Сеть ломбардов Меридиан в Москве отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов Меридиан в Москве
4.5 5
30 отзывов / 11752 просмотра
Результаты отзывов

Наша достойный ломбард

Людмила понедельник, 7 ноября
"Дорогая редакция!" - с этой фразы начну свой отзыв о превосходном отделение "Ломбард Меридиан" у метро Марьино. Благодарю Вас, девочки, за быстрое обслуживание, на подробное объяснение, да и вообще за тёплую атмосферу! Ни одной секунды не пожалела, что приехала именно к вам! Спасибо Вам ещё раз большое!!!
Данный ломбард рекомендую.

неплохо. Все устроило

Ирина 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, ул. Ярцевская, 27 smile Неплохо, очень даже неплохо. Пришла, оценили, все устроило, ушла.
wink Очень удобное расположение. Ломбард проверенный годами. Кстати, горячая линия работает на высоте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно

Лучший ломбард Москвы

Гость 3 апреля, 2022 год
В ломбарде " Меридиан" Всегда помогут с консультацией по изделиям, всегда высокая оценка и быстрое обслуживание.

От души душевно в душу

игнор 31 января, 2022 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, ул. Генерала Кузнецова, 19 Положительные эмоции получил от обращения в Ломбард Меридиан. Быстро и без лишней суеты обслужили. Оценка вполне устроила. Приветливые сотрудники. Мне понравилось. Рекомендую от души.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Рады, что смогли Вам помочь

Полностью Рекомендую.

Артур 22 декабря, 2021 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Осенний бульвар, 10 Обращались в компанию Меридиан, наши просьбы были услышаны. Выдали побольше денег. Осталось хорошее впечатление. Полностью Рекомендую.

Очень быстрое обслуживание

Гость 17 августа, 2021 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, ул. Широкая, 12б На протяжении нескольких лет являюсь клиентом этого ломбарда. Хорошая оценка золота, приятное и внимательное обслуживание! Спасибо всему коллективу...
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно.

от Андрея отзыв

Андрей 28 июля, 2021 год
Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о ломбарде, может, окажутся, кому-то полезными. Решил, что мне проще сдать цепочку в залог, чем связываться с кредитами в банке. Пришёл, оценили стоимость цепи, выдали деньги — всё чётко и быстро. Буквально 15 минут ушло! Что еще оказалось удобным — мне пришлось продлить договор, ломбард пошел мне навстречу, сроки продлили, при этом я выплачивал проценты в срок.... Читать отзыв Здравствуйте! Поделюсь впечатлениями о ломбарде, может, окажутся, кому-то полезными. Решил, что мне проще сдать цепочку в залог, чем связываться с кредитами в банке. Пришёл, оценили стоимость цепи, выдали деньги — всё чётко и быстро. Буквально 15 минут ушло! Что еще оказалось удобным — мне пришлось продлить договор, ломбард пошел мне навстречу, сроки продлили, при этом я выплачивал проценты в срок. Просто немного дольше затянул основные выплаты.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Любая обратная связь для нас — это возможность стать лучше для любимых клиентов, поэтому мы всегда принимаем ее с благодарностью. Сеть ломбардов Меридиан в Москве -

Хорошее отношение и условия

Святослав 23 июня, 2021 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Ломоносовский проспект дом 23А Деньги брал уже второй раз по своему украшению. Никаких проблем не возникло, быстро оценили, перевели всю одобренную сумму. Надеюсь в ближайшее время выкупиться. Делал запрос в БКИ, кредитный статус в норме.
Достоинства:
  1. Компания с доверительным отношением
Недостатки:
  1. пока только плюсы
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Любая обратная связь для нас — это возможность стать лучше для любимых клиентов, поэтому мы всегда принимаем ее с благодарностью.

Хорошая сеть

Наталия 18 ноября, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Ломоносовский проспект дом 23А хорошая сеть, достойная, со своей историей. Давно о данном ломбарде слышала. Клиентоориентированность на высоте. оценивают быстро. не нужно часами сидеть и ждать ответа. Проценты доступные. все прозрачно. 2-х процентов или подводных камней нет.
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. очень приятно.

