Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов

Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Брокер номер один.

Аноним 2 августа, 2022 год
Проверено Мы купили квартиру еще больше 3-х лет назад, и постоянно откладывали ремонт. После рождения ребёнка решили оформить кредит и создать все необходимые комфортные условия в квартире. Ну не так-то всё просто было, как нам казалось, мы потратили довольно много времени на банки, но в итоге так положительного ответа от них и не получили. Откладывать ремонт мы уже тоже не хотели.... Читать отзыв Мы купили квартиру еще больше 3-х лет назад, и постоянно откладывали ремонт. После рождения ребёнка решили оформить кредит и создать все необходимые комфортные условия в квартире. Ну не так-то всё просто было, как нам казалось, мы потратили довольно много времени на банки, но в итоге так положительного ответа от них и не получили. Откладывать ремонт мы уже тоже не хотели. Искали надёжного брокера, и нашли его в лице кредитного брокера Хатон. У него были наиболее приемлемые для нас условия, действительно брокер нас не подвёл и помог быстро оформить выгодно кредит в одном из банков. Хотели сказать огромное спасибо Хатон за качественный и оперативный сервис! Будем обращаться ещё при необходимости!

Мы рады, что помогли получить кредит в банке.

Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Я сэкономил огромное количество времени и нервов.

Игорь 1 августа, 2022 год

Оперативная помощь!

Анюта Брагина 31 июля, 2022 год
Проверено Я убеждена, что в 50 лет жизнь только начинается! Жаль только, что банкам это трудно объяснить. Иначе почему, обойдя 5 крупных организаций, мне не дали возможность оформить потребительский кредит? Я хотела исполнить свою давнюю мечту. Доход у меня имеется, здоровье, слава Богу, тоже. Но увы, банки не доверяют. Тогда я обратилась за поддержкой в Хатон, слышала, что они уже многим... Читать отзыв Я убеждена, что в 50 лет жизнь только начинается! Жаль только, что банкам это трудно объяснить. Иначе почему, обойдя 5 крупных организаций, мне не дали возможность оформить потребительский кредит? Я хотела исполнить свою давнюю мечту. Доход у меня имеется, здоровье, слава Богу, тоже. Но увы, банки не доверяют. Тогда я обратилась за поддержкой в Хатон, слышала, что они уже многим пенсионерам помогли. Тем более молодые специалисты знают современный рынок финансовых услуг больше меня. В офисе Хатона очень приятно было находиться, менеджеры приветливые, отвечают на все вопросы. Без предоплат проконсультировали по документам и отправили заявки в свои банки-партнёры. Ответ поступил через пару дней и был положительным, с очень выгодными для меня условиями.

Обязательно обращусь еще

Нина 30 июля, 2022 год
Проверено С финансовой грамотностью у меня проблемы. А уж когда дело доходит до кредита, то в теле появляется дрожь и тысяча мыслей. Какой банк выбрать? На каких условиях? Кредитных продуктов нынче много, и лично мне трудно сориентироваться, что лучше именно для меня будет. В Хатон обращались несколько моих друзей, все остались довольны. Обратилась и я. С таким посредником и правда не... Читать отзыв С финансовой грамотностью у меня проблемы. А уж когда дело доходит до кредита, то в теле появляется дрожь и тысяча мыслей. Какой банк выбрать? На каких условиях? Кредитных продуктов нынче много, и лично мне трудно сориентироваться, что лучше именно для меня будет. В Хатон обращались несколько моих друзей, все остались довольны. Обратилась и я. С таким посредником и правда не страшно общаться с банками. У Хатона большой опыт и много организаций-партнёров, а на вопросы клиентов они отвечают очень подробно. Мне помогли взять потребительский кредит максимально выгодно в современных реалиях, с моим относительно невысоким доходом. Ежемесячные выплаты не бьют по семейному бюджету, всё идёт по плану. Если понадобится, буду обращаться ещё раз сюда.

