Проверено Была у меня мечта давно, открыть свой салон депиляции, но для этого нужны были инвестиции на покупку лазерного оборудования. Накопила небольшую сумму в размере 200 тысяч, но нужно было не менее 800 тысяч, мониторила предложения банка, нашла пару выгодных, но мне не одобрили! Подруга посоветовала обратиться в брокерскую компанию, которая всем помогает, так я пришла к вам! Мне все необходимые... Читать отзыв Была у меня мечта давно, открыть свой салон депиляции, но для этого нужны были инвестиции на покупку лазерного оборудования. Накопила небольшую сумму в размере 200 тысяч, но нужно было не менее 800 тысяч, мониторила предложения банка, нашла пару выгодных, но мне не одобрили! Подруга посоветовала обратиться в брокерскую компанию, которая всем помогает, так я пришла к вам! Мне все необходимые детали обьяснили, на вопросы ответили, сказали что нужно предоставить и сделали запрос в банки! Все отлично сложилось и банк мне одобрил кредит, ВТБ под хороший процент! Благодарна вам за помощь в моей ситуации, буду вас рекомендовать! Желаю вам отличных и не проблемных клиентов! Порекомендую вас друзьям !!
Проверено Я и мои родители никогда не были на море, так как не было все денег. Я решила, что обязана свозить их на море, хотя бы в свои 22. В банках мне предлагали оформить кредит под 20%, для меня это супер много. Друзья посоветовали обратиться в кредитный брокер, а именно в хатон. Говорили, что через него можно получить хороший кредит, так... Читать отзыв Я и мои родители никогда не были на море, так как не было все денег. Я решила, что обязана свозить их на море, хотя бы в свои 22. В банках мне предлагали оформить кредит под 20%, для меня это супер много. Друзья посоветовали обратиться в кредитный брокер, а именно в хатон. Говорили, что через него можно получить хороший кредит, так ещё и под хороший процент. В словах своих друзей я не сомневаюсь, потому что они уже пользовались услугами хатона. Оформляла кредит в офисе. Сотрудники всячески старались облегчить мне жизнь, рассказывали свои жизненные ситуации и как находили из них выход. Мы разослали заявки в пару банков и мне одобрил кредит банк ВТБ. Не ожидала, что чтобы взять кредит может пройти всего пару дней и деньги будут на руках! Искренне рекомендую!
Проверено К помощи кредитного брокера обратился в связи с ипотекой. Жена мечтала о собственной квартире, переезжать со съемной на съёмную уже сил не было, у нас начались частые ссоры. Из-за статуса самозанятого банки не особо шли на диалог, хотя доход у меня неплохой, даже не скажешь, что я его получаю не в офисе. На Хатон наткнулся в поисковике, сайт довольно информативный... Читать отзыв К помощи кредитного брокера обратился в связи с ипотекой. Жена мечтала о собственной квартире, переезжать со съемной на съёмную уже сил не было, у нас начались частые ссоры. Из-за статуса самозанятого банки не особо шли на диалог, хотя доход у меня неплохой, даже не скажешь, что я его получаю не в офисе. На Хатон наткнулся в поисковике, сайт довольно информативный у него, да и специалисты мне быстро ответили онлайн. Позже приехал к ним лично, впечатление хорошее от компании, всё на высоком уровне. Благодаря Хатону всё получилось быстро: и банк дал добро спустя пару дней, и переехали мы в своё жильё очень скоро. Спасибо за внимательное отношение и скорость работы, в Москве я особенно это ценю.
Проверено Замечательный кредитный брокер, который помогает в безнадёжных ситуациях. У меня всегда был скромный доход, а когда началась пандемия, то вообще стало тяжело, зарплата не приходила вовремя. Единственным спасением для взятия кредита у меня было собственное жильё. Но кредит под залог дома оказалось не так то просто взять, в 2 банках я получил отказы. Решил обратиться в Хатон, и это было... Читать отзыв Замечательный кредитный брокер, который помогает в безнадёжных ситуациях. У меня всегда был скромный доход, а когда началась пандемия, то вообще стало тяжело, зарплата не приходила вовремя. Единственным спасением для взятия кредита у меня было собственное жильё. Но кредит под залог дома оказалось не так то просто взять, в 2 банках я получил отказы. Решил обратиться в Хатон, и это было самым правильным решением в сложившейся ситуации. Специалист подробно выяснил, что стало причиной отказов, помог в сборе необходимых документов. Кредит мне дали, причём процентная ставка удивительно минимальная, такая, что я даже на неё не рассчитывал. Комиссия за услуги брокера небольшая, эти деньги я с лёгкостью отдал, потому что его труд полностью оправдан.