Спасибо!мне понравилось

Алена 16 октября, 2020 год
Вчера была в Вашем магазине "Меридиан". Я конечно, пока, ничего не купила, но благодаря продавцу Ольге, обязательно вернусь к Вам. Сервис на высоте!!! Обязательно посоветую Вас друзьям! Спасибо!

честное обслуживание

Сергей 16 июля, 2020 год
я не умею писать и говорить громкие слова. Но хочу вам выразить благодарность. Понравилось то что вещи были оценены в высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Всех благ вам.
Достоинства:
  1. Надежность, честность, быстрое обслуживание
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно

Без паники

Алеся 8 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников данного ломбарда! С этим короновирусом паника жуткая началась. Возник страх, что не смогу выкупить изделие, а тут ещё закрыли отделение, которое было в торговом центре. Извините меня за панику, истерику, за мое возмущение. Понимаю, что вы тоже попали в нелегкую ситуацию. Мне правда стыдно за свое поведение. Ещё раз спасибо руководству ломбарда Меридиан,... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех сотрудников данного ломбарда! С этим короновирусом паника жуткая началась. Возник страх, что не смогу выкупить изделие, а тут ещё закрыли отделение, которое было в торговом центре. Извините меня за панику, истерику, за мое возмущение. Понимаю, что вы тоже попали в нелегкую ситуацию. Мне правда стыдно за свое поведение. Ещё раз спасибо руководству ломбарда Меридиан, сотрудниками, специалистам, которые со мной общались по телефону, за то что смогли меня успокоить и сделать все возможное,чтобы я смогла выкупиться. Успехов Вам в вашей работе. Вы лучшие!, Говорю открыто, этому ломбарду можно доверять.
Благодарим, Алеся, за оставленный отзыв. Да, сейчас ситуация сложная, мы все люди и вас прекрасно понимаем. Главное, что удалось открыть нашу точку в ТЦ и помочь вам! Берегите себя, не болейте.

Обман или ощибка сотрудника

Александр 29 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Ломоносовский проспект дом 23А Сдал золотую цепочку в ломбард Меридиан на станции Университет
Приехал через 2 месяца, чтобы оплатить проценты за хранение и чтобы не прожали, с последующим моим выкупом, а через еще месяц выкупил её. Всё было хорошо, но, когда приехал домой, выяснил по своим фото, что это совсем другая цепочка, а не та, которую сдавал
Вопрос это ошибка девушки, которая выдает вещи обратно или... Читать отзыв
Сдал золотую цепочку в ломбард Меридиан на станции Университет
Приехал через 2 месяца, чтобы оплатить проценты за хранение и чтобы не прожали, с последующим моим выкупом, а через еще месяц выкупил её. Всё было хорошо, но, когда приехал домой, выяснил по своим фото, что это совсем другая цепочка, а не та, которую сдавал
Вопрос это ошибка девушки, которая выдает вещи обратно или ломбард так зарабатывает деньги?!! На руках только чеки за оплату процентов и выкупа, остальные все документы, которые я подписывал, забрала сотрудник данного ломбарда
После карантина обязательно приду разобраться в ситуации, если не поможет буду обращаться уже в органы по защите прав потребителя
Если есть у кого совет как поступить или кто уже был в такой ситуации, сообщите, пожалуйста
Уважаемый Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Для уточнения вышеуказанного факта просим Вас с нами связаться по телефону 8-495-761-96-94 или по форме обратной связи через наш сайт, также оставить свои контакты. Мы с вами обязательно свяжемся. С уважением АО "Ломбард Меридиан"

Все хорошо

Роман К 25 марта, 2020 год
Что могу сказать, на весь район небольшой, но очень хороший ювелирный магазин. Цены радуют. Что сказать на счет ломбарда? Хороший. Оценивают быстро. Процент не очень большой. Прайс хороший. В договоре займа все прописано. Смс не достают! За это вам прям большой плюс!!!!

отзыв от меня)

я это я 27 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Ломоносовский проспект дом 23А Мне лично понравилось! Видно что компания клиентоориентировая. Приятно находится, приятные условия. И что больше всего подкупило, что существуют они давно, а это уже статус и доверие. Кстати, оценивают бриллианты.good

благодарность

Ксения О. 18 ноября, 2019 год
Очень приветливый и заботливый персонал. Периодически посещаю это заведение, всегда помогут и порекомендуют как лучше поступить

Ломбард на Соколе(метромаркет)

Тоже Татьяна 4 августа, 2019 год
Ломбардом вашей сети благо еще не пользовалась, а вот с ассортиментом украшений недавно познакомилась. Решила порадовать себя колечком, но глаза разбежались. Ходила несколько дней выбирать и так бы наверное в очередной раз и ушла ни с чем, но консультант Татьяна меня спасла. Рада что в наше не простое время, еще можно найти хороших и доброжелателтных специалистов.