Рекомендую

Лилиана 29 июля, 2022 год
Проверено Я живу за городом, поэтому машина необходимый атрибут в моей жизни. У меня была достаточно старая машинка которой на тот момент было уже лет так 10, и буквально на днях она сломалась. Денег на новую не было, на такси тоже, поэтому приняла решение взять кредит. Брать кредит в банках не выгодно, ведь присутствует достаточно большие проценты. Обратилась в кредитный брокер... Читать отзыв Я живу за городом, поэтому машина необходимый атрибут в моей жизни. У меня была достаточно старая машинка которой на тот момент было уже лет так 10, и буквально на днях она сломалась. Денег на новую не было, на такси тоже, поэтому приняла решение взять кредит. Брать кредит в банках не выгодно, ведь присутствует достаточно большие проценты. Обратилась в кредитный брокер Хатон. Понравилось что не нужно никуда выезжать, кредит можно взять находясь даже дома. Можно оставить заявку на сайте и буквально через 10-15 минут с вами свяжется менеджер, который подберёт подходящего специалиста и дату консультации. За час консультации мне специалист Дмитрий рассказал всё что нужно знать про кредитный брокер. Мне подобрали удачную погашение кредита и буквально через пару дней МТС одобрил мне кредит под 5% годовых. Действительно рекомендую!

Спасибо за честную работу

Мира 28 июля, 2022 год
Проверено Недавно мы с семьёй поняли, что нам необходим таунхаус. Конечно же нам нужен был кредит. Брать кредит в банке абсолютно невыгодно для нас и мы уже второй раз обращались хатон. Радует то, что можно оформить кредит не выходя из дома, так ещё и буквально за пару дней. В хатоне работают только настоящие специалисты, которые знают что предпринять в любой ситуации,... Читать отзыв Недавно мы с семьёй поняли, что нам необходим таунхаус. Конечно же нам нужен был кредит. Брать кредит в банке абсолютно невыгодно для нас и мы уже второй раз обращались хатон. Радует то, что можно оформить кредит не выходя из дома, так ещё и буквально за пару дней. В хатоне работают только настоящие специалисты, которые знают что предпринять в любой ситуации, поэтому мы были спокойны. Приехав в офис, мы со специалистом Полиной буквально за час согласовали все необходимые вещи и уже за пару дней собрали все документы. Нам помогли привести документы в порядок, подать заявку и уже после самого одобрения кредита объяснили схему погашения, с которой и по сей день нет никаких проблем! Благодарю хатон за честную и достаточно оперативную работу, а также за то, что способны выбить выгодные условия.

Хорошая компания

Алла 28 июля, 2022 год
Проверено Мне понравился Хатон и он стал просто альтернативным вариантом в получении кредита на нужную мне сумму. Дело в том, что возникла проблема когда требовалась крупная сумма, а взять ее просто негде было. Поэтому я и искала варианты и даже подавала заявки на получение кредита в разные банки, но вот только нигде мне такую сумму не одобрили. Прочитала после подробную информацию... Читать отзыв Мне понравился Хатон и он стал просто альтернативным вариантом в получении кредита на нужную мне сумму. Дело в том, что возникла проблема когда требовалась крупная сумма, а взять ее просто негде было. Поэтому я и искала варианты и даже подавала заявки на получение кредита в разные банки, но вот только нигде мне такую сумму не одобрили. Прочитала после подробную информацию о кредитном брокере Хатон и нашла их официальный сайт, а после уже и обратилась, да и сотрудничают они со множеством банков. Тут уже и специалисты хорошие, еще и подробную консультацию от них получила. Причем кредит мне тоже помогли взять, на нужную сумму и под вполне нормальный процент. Так что могу сказать однозначно, что осталась полностью довольна ими.

все на высшем уровне

Илья 27 июля, 2022 год
Во время продажи бизнеса меня мучили постоянные сомнения по поводу покупателя. По совету друга обратился в Хатон. Юристы грамотно оформили всю документацию на купли-продажу. Мой юрист постоянно был на связи все 24 часа. Сделка прошла отлично. За что я благодарен сотрудникам Хатона.

Спасибо большое.

Мила 27 июля, 2022 год
Проверено Наши соседи затопили нас. Добровольно на контакт не хотели идти. А ремонт мы только доделали. С таким вопросом мы и обратились в Хатон. Они делали экспертизу и занимались возмещением ущерба. И благодаря их грамотной работе нам удалось возместить весь ущерб и мы всё таки переделали ремонт.