Проверено Я всегда мечтала научиться какой-нибудь интернет-профессии, но никогда не хватало денег. Тут я наткнулась на очень приятных ребят, у них есть свой курс и лично я наставничество, меня это безумно привлекло, но денег это стоило немерено. Единственный способ был взять кредит на обучение. Звучит немного безумно, но когда я пришла в банк и сказала об этом, мне сразу сказали что... Читать отзыв Я всегда мечтала научиться какой-нибудь интернет-профессии, но никогда не хватало денег. Тут я наткнулась на очень приятных ребят, у них есть свой курс и лично я наставничество, меня это безумно привлекло, но денег это стоило немерено. Единственный способ был взять кредит на обучение. Звучит немного безумно, но когда я пришла в банк и сказала об этом, мне сразу сказали что одобрение не будет. Я не отчаялась, и начала искать кредитные брокеры. Первым и единственным стал хатон. Немного боялась брать через хатон кредит, но рисковать нужно в любой ситуации! Приехала сразу же в офис и мы начали разбираться в моей проблеме. Диалог проходил комфортно и сразу видно, что с профессионалом своего дела. Как мне объяснили, нужно было разослать заявки в банки и позже какой-нибудь банк бы одобрил. Мне одобрило даже два банка под 7%! Это была фантастика! Деньги получила через 3 дня после подачи заявки.
Проверено У меня разные были периоды в жизни, кредиты приходилось брать часто. Что-то я разруливала сама, а что-то через Хатон. Мне есть с чем сравнивать. И могу сказать с уверенностью, что самые лучшие кредитные программы мне помогал найти Хатон. Во-первых, профессионально, с полным знанием своего дела подходят сотрудники. А, во-вторых, договариваются с банками очень быстро. Никогда раньше у меня не получалось... Читать отзыв У меня разные были периоды в жизни, кредиты приходилось брать часто. Что-то я разруливала сама, а что-то через Хатон. Мне есть с чем сравнивать. И могу сказать с уверенностью, что самые лучшие кредитные программы мне помогал найти Хатон. Во-первых, профессионально, с полным знанием своего дела подходят сотрудники. А, во-вторых, договариваются с банками очень быстро. Никогда раньше у меня не получалось взять кредит за пару дней. Я убивала время в очередях банков, а потом если ещё и не все документы принесла, то всё затягивалось на долгий срок. В Хатоне же сделки проходят потрясающе быстро и без косяков. Добиваются кредита на выгодных, индивидуально ориентированных условиях. Замечательный подход и ответственные специалисты.
Проверено Изначально были у меня сомнения, но решила всё-таки обратиться к кредитному брокеру Хатон за помощью в получении рефинансирования. Думал, что не получу одобрения и зря оплачу комиссию, но оказалось зря переживала. Поскольку у них комиссия идёт за работу лишь в случае одобрения банком. Понравилось, что весь процесс они ведут сами, параллельно уточняя и задавая необходимые вопросы и проверяя все документы,... Читать отзыв Изначально были у меня сомнения, но решила всё-таки обратиться к кредитному брокеру Хатон за помощью в получении рефинансирования. Думал, что не получу одобрения и зря оплачу комиссию, но оказалось зря переживала. Поскольку у них комиссия идёт за работу лишь в случае одобрения банком. Понравилось, что весь процесс они ведут сами, параллельно уточняя и задавая необходимые вопросы и проверяя все документы, кредитную историю. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, а в частности менеджеру Людмиле за её высокий профессионализм и ответственный подход к делу! желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!
Проверено Когда-то давным давно у меня было несколько просрочек по кредиту, я про них даже и не вспоминала! А вот когда начала подавать заявку на получение нового кредита и получила отказ, была так сказать в шоке))). Думала быстренько получу новый, но не тут то было. Я поняла, что от Банков мне ждать нечего, поэтому решила сразу обращаться к кредитному брокеру. Для... Читать отзыв Когда-то давным давно у меня было несколько просрочек по кредиту, я про них даже и не вспоминала! А вот когда начала подавать заявку на получение нового кредита и получила отказ, была так сказать в шоке))). Думала быстренько получу новый, но не тут то было. Я поняла, что от Банков мне ждать нечего, поэтому решила сразу обращаться к кредитному брокеру. Для меня было важным выбрать такого, которому я смогу полностью довериться. И я такого брокера нашла! Это Хатон, мой вопрос с получением кредита они смогли решить буквально за один день. Подавали заявки в несколько банков и вот от одного из всех пришёл положительный ответ, условия предложили хорошие, я согласилась и поехала сразу на оформление!