отзыв. спасибо

Ольга 2 апреля, 2019 год
Срочно нужны были деньги (не хватало на покупку авто), и взять было негде. Решила заложить колье. В ломбарде оценили и выдали сумму буквально за 10 минут! Вот это ОПЕРАТИВНОСТЬ! Все успела, и машинку купила, и колье выкупила через 2 недели. Спасибо Меридиану !

Супер Акция

Ева 18 августа, 2018 год
09.08.2018г в Ломбарде Меридиан во всех магазинах была акция на все изделия 40% по случаю Юбилея. При чем надо дать должное компании за то , что мне прислали смс об этой акции за день. Так как я гоняюсь за очень красивыми изделиями с бриллиантами и являюсь постоянным клиентом этой сети, у меня появилась отличная возможность просмотреть на их сайте красивые... Читать отзыв 09.08.2018г в Ломбарде Меридиан во всех магазинах была акция на все изделия 40% по случаю Юбилея. При чем надо дать должное компании за то , что мне прислали смс об этой акции за день. Так как я гоняюсь за очень красивыми изделиями с бриллиантами и являюсь постоянным клиентом этой сети, у меня появилась отличная возможность просмотреть на их сайте красивые изделия во всех разных точках Москвы. И я хочу выразить благодарность девочкам -продавцам, что они дают клиенту зарезервировать понравившееся изделие на несколько часов. Было бы здорово если сеть Меридиан , хотя бы раз в год , а может в полгода устраивали такие акции 40% для нас это очень интересно. И нам приятно и Вам.

Замечательная компания

Марина 16 августа, 2018 год
В честь юбилея была приглашена смс сообщением, на акцию 40%!!! Купила шикарные изделия, по очень низкой цене! Спасибо ломбарду, за то что всегда помнит и радует своих клиентов.

Молодцы всегда помнят о клиентах

Елизавета 16 августа, 2018 год
Давно являюсь клиентом Ломбарда Меридиан, недавно у них был юбилей. На рынке они 25 лет, по случая такого праздника мне на телефон пришла смс уведомление об Акции на залог -2% . И я воспользовалась таким удобным случаем. Заложила свои изделия под минимальный процент. Огромное спасибо сети Ломбарда Меридиан, в какое бы я не приехала отделение, девочки с уважением и трепетом... Читать отзыв Давно являюсь клиентом Ломбарда Меридиан, недавно у них был юбилей. На рынке они 25 лет, по случая такого праздника мне на телефон пришла смс уведомление об Акции на залог -2% . И я воспользовалась таким удобным случаем. Заложила свои изделия под минимальный процент. Огромное спасибо сети Ломбарда Меридиан, в какое бы я не приехала отделение, девочки с уважением и трепетом относятся к своим клиентам. Выражаю свою благодарность Директору, за столь удачный подбор персонала.smile

Низкие цены, обходите стороной!

Ксения 14 августа, 2018 год
Ужасно невыгодное место! Сравнивала цены трех золотых изделий, получилось сильно ниже, чем в соседнем сетевом ломбарде (не буду его называть или хвалить, там тоже свои странности, в итоге пока нигде не сдала):
- кулон 2800 вместо 3360
- серьги 2200 вместо 3690
- кольцо 2300 вместо 2890
В "Меридиане" нет "скупки", занимаются только залогами, которые "вы можете не выкупать". Прошу заметить, и то, и... Читать отзыв
Ужасно невыгодное место! Сравнивала цены трех золотых изделий, получилось сильно ниже, чем в соседнем сетевом ломбарде (не буду его называть или хвалить, там тоже свои странности, в итоге пока нигде не сдала):
- кулон 2800 вместо 3360
- серьги 2200 вместо 3690
- кольцо 2300 вместо 2890
В "Меридиане" нет "скупки", занимаются только залогами, которые "вы можете не выкупать". Прошу заметить, и то, и то - залоговая цена, т.е. цена скупки еще выше будет, в общем - обходить стороной!
Уважаемая Ксения! спасибо за отзыв, который вы оставили. Ломбарды по закону не имеют право заниматься скупкой, наш ломбард выдает займы под залог ювелирных изделий из драгоценных металлов. Можете приносить свои изделия на оценку предварительно позвонив по номеру (499) 643-29-43. Мы аргументируем нашу оценку и оценку наших конкурентов. У нас одна из самых высоких цен по Москве от 1400 до 1900 рублей за грамм за 585. Показать 1 ответ