Спасибо огромное Хатону

Сания 26 июля, 2022 год
Проверено Если и брать кредит, то только делать это через брокера. Звучит глупо? Для меня нет. В прошлом я очень сильно обожглась, когда брала себе квартиру в ипотеку. Невнимательно изучила условия со стороны банка и со своей, не рассчитала силы. В итоге, на ежемесячные выплаты я тратила половину своей зарплаты, денег на семью практически не оставалось. Обратилась в Хатон как раз... Читать отзыв Если и брать кредит, то только делать это через брокера. Звучит глупо? Для меня нет. В прошлом я очень сильно обожглась, когда брала себе квартиру в ипотеку. Невнимательно изучила условия со стороны банка и со своей, не рассчитала силы. В итоге, на ежемесячные выплаты я тратила половину своей зарплаты, денег на семью практически не оставалось. Обратилась в Хатон как раз за помощью: рефинансировать мой кредит, чтобы платить по силам. Отреагировали на мою просьбу очень быстро, в тот же день связались с несколькими крупными банками, которые подходили под условия своими программами. И, о чудо! Мне удалось рефинансировать ненавистный кредит, дышать стало легко, сразу почувствовала уверенность, что закрою его без проблем. Спасибо огромное Хатону.

Помогли с кредитом

Инна Аминова 25 июля, 2022 год
Проверено У меня с начала года одни неприятности, то машина поломалась, то дачу обокрали. А на всё это нужны были деньги. Пыталась оформить кредит в банке, но к моему великому удивлению и тут мне не повезло. Пожаловалась на это своему товарищу, он предложил обратиться за помощью Хатон. Рассказывал, как ему тоже была необходима крупная сумма денег, и Хатон быстро ему помог... Читать отзыв У меня с начала года одни неприятности, то машина поломалась, то дачу обокрали. А на всё это нужны были деньги. Пыталась оформить кредит в банке, но к моему великому удивлению и тут мне не повезло. Пожаловалась на это своему товарищу, он предложил обратиться за помощью Хатон. Рассказывал, как ему тоже была необходима крупная сумма денег, и Хатон быстро ему помог с этим вопросом. Я тоже, честно говоря, очень довольна осталась работой этого кредитного брокера. Менеджер любезно мне всё доходчиво объяснила, помогла оформить соответствующие документы. Хатон работает без предоплаты и скрытой комиссии, услуги брокера я оплатила, как только получила кредит. А кредит мне одобрили быстро. Я получила необходимую для меня сумму, решила свои проблемы и сейчас выплачиваю уже свой кредит.

Помогли получить кредит

Зухра 24 июля, 2022 год
Проверено Сейчас даже смешно вспоминать как я переживала и плакала, что не смогу получить кредит)). А всего лишь стоило обратиться к настоящим профессионалам, которые смогут легко и быстро решить мой вопрос. Для меня это стал кредитный брокер Хатон. Специалисты отдела кредитования провели целый комплекс услуг: начиная от анализа документов и проверки кредитной истории, заканчивая информированием об условиях одобренного мне кредита. Одобрение... Читать отзыв Сейчас даже смешно вспоминать как я переживала и плакала, что не смогу получить кредит)). А всего лишь стоило обратиться к настоящим профессионалам, которые смогут легко и быстро решить мой вопрос. Для меня это стал кредитный брокер Хатон. Специалисты отдела кредитования провели целый комплекс услуг: начиная от анализа документов и проверки кредитной истории, заканчивая информированием об условиях одобренного мне кредита. Одобрение мне пришло от ВТБ банка, условия меня полностью устроили и я поехала к ним для оформления и получения суммы. Вывод я сделала такой, кредит можно получить лишь с профессионалами в данной сфере! Поэтому обращайтесь к ним, рекомендую. Кредит однозначно помогут получить!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Рада, что обратилась к вам!

Юлия тратор 23 июля, 2022 год
Проверено Ненавижу сама ходить по банкам и узнавать о кредитах, ставках, сразу чувствую себе неполноценной, дефектной! Поэтому когда мне нужен кредит, я обращаюсь к брокерам, в этот раз друзья посоветовали мне Хатон, ссылаясь на отличные отзывы и низкую комиссию, которую необходимо выплатить только после одобрения кредита! Знаете, меня это устроило и я позвонила, меня соединили с консультантом Ольгой, ее голос сразу... Читать отзыв Ненавижу сама ходить по банкам и узнавать о кредитах, ставках, сразу чувствую себе неполноценной, дефектной! Поэтому когда мне нужен кредит, я обращаюсь к брокерам, в этот раз друзья посоветовали мне Хатон, ссылаясь на отличные отзывы и низкую комиссию, которую необходимо выплатить только после одобрения кредита! Знаете, меня это устроило и я позвонила, меня соединили с консультантом Ольгой, ее голос сразу расположил к себе, я почувствовала доверие и рассказала свою ситуацию, было предложено подать заявку сразу в несколько банков, одобрили во всех банках, кредитная история безупречная, выбрали самый выгодный вариант и я отправилась на оформление) Рада, что обратилась именно к вам и за быстрый подбор кредита, сама бы я долго мучалась