Проверено Планировали сделать ремонт в квартире, в том числе и перепланировку, но случилось несчастье. Мой отец сильно заболел, и готовы были заплатить любые деньги, чтобы поставить его на ноги. Так и получилось, потратили все свои сбережения, но благо у отца всё нормализовалось. Мы никогда не брали кредит в банке, и решили всё-таки обратиться в банк, чтобы сделать наконец-то ремонт. Я и... Читать отзыв Планировали сделать ремонт в квартире, в том числе и перепланировку, но случилось несчастье. Мой отец сильно заболел, и готовы были заплатить любые деньги, чтобы поставить его на ноги. Так и получилось, потратили все свои сбережения, но благо у отца всё нормализовалось. Мы никогда не брали кредит в банке, и решили всё-таки обратиться в банк, чтобы сделать наконец-то ремонт. Я и не думала, что всё не так просто и его нам могут не одобрить. Но так, собственно говоря, и случилось. О брокерах у меня было противоречивое мнение, но всё решили с мужем к нему обратиться. Выбрали кредитного брокера Хатон, он нам по условиям отлично подошёл. И с кредитом не подвёл. Мы получили его быстро и без проблем, и были этим фактом приятно удивлены.
Проверено Я ещё пять лет назад сдала на права. По местности ездила на мужа машине иногда. Предложили мне перспективную работу, но добираться без машины до неё было проблематично. Тогда и стал вопрос у нас с мужем о покупке машины, мы собственно говоря её до этого не собирались покупать, но так сложились обстоятельства. Пытались в двух банках взять кредит, но не успешно,... Читать отзыв Я ещё пять лет назад сдала на права. По местности ездила на мужа машине иногда. Предложили мне перспективную работу, но добираться без машины до неё было проблематично. Тогда и стал вопрос у нас с мужем о покупке машины, мы собственно говоря её до этого не собирались покупать, но так сложились обстоятельства. Пытались в двух банках взять кредит, но не успешно, нам ответили отказом. Мы не ожидали такого, и были к этому не готовы. Ну на этом не стали останавливаться, мониторили сайты брокеров и нашли Хатон. По существу у этого брокера самые выгодные условия. И за обслуживание ничего плохого не могу сказать. Менеджер нам помогла с оформлением документов, ответила на интересующие вопросы. С кредитом тоже всё прошло гладко, его нам быстро благодаря Хатон одобрили.
Проверено Для бизнеса настали непростые времена. Я кое-как держался с начала пандемии, но после февральских событий стало совсем тяжко. Не хватало денег, чтобы элементарно оплачивать коммуналку для производства и вовремя давать ЗП сотрудникам. После долгих раздумий решил взять кредит. Но самому по банкам мотаться некогда, да и страшно — вдруг не догляжу что-то в договоре, упущу нюансы и упаду совсем в... Читать отзыв Для бизнеса настали непростые времена. Я кое-как держался с начала пандемии, но после февральских событий стало совсем тяжко. Не хватало денег, чтобы элементарно оплачивать коммуналку для производства и вовремя давать ЗП сотрудникам. После долгих раздумий решил взять кредит. Но самому по банкам мотаться некогда, да и страшно — вдруг не догляжу что-то в договоре, упущу нюансы и упаду совсем в долговую яму. Друзья посоветовали обратиться к экспертам. Приехав в офис Хатона, я сразу понял, что организация серьёзная, дорожит своим именем. Очень подробно занялись моей ситуацией, обсудили всё, что только можно по этому вопросу, предоплату не взяли. Кредит с отличными условиями мне одобрил банк в кратчайшие сроки. Рекомендую Хатон.