Выручалочки:))

Евгений 9 января, 2018 год
У меня нет слов и эмоций, как я благодарен Вам!Телефон ваших услуг стал первым в моей запиской книжке))Спасибо! Выручаете не в первый раз!

Мария

Мария 14 декабря, 2017 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, Ломоносовский проспект дом 23А В жизни возникает много непредсказуемых ситуаций и часто для их решения нужны финансы, которыми не всегда располагаешь. Раньше я не очень доброжелательно была настроена к ломбардам, у меня был стереотип, что за нормальную цену там ничего не сдашь. Но безвыходная ситуация вынудила обратиться в «ЛОМБАРД МЕРИДИАН». И хочу сказать, что все мои опасения сразу же рассеялись. Меня приветливо встретили, внимательно... Читать отзыв В жизни возникает много непредсказуемых ситуаций и часто для их решения нужны финансы, которыми не всегда располагаешь. Раньше я не очень доброжелательно была настроена к ломбардам, у меня был стереотип, что за нормальную цену там ничего не сдашь. Но безвыходная ситуация вынудила обратиться в «ЛОМБАРД МЕРИДИАН». И хочу сказать, что все мои опасения сразу же рассеялись. Меня приветливо встретили, внимательно выслушали мои пожелания. Оценка изделия была произведена очень быстро, и по выгодной цене, что очень порадовало. Очень выгодная процентной ставка, что желает оставлять только лучшее.Позже узнала, что « ЛОМБАРД МЕРИДИАН» - это целая сеть, и в любом районе города находятся филиалы, что подтверждает, что это серьезная организация. И если вновь возникнет момент, где взять нужную сумму, не задумываюсь обращусь к ним.

Благодарность Сети Ломбарду Меридиан

Анфиса 20 ноября, 2017 год
smileВыражаю огромную Благодарность ломбарду Меридиан по адресу Ломоносовский пр-кт дом 23 . Пришла сдать серьги с бриллиантами в залог. Товаровед Наталья оценила мне по хорошей выгодной цене, очень была довольна суммой, мне как раз не хватало на лекарство. А когда я пришла забирать , она мне посоветовала на будущее куда можно отнести , если вдруг захочу продать свои изделия... Читать отзыв smileВыражаю огромную Благодарность ломбарду Меридиан по адресу Ломоносовский пр-кт дом 23 . Пришла сдать серьги с бриллиантами в залог. Товаровед Наталья оценила мне по хорошей выгодной цене, очень была довольна суммой, мне как раз не хватало на лекарство. А когда я пришла забирать , она мне посоветовала на будущее куда можно отнести , если вдруг захочу продать свои изделия по выгодной цене. good

Норма

Евгений 25 июля, 2017 год
Ломбард конечно хороший много чего принемает но жалко что серебро не берёт. Сей час редко найдёшь кто берёт https://www.activ-lombard.com/