Отличный брокер

Татьяна Волошина 22 июля, 2022 год
Проверено Мне понадобилась помощь получения потребительского кредита на 1 млн руб. Банки мне его почему-то не выдавали, хотя кредитная история у меня была достаточно неплохая. Деньги мне нужны были на то, чтобы закупить оборудование для моего будущего магазина, это была моя детская мечта. Я облазил буквально весь интернет, и наткнулся на хатон. На моё удивление - это достаточно хороший кредитный брокер,... Читать отзыв Мне понадобилась помощь получения потребительского кредита на 1 млн руб. Банки мне его почему-то не выдавали, хотя кредитная история у меня была достаточно неплохая. Деньги мне нужны были на то, чтобы закупить оборудование для моего будущего магазина, это была моя детская мечта. Я облазил буквально весь интернет, и наткнулся на хатон. На моё удивление - это достаточно хороший кредитный брокер, со всей нужной и необходимой информацией на сайте, но тем не менее я решился на бесплатную консультацию. Я сэкономил огромное количество времени, нервов, тем самым ускорил процесс появления этих денег у меня на руках. Специалист Дмитрий добродушно согласился на решение моей проблемы. уже через 4 дня мне одобрил кредит банк Тинькофф под 12% годовых, что значительно ниже чем в самом банке. Благодарю хатон за предоставленную возможность!

Спасибо за помощь

Роман Кошурников 21 июля, 2022 год
Проверено Я обратился в Хатон с вопросом рефинансирования военной ипотеки. Было 2 желания: платить меньше и закрыть её побыстрее. По телефону я узнал, что такие вещи они решают, и на следующий день уже поехал в офис. Менеджеры очень быстро сориентировались по ситуации и сразу же стали рассматривать варианты. Обсуждали совместно, какие условия меня устроят. Но помимо этого Хатон добивается лучших предложений... Читать отзыв Я обратился в Хатон с вопросом рефинансирования военной ипотеки. Было 2 желания: платить меньше и закрыть её побыстрее. По телефону я узнал, что такие вещи они решают, и на следующий день уже поехал в офис. Менеджеры очень быстро сориентировались по ситуации и сразу же стали рассматривать варианты. Обсуждали совместно, какие условия меня устроят. Но помимо этого Хатон добивается лучших предложений для своих клиентов. Честно, не ожидал подобного отношения от кредитного брокера. Общением с банками занимались полностью они. Через 3 дня где-то позвонили и сказали, что получили одобрение от одного из них. Очень рад, что всё так оперативно разрешилось. Теперь плачу по силам, и срок выплаты снизился.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Благодаря брокеру я выгодно оформила и получила кредит.

Лидия 19 июля, 2022 год
Проверено Хочу немного рассказать о своём сотрудничестве с Хатон. У меня случился неприятный инцидент, неблагополучные соседи устроили пожар, и пострадала моя дача. А я так люблю там с сыном проводить всё свободное время. Проанализировав ситуацию, решила взять кредит и сделать ремонт. Подруги отговаривали и предложили воспользоваться услугами Хатон. Действительно у этого кредитного брокера отличные условия. Мне понравился и подход... Читать отзыв Хочу немного рассказать о своём сотрудничестве с Хатон. У меня случился неприятный инцидент, неблагополучные соседи устроили пожар, и пострадала моя дача. А я так люблю там с сыном проводить всё свободное время. Проанализировав ситуацию, решила взять кредит и сделать ремонт. Подруги отговаривали и предложили воспользоваться услугами Хатон. Действительно у этого кредитного брокера отличные условия. Мне понравился и подход менеджера к решению моего вопроса с оформлением кредита. Всё чётко и по делу. Хатон помог мне с оформлением кредита без предоплаты и скрытой комиссии. Благодаря брокеру я выгодно оформила и получила кредит. Дачу восстановили, и кредит сейчас я свой постепенно выплачиваю уже.

Рекомендую этого брокера.

