кредит в Сбербанке на 1 млн рублей под 10% годовых. Уже погасил половину кредита и учусь дальше, спасибо за помощь.

Помогли с кредитом

Нурия 10 февраля, 2021 год
Проверено Брали кредит для родителей через эту компанию. Долго думали и сомневались, но комиссию брали после сделки, поэтому мы ничего не теряли и согласились. На самом деле, работу свою сделали быстро, банк подобрали за 2 дня, документы подготовили оперативно. Родители всего 1 раз приехали поставить подпись и всё.

Рекомендую.

Жанна 22 января, 2021 год
Проверено Я рада, что обратилась именно сюда для помощи в получении кредита. Менеджер Денис сделал все в лучшем виде! Спасибо!

Мы довольны

Аня 21 января, 2021 год
Проверено Когда-то брали через этого брокера кредит, подробностей уже не вспомню, но нам всё понравилось! Сотрудники хорошие, нам всё быстро объяснили, да и всё сделали за нас уже. Мы только подписывать приезжали. Рады, что сэкономили время и деньги с этой компанией. Всем довольны!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Получение кредита без посещения банка.

Марианна 20 января, 2021 год
Проверено Воспользовались услугой Хатон кредит – получение кредита без посещения банка. Так намного проще, когда деньги просто пришлют на карту и тратишь меньше времени. Только ездили в офис для заключения договора. С менеджером Денисом все детальки обговорили) 1,1 млн под 7,3% от Мтс банка получили.

Спасибо брокеру

Светлана Казаченко 19 января, 2021 год
Проверено Скоро станем молодыми бабушкой и дедушкой, подумали, что лучшего подарка, чем квартира для подрастающего ребенка быть не может. В любой момент можно сделать там ремонт и жить, сдавать, ну или продать и вложить во что-то другое, своего рода инвестиция в будущее, безусловно. Можем позволить себе оформить кредит, но хотелось выгодных условий, ну или адекватных хотя бы. Брокера нам подсказал друг,... Читать отзыв Скоро станем молодыми бабушкой и дедушкой, подумали, что лучшего подарка, чем квартира для подрастающего ребенка быть не может. В любой момент можно сделать там ремонт и жить, сдавать, ну или продать и вложить во что-то другое, своего рода инвестиция в будущее, безусловно. Можем позволить себе оформить кредит, но хотелось выгодных условий, ну или адекватных хотя бы. Брокера нам подсказал друг, у самого был опыт. Обратились в Хатон Кредит. Все довольно быстро и не сложно, документов много не требовали, (никогда это дело не любила) и менеджеры знают свое дело, проконсультировали подробно, на вопросы ответили развернуто. Что в итоге - кредит в Альфа банке под 7,5%, что меня и мужа устраивает более чем. Спасибо сотрудникам, если тоже озадачены вопросом - обращайтесь.

Я довольна на все 100!

Анастасия В. 18 января, 2021 год
Проверено Не смотря на проблемы с финансами, хотелось рискнуть и открыть свой бизнес. Первоначального капитала не было, по этому обратилась в Хатон Кредит за помощью. Ребята действуют быстро и качественно, подбирают лучшие варианты с разный банков. Мне повезло и Сбербанк согласился на кредитование в размере 3 млн с процентной ставкой 7%. Радости нет предела, скоро открываю своё кафе и буду погашать.

Отличный брокер!

Алексей 23 декабря, 2020 год
Проверено Сменил место работы, от дома ездить стало слишком далеко. Задумался над покупкой квартиру, естественно с ипотекой. Хатон кредит выручил. Кредит оформил быстро, без проблем: 10 млн под 5,9%. Считаю, что условия хорошие. Спасибо большое

Спасибо большое!

Антон Гаврилов 18 декабря, 2020 год
Проверено Обращаюсь в Хатон Кредит уже не первый раз и всегда все отлично. Сотрудники тщательно изучают ситуацию и проблему,а потом находят самое оптимальное решение) Мне нравится, что все это за короткие сроки, не нужно ждать долго. По мне, это одна из лучших брокерских компаний.

Спасибо большое!

Ольга Бахарева 14 декабря, 2020 год
Проверено Спасибо,если бы не Вы,я бы не знала,что бы делала с этим отказом. Благодаря вашей брокерской компании мне одобрили кредит в ВТБ Банке на 1 млн рублей на суперских условиях. Все прошло без всяких проблем. Результатом довольна.Спасибо!