Всегда понимают и помогают

Марина Ивановна 15 октября, 2015 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, ул. Широкая, 12б В Меридиан хожу уже 5 лет, всегда сотрудники с пониманием относятся, у них всегда оценка выше, чем в других местах и по процентам нет никакого обмана и подвоха, довольна и обслуживанием, девочки всегда приветливо встречают, можно с ними и о жизни поговорить. Спасибо всем сотрудникам Меридиан за душевное отношение к клиентам!!!
Алла 15 января, 2015 год
 Отзыв о Сеть ломбардов Меридиан в Москве по адресу Москва, ул. Народного Ополчения, 46к1 Постоянно сдаю золото в ломбард по ул. Народного ополчения д.46 ТЦ "Дарья". Очень приятные девушки, хорошее обслуживание. Но в последний месяц там приняли новенькую, ничего не понимает, постоянно ошибается, сдачу недодает!! В прошлый раз мне 1тыс р не дала, я ругалась. Сегодня квитанцию два раза переделывала, и в итоге позвонила мне домой, чтоб я пришла опять квитанцию переписать!!! Это жуть!!!
Саша 21 октября, 2014 год
Если у вас хоть раз в жизни внезапно возникали материальные трудности и вы в панике пытались хоть где-то позаимствовать кой-какую сумму на свои нужды, то вы меня понимаете, как никто другой. Ломбард Меридиан в Москве помог мне решить множество моих проблем на действительно выгодных для меня условиях. Плюс ко всему этому, должен вам сказать, был приятно удивлен наличием поощрительных программ!... Читать отзыв Если у вас хоть раз в жизни внезапно возникали материальные трудности и вы в панике пытались хоть где-то позаимствовать кой-какую сумму на свои нужды, то вы меня понимаете, как никто другой. Ломбард Меридиан в Москве помог мне решить множество моих проблем на действительно выгодных для меня условиях. Плюс ко всему этому, должен вам сказать, был приятно удивлен наличием поощрительных программ! Без проблем, волокиты и прочих неприятных моментов подобных заведений милый персонал не только отлично выполнит свою работу, но и советом поможет. К примеру, обратился к Ломбарду Меридиан за помощью (годовщина свадьбы, зарплату не выдали, да и еще и вспомнил чуть ли не в последний день), так они такие молодцы! Сразу мне предложили каталог изделий не только своего отделения, а всех ломбардов Меридиан в Москве. Выбрал отличное кольцо, которое забрал на следующий же день в другом отделении, как раз возле рабочего офиса. Жена сияет от счастья. Спасибо, ребята.
Нина 23 сентября, 2014 год
Я хотела себе купить золотую подвеску, но в ювелирных магазинах все так дорого было. А мне нужна была просто подвеска, без всяких изощрений и прочего. Я так себе подумала, и решила, а почему бы не купить золото в ломбарде. Там оно, наверняка проверяется. так и сделала. При этой сети есть магазин ювелирных изделий. Насколько я поняла, тут продаются те изделия,... Читать отзыв Я хотела себе купить золотую подвеску, но в ювелирных магазинах все так дорого было. А мне нужна была просто подвеска, без всяких изощрений и прочего. Я так себе подумала, и решила, а почему бы не купить золото в ломбарде. Там оно, наверняка проверяется. так и сделала. При этой сети есть магазин ювелирных изделий. Насколько я поняла, тут продаются те изделия, которые не были выкуплены. И продаются, кстати, намного дешевле, чем в ювелирке. Нашла я себе цепочку, купила, чек выписали, все как положено. Так я теперь нарадоваться не могу. И цепочка у меня есть и сэкономила. Правда, смущало поначалу, что эту цепочку до меня уже кто-то носил. Вроде бы ничего такого, а немного смущало. Потом я окунула цепочку в святую воду, так на всякий случай, и ношу с удовольствием. Нигде ничего не отошло, никаких дефектов мною обнаружено не было, так что я довольна
Сеть ломбардов Меридиан в Москве
Сеть ломбардов Меридиан в Москве была открыта в 1993 году. Эта сеть ломбардов считается одной из самых надежных и с 1996 года входит в Лигу Ломбардов. Компания награждена множеством почетных званий и дипломов, а самое главное - доверием клиентов.

Ломбарды Мередиан предлагают взять кредит под залог золота. Цена золота в ломбарде... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 30 отзывов

Ломбарды

Платина-ломбард - lombards.by
Платина-ломбард - lombards.by

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ломбард элитных часов ARBAT WATCH
Ломбард элитных часов ARBAT WATCH

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ломбард "Залог Успеха"
Ломбард "Залог Успеха"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Автоломбард 38
Автоломбард 38

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Ломбард Золото России
Ломбард Золото России

Рейтинг: 5
64 отзыва
Ломбард "Золотая рыбка"
Ломбард "Золотая рыбка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мосгорломбард
Мосгорломбард

Рейтинг: 1
4 отзыва
Часовая биржа wwerb.com
Часовая биржа wwerb.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Часовой ломбард Хроноскоп
Часовой ломбард Хроноскоп

Рейтинг: 4.9
12 отзывов