Виталий 18 июля, 2022 год
Проверено В Хатон обратился я очень удачно. Мне нужны было срочно деньги на ремонт моей машины. С банками у меня отношения не сложились, я несколько лет назад просрочил выплату по кредиту, потом всё погасил, но и теперь мне его не дают. У друзей и знакомых я бы тоже не хотел занимать. Единственный выход был обратиться к брокеру. Мне Хатон посоветовал мой... Читать отзыв В Хатон обратился я очень удачно. Мне нужны было срочно деньги на ремонт моей машины. С банками у меня отношения не сложились, я несколько лет назад просрочил выплату по кредиту, потом всё погасил, но и теперь мне его не дают. У друзей и знакомых я бы тоже не хотел занимать. Единственный выход был обратиться к брокеру. Мне Хатон посоветовал мой друг, который, как и я в своё время нуждался в деньгах, и этот кредитный брокер быстро и без проблем помог ему решить вопрос с оформлением кредита. В Хатон мне, прежде всего, понравились условия и отсутствие предоплаты за услуги. Мне тоже тут помогли быстро и выгодно оформить кредит. Я его получил и отремонтировал машину. Уже постепенно выплачиваю свой кредит. И думаю, если будет ещё необходимость, буду обращаться в Хатон.

Отлично все! Спасибо

Регина 17 июля, 2022 год
Проверено Не представляю, как в наше время люди справляются без кредитов. Простым смертным, как мне, да ещё и с 3 детьми и скромной работой это не представляется возможным. Но для того, чтобы не попасть на удочку банков, я предпочитаю брать кредитные продукты через посредника. Последние полгода для меня таким является Хатон. Он имеет сотрудничество со многими банками и знает их тонкости... Читать отзыв Не представляю, как в наше время люди справляются без кредитов. Простым смертным, как мне, да ещё и с 3 детьми и скромной работой это не представляется возможным. Но для того, чтобы не попасть на удочку банков, я предпочитаю брать кредитные продукты через посредника. Последние полгода для меня таким является Хатон. Он имеет сотрудничество со многими банками и знает их тонкости в предоставлении кредитов. На консультации подробно расспросили о моей кредитной истории, узнали цели для получения текущего кредита. Всё очень грамотно и быстро порешили, я не мотался по банкам, а условия выбили классные для многодетного отца. Не нарадуюсь, что ежемесячные выплаты посильные, по семейному бюджету не ударяют.

Спасибо вам

Регина 16 июля, 2022 год
Проверено Нужны были деньги на отдых, поездка всей семьей в Сочи и плюс обновление авто! Вообщем сумма понадобилась не менее миллиона!Везде до этого в банках получала отказы из-за испорченной кредитной истории. Поэтому я решила обратиться в эту компанию, сотрудники очень меня выручили! Обрадовал вежливый и профессиональный персонал. Быстро подобрали банк для взятия кредита и хорошую процентную ставку. Одобрили нужную мне сумму.... Читать отзыв Нужны были деньги на отдых, поездка всей семьей в Сочи и плюс обновление авто! Вообщем сумма понадобилась не менее миллиона!Везде до этого в банках получала отказы из-за испорченной кредитной истории. Поэтому я решила обратиться в эту компанию, сотрудники очень меня выручили! Обрадовал вежливый и профессиональный персонал. Быстро подобрали банк для взятия кредита и хорошую процентную ставку. Одобрили нужную мне сумму. Справки о доходах не понадобились это большой плюс, так как деньги нужны были срочно! И взяли за свои услуги всего ничего, низкая комиссия! Понравился подход и скорость помощи!!! Вашей брокерской компанией уже заинтересовались мои родители, так что клиентов у вас теперь будет много!

Отличный сервис

Антон Каримов 15 июля, 2022 год
Проверено Вообще не думал я, что придётся обращаться к кредитному брокеру. Всегда с недоверием относился к подобным организациям. Только из-за сложной обстановки с работой потребовалась приличная сумма денег. Моя кредитная история не самая лучшая, поэтому все мои походы по банкам заканчивались отказом. Делать нечего, решил пойти в Хатон. Предварительную комиссию не берут, значит, ничего не потеряю. Удивился, с каким энтузиазмом и... Читать отзыв Вообще не думал я, что придётся обращаться к кредитному брокеру. Всегда с недоверием относился к подобным организациям. Только из-за сложной обстановки с работой потребовалась приличная сумма денег. Моя кредитная история не самая лучшая, поэтому все мои походы по банкам заканчивались отказом. Делать нечего, решил пойти в Хатон. Предварительную комиссию не берут, значит, ничего не потеряю. Удивился, с каким энтузиазмом и вовлеченностью взялись за моё дело. Оказывается, у них много подобных кейсов, и даже когда ситуация была гораздо хуже, они помогали. Вообщем я им доверился, и не зря! За несколько дней мне всё одобрили, причём условия кредита адекватные, словно и не было тех просрочек в прошлом. Спасибо Хатону, очень выручил.