Спасибо Вам за помощь!

Полина 6 декабря, 2020 год
Проверено Высшее образование сейчас недешевое. Почти каждый второй ребенок получает его платно. Так случилось и у нас. Оформили кредит на обучение в Хатон кредит за несколько часов в размере 900 000 рублей со ставкой 6,2% в Втб банке. Оперативность данной компании меня поражает. Не нужно сидеть в больших очередях, собирать пачки документов.

Помощь колоссальная!

Лейла 30 ноября, 2020 год
Проверено Как я рада, что есть такая компания Хатон Кредит, где можно получить нужную сумму без особых проблем. Мой опыт работы с брокером - положительный. За довольно короткий срок Альфа банк одобрил мне кредит в размере 3 млн рублей.

Помогли оформить кредит!

Всеволод 29 ноября, 2020 год
Проверено На ремонт в нашем доме нужны были деньги. Крупную сумму за один раз собрать нелегко. Поэтому решились на кредит. Оформляли его через Хатон Кредит, о чем не пожалели ни разу. Взаимодействовали с менеджером Денисом. Огромное ему спасибо. Получили в Втб 1,6 миллионов под 7,2%. Ремонт уже в процессе)

Благодарю Хатон Кредит

Михаил 28 ноября, 2020 год
Проверено Задумался над покупкой автомобиля. Без помощи было трудно за раз собрать нужную сумму. Кредит оформлял в Хатон Кредит. Компания проверенная, с опытом. Перед заключением договора, получил подробную консультацию, рассмотрели наиболее выгодные условия. 2 миллиона под 6,5% от Альфа банка у меня.

Помогли с оформлением ипотеки

Виктория 27 ноября, 2020 год
Проверено Родился второй ребенок. Квартира стала совсем маленькой для проживания с двумя детьми. Хатон Кредит помогал нам оформить ипотеку с частичной оплатой материнским капиталом. Сумма вышла следующая- 3,5 миллиона. Через некоторое время после обращения к брокеру деньги поступили на счет от Альфа банка под 5,2%.

Выручили меня.

Дарья 26 ноября, 2020 год
Проверено Недавно попала в тяжелую ситуацию и пришлось брать кредит. Обратилась сразу к профессионалам в эту компанию, так как времени было в обрез и некогда было бегать по банкам. Оформили в итоге в банке открытие под 12 %.

Быстро помогли с деньгами

Иван 25 ноября, 2020 год
Проверено Я недавно стукнул машину, виноват сам, без вопросов. Но страховка покрыла только мой ремонт, парню остался должен немалую сумму. Чтобы по банкам не бегать, к этому брокеру пошёл. Я через него взял кредит в миллион, половину сразу отдам парнишке, половину на ремонт квартиры пущу. Выдал деньги Сбербанк под 8%, брокер предоплату не просил.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Больше спасибо компании и сотрудникам. Особенно спасибо Дмитрию очень грамотно и оперативно .

Эдмонд Мелконян 24 ноября, 2020 год
Проверено Спасибо большое всем сотрудникам компании особенно спасибо Дмитрию очень приятно было общаться. Спасибо девочкам которые сидят на ресепшене очень любезны.желаю компании процветания и чтобы достигли успеха

Сделаю и рефинансирование.

Рита 24 ноября, 2020 год
Проверено Очень довольна работой этой компании. Помогли мне без проволочек в короткие сроки взять кредит в ВТБ банке с низкой процентной ставкой и без страховки. Теперь хочу и рефинансировать ипотеку через них же.

Не жалею и рекомендую.

Тимур 23 ноября, 2020 год
Проверено Нужно было поменять машину, я рассчитывал на одну сумму, собрал ее, поехал в салон, а цена значительно подскочила. Да и модель мне другая приглянулась. В общем, решил, что один раз живем и как бы против кредитов не был, но все-таки, обратился сюда и мне оформили кредит на машину мечты в Сбере под 6,8 %. Я рад. Не жалею.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита!
- Потребительский кредит наличными
- Ипотека
- Кредит бизнесу
- Рефинансирование
- Автокредит
- Кредит под залог недвижимости
Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Телефон: +74951182501