Спасибо, Хатон!

Александр 14 июля, 2022 год
Проверено С женой очень давно задумывались о покупке дачи, хотелось не очень далеко, всё-таки если каждые выходные мотаться и эти пробки.. По 5-6 часов не хотелось тратить. Ну и выходные в городе не хотели проводить. Взялись за этот вопрос до лета. Чтобы летом уже стоял небольшой домик и мы могли с детьми ездить туда. Рассмотрели несколько вариантов и подобрали тот, который... Читать отзыв С женой очень давно задумывались о покупке дачи, хотелось не очень далеко, всё-таки если каждые выходные мотаться и эти пробки.. По 5-6 часов не хотелось тратить. Ну и выходные в городе не хотели проводить. Взялись за этот вопрос до лета. Чтобы летом уже стоял небольшой домик и мы могли с детьми ездить туда. Рассмотрели несколько вариантов и подобрали тот, который устроил, но по цене он был намного дороже и мы если честно были к такому не готовы, но настолько нам понравился этот вариант, да и от нас буквально 1.5-2 часа езды. Подумав с женой, взвесив все за и против, решились на кредит. По рекомендации обратились к кредитному брокеру Хатон, их работой остались довольны, выполнили они всё быстро, кредит был нами получен в течении одного дня и с процентной ставкой повезло! Спасибо, Хатон! Купили дачный участок, построили небольшой домик, лето планируем провести там!

Качественный сервис

Кира Мохова 12 июля, 2022 год
Проверено Я могу однозначно сказать, что совершенно не жалею о том, что обратиться я решила именно в Хатон и когда не могла взять кредит на довольно крупную сумму денег, ведь собиралась себе покупать именно дом. Также мне было отказано во всех банках куда бы я не обращалась либо же проценты по кредиту были просто огромные. Также я хочу однозначно отметить еще... Читать отзыв Я могу однозначно сказать, что совершенно не жалею о том, что обратиться я решила именно в Хатон и когда не могла взять кредит на довольно крупную сумму денег, ведь собиралась себе покупать именно дом. Также мне было отказано во всех банках куда бы я не обращалась либо же проценты по кредиту были просто огромные. Также я хочу однозначно отметить еще и то, что тут очень даже качественный сервис и условия меня вполне устроили, а сотрудничают они как раз со многими банками. Еще и специалисты тут тоже хорошие, мне помогли выбрать кредит под нормальный вполне процент и с хорошими условиями, а также за короткий достаточно срок. Так что не жалею совершенно по поводу того, что именно сюда я и обратиться решила.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Хатон оперативно помог с оформлением кредита.

Наталья Лаврова 11 июля, 2022 год
Проверено Мы несколько лет назад купили дом, но всё никак не могли там начать делать ремонт из-за сложностей с деньгами, и жить в таких условиях было невыносимо. Муж стал всё чаще предлагать оформить кредит в банке, просматривал их предложения, но выгодного для нас не было, да и неизвестно, сколько времени ждать ответа от банка и вообще одобрят ли его. К брокеру... Читать отзыв Мы несколько лет назад купили дом, но всё никак не могли там начать делать ремонт из-за сложностей с деньгами, и жить в таких условиях было невыносимо. Муж стал всё чаще предлагать оформить кредит в банке, просматривал их предложения, но выгодного для нас не было, да и неизвестно, сколько времени ждать ответа от банка и вообще одобрят ли его. К брокеру мы опасались обращаться, но после того как воспользовались услугами Хатон, в корне поменяли своё мнение. Нам понравилось, как оперативно менеджером компании была оказана нам помощь с оформлением кредита, ещё и выгодную ставку подобрали. Мы подписали с брокером договор, и после получения кредита оплатили его услуги. Всё просто и удобно. Спасибо Хатон!

Все прошло хорошо.

Яна 10 июля, 2022 год
Проверено Жизнь одна, и нужна исполнять свои мечты. Взять кредит для бизнеса мне помог брокер Хатон. Ситуация была непростая: я ещё не ушла со старой работы, доход небольшой, а в далёком прошлом были задержки по выплатам по моей вине. Но с Хатон удалось найти банк, который не отказал в возможности дать мне денег, чтобы начать своё дело. Условия мне дали невероятно... Читать отзыв Жизнь одна, и нужна исполнять свои мечты. Взять кредит для бизнеса мне помог брокер Хатон. Ситуация была непростая: я ещё не ушла со старой работы, доход небольшой, а в далёком прошлом были задержки по выплатам по моей вине. Но с Хатон удалось найти банк, который не отказал в возможности дать мне денег, чтобы начать своё дело. Условия мне дали невероятно выгодные, я долго не могла поверить, что так бывает, даже сомневаться стала, а не обманут ли. Но в сотрудничестве с Хатоном всё официально, я просматривала все договора, уточняла, меня никто не торопил и не прерывал. Вот уже 3 месяца прошло, мой бизнес идёт в гору, я без напряга погашаю кредит и радуюсь, что могу без нервов заниматься любимым делом.

Рекомендую

Жанна 9 июля, 2022 год
Проверено Нужен был кредит под залог автомобиля, сама подобрать выгодную ставку не могла, в интернете натолкнулась на сайт брокерской компании Хатон, посмотрела и изучила сайт и решила связаться со специалистами, консультант Алина много информации мне объяснила, я сама не ведающая в данном вопросе! Сумма кредита получилась 3 млн рублей на 5 лет со ставкой 9,9 процентов, получилась выплата в размере 63... Читать отзыв Нужен был кредит под залог автомобиля, сама подобрать выгодную ставку не могла, в интернете натолкнулась на сайт брокерской компании Хатон, посмотрела и изучила сайт и решила связаться со специалистами, консультант Алина много информации мне объяснила, я сама не ведающая в данном вопросе! Сумма кредита получилась 3 млн рублей на 5 лет со ставкой 9,9 процентов, получилась выплата в размере 63 тысячи ежемесячно, меня устроил этот вариант, я была довольна такими условиями, самое главное, что не нужно предоставлять справку о доходах, нет бумажной волокиты, брокерская компания берет низкую комиссию и только после одобрения кредита! Консультант подобрала мне вариант который подошёл и все это было сделано за короткий промежуток времени! Обязательно обращусь к вам ещё и буду рекомендовать своим друзьям

Спасибо за всё Хатон))).

Аслан 8 июля, 2022 год
Проверено Ремонт дело не простое, а ещё и довольно затратное по деньгам. Мы с женой это поняли в тот момент, когда деньги внезапно закончились, а ремонт ещё был в самом разгаре))). Пытались занять к друзей, но денег требовалось прилично, ни у одних такой суммы не было. Поэтому на семейном совете и приняли решении подавать заявку на кредит. Но не стали терять... Читать отзыв Ремонт дело не простое, а ещё и довольно затратное по деньгам. Мы с женой это поняли в тот момент, когда деньги внезапно закончились, а ремонт ещё был в самом разгаре))). Пытались занять к друзей, но денег требовалось прилично, ни у одних такой суммы не было. Поэтому на семейном совете и приняли решении подавать заявку на кредит. Но не стали терять времени и обращаться в банки, а решили действовать через кредитного брокера. Доброжелательные и высококвалифицированные специалисты порадовали своим отношением и отличной работой. Кредит получили быстро, буквально всё провернули за один день. Смогли закончить своей ремонт, получилось шикарно и почти закрыли кредит! Спасибо за всё))).

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Я осталась довольна брокером!

Ирина 7 июля, 2022 год
Проверено Никогда с финансовым помощником не сотрудничала, оказывается многое потеряла. Оказывается это не только удобно, но и очень быстро. Для себя после долгих мук выбора выбрала кредитного брокера Хатон. Специалисты отдела кредитования проверяют кредитную историю, подбирают надежный банк, комфортные условия кредитования и в конечном итоге подают заявку на кредит. После того как мне одобрил банк, запрашиваемую сумму, специалисты мне чётко объяснили... Читать отзыв Никогда с финансовым помощником не сотрудничала, оказывается многое потеряла. Оказывается это не только удобно, но и очень быстро. Для себя после долгих мук выбора выбрала кредитного брокера Хатон. Специалисты отдела кредитования проверяют кредитную историю, подбирают надежный банк, комфортные условия кредитования и в конечном итоге подают заявку на кредит. После того как мне одобрил банк, запрашиваемую сумму, специалисты мне чётко объяснили всю информацию о графике погашениия кредита. И вообще мы с ними рассмотрели всевозможные подводные камни. Мне всё очень понравилось, нет чувства, что тебе хотят быстро всё рассказать и отправить с кредитом. Здесь именно доносят всю информации понятным языком. Я осталась довольна!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".

Хатон нам помог оформить кредит быстро и надёжно.

Оксана 6 июля, 2022 год
Проверено Мне от бабушки в наследство досталась однокомнатная квартира в Нижнем Новгороде. Семья у нас большая, трое детей, решили купить небольшой дом за городом за деньги, которые выручим от продажи квартиры. Продали без проблем и даже получили за неё больше, чем рассчитывали. И дом присмотрели. Купили и начали там делать ремонт, и чем дольше он продолжался, тем дальше мы осознавали, что... Читать отзыв Мне от бабушки в наследство досталась однокомнатная квартира в Нижнем Новгороде. Семья у нас большая, трое детей, решили купить небольшой дом за городом за деньги, которые выручим от продажи квартиры. Продали без проблем и даже получили за неё больше, чем рассчитывали. И дом присмотрели. Купили и начали там делать ремонт, и чем дольше он продолжался, тем дальше мы осознавали, что придётся воспользоваться услугами банка и оформить кредит. Мы, собственно говоря, это и пытались сделать, но безуспешно. Хатон нам помог оформить кредит, и мы получили его быстро. Надо было сразу обращаться за помощью к этому кредитному брокеру, но жаль не знали тогда о нём. Теперь уж точно если будет необходимость, будем обращаться в Хатон.

Отличная компания

Алена Кузнецова 5 июля, 2022 год
Проверено Я не так давно уже переехала и решила начать строить свой частный дом. Нужна была крупная очень даже сумма и начала искать варианты как найти такую сумму.Обращалась также уже в несколько банков и там конечно были нормальные условия, только вот нужную сумму мне не одобрили нигде. Уже даже расстроилась, но узнала о кредитном брокере Хатон и решила рискнуть еще и... Читать отзыв Я не так давно уже переехала и решила начать строить свой частный дом. Нужна была крупная очень даже сумма и начала искать варианты как найти такую сумму.Обращалась также уже в несколько банков и там конечно были нормальные условия, только вот нужную сумму мне не одобрили нигде. Уже даже расстроилась, но узнала о кредитном брокере Хатон и решила рискнуть еще и сюда обратиться, в итоге я и не пожалела об этом совершенно. Тут качественный даже сервис и работают настоящие профессионалы. Предварительно меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, еще и сотрудничают они со многими банками, что также меня очень даже порадовало. В итоге я смогла взять нужную мне сумму и еще и за короткий период времени.

Рекомендую данную организацию.

Виктор 4 июля, 2022 год
Проверено Хорошо, что в своё время, когда у меня были большие сложности в жизни, я узнал о кредитном брокере Хатон, так меня тогда выручили. После чего записал их контакты и обращался только к ним за необходимыми кредитами, а их было довольно не мало.Работают профессионально, достигают поставленных целей, помогают своим клиентам получить кредит на очень выгодных условиях в банках. Ещё у них... Читать отзыв Хорошо, что в своё время, когда у меня были большие сложности в жизни, я узнал о кредитном брокере Хатон, так меня тогда выручили. После чего записал их контакты и обращался только к ним за необходимыми кредитами, а их было довольно не мало.Работают профессионально, достигают поставленных целей, помогают своим клиентам получить кредит на очень выгодных условиях в банках. Ещё у них большое преимущество, что отсутствуют скрытые комиссии и оплата за работу предусмотрена только в случае одобрения и получения кредита от банка. В общем, всё продумано для комфорта клиентов. Рекомендую данную организацию, как надёжную и вообще лучшую в своём деле!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита!
- Потребительский кредит наличными
- Ипотека
- Кредит бизнесу
- Рефинансирование
- Автокредит
- Кредит под залог недвижимости
Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Телефон: +74951182501