Проверено Я вообще не люблю всю эту бумажную рутину, честно на работе своей хватает. Поэтому когда решила брать кредит, сразу решила, что в банк обращаться не буду, а хочу работать с надёжным и квалифицированным кредитным брокером. После нескольких неудачных попыток, я всё таки вышла на такого брокера. Для меня это Хатон. С большим удовольствием работала с ним и так же... Читать отзыв Я вообще не люблю всю эту бумажную рутину, честно на работе своей хватает. Поэтому когда решила брать кредит, сразу решила, что в банк обращаться не буду, а хочу работать с надёжным и квалифицированным кредитным брокером. После нескольких неудачных попыток, я всё таки вышла на такого брокера. Для меня это Хатон. С большим удовольствием работала с ним и так же при необходимости буду продолжать, да ещё и советовать всем своим друзьям и знакомым. Дело своё выполняют чётко, быстро, с отличных результатом. Ни капли не пожалела, что обратилась именно к данному кредитному брокеру. Так что рекомендую, не сомневайтесь. Надёжный, четкий, быстрый и добросовестный брокер!
Проверено Не представляю сейчас свои отношения с банками без Хатона. Это реально крутой и надёжный посредник, который взял всю рутину на себя и продолжает мне помогать в решении финансовых вопросов. У меня как у предпринимателя нет на это времени, да и желания тоже не особо. Редко сам интересуюсь кредитными продуктами для бизнеса, не знаю про актуальные программы от банков. Зато в... Читать отзыв Не представляю сейчас свои отношения с банками без Хатона. Это реально крутой и надёжный посредник, который взял всю рутину на себя и продолжает мне помогать в решении финансовых вопросов. У меня как у предпринимателя нет на это времени, да и желания тоже не особо. Редко сам интересуюсь кредитными продуктами для бизнеса, не знаю про актуальные программы от банков. Зато в этом хорошо осведомлен Хатон. Я прихожу к ним в офис, как к врачу, поясняю свои проблемы, а всё остальное они берут на себя. Я отдыхаю и пью кофе, пока отправляются заявки и идёт поиск лучшего для меня варианта. Так и должна быть организована работа у всех брокеров: быстро и уверенно действуют на благо клиентам. Спасибо огромное.
Проверено С банками у меня не сложилось. То ли по моей невнимательности, то ли от ошибки операторов, но когда-то я взяла кредит с высокой процентной ставкой. Выплачивала несколько лет, с большим трудом, родные помогали. И когда снова понадобились деньги, я решила обратиться к брокеру, который возьмёт на себя все хлопоты по взаимодействию с банками. Для меня такой организацией стал Хатон, сюда... Читать отзыв С банками у меня не сложилось. То ли по моей невнимательности, то ли от ошибки операторов, но когда-то я взяла кредит с высокой процентной ставкой. Выплачивала несколько лет, с большим трудом, родные помогали. И когда снова понадобились деньги, я решила обратиться к брокеру, который возьмёт на себя все хлопоты по взаимодействию с банками. Для меня такой организацией стал Хатон, сюда обращались мои друзья и остались довольны качеством услуг. Офис оказался удачно расположен с работой, ещё и парковка бесплатная. Сотрудники вежливые, ответят на любой вопрос развёрнуто и с примерами, чтобы банковские термины были понятны простым смертным. Для меня выбили кредит с наилучшими условиями, о которых я и не мечтала.
Проверено У нас не было возможно сделать хороший ремонт, всё никак не получалось отложить деньги на него. Муж был не против оформить кредит в банке, я долго сопротивлялась и в конечном итоге сдалась. И если честно мы всё таки рассчитывала на помощь банка, но кредит нам не одобрили, и мы опять с мужем стали думать, как нам лучше поступить. Рассматривали... Читать отзыв У нас не было возможно сделать хороший ремонт, всё никак не получалось отложить деньги на него. Муж был не против оформить кредит в банке, я долго сопротивлялась и в конечном итоге сдалась. И если честно мы всё таки рассчитывала на помощь банка, но кредит нам не одобрили, и мы опять с мужем стали думать, как нам лучше поступить. Рассматривали вариант обратится к брокеру, посмотрели их условия и остановили свой выбор на кредитном брокере Хатон, о чём сейчас совершенно не жалеем. Брокер приятно удивил нас уровнем обслуживания и выгодными условиями. Все прошло удачно, благодаря Хатон нам одобрили кредит, и мы его быстро довольно получили. Не можем не поблагодарить за это Хатон. Если нужны будут срочно деньги, будем обращаться сюда ещё.
Проверено Мои родители пожилые люди, с небольшой пенсией. А они так хотели сделать ремонт в доме. У меня тоже на то момент денег особо не было им помочь. Планировала взять кредит, так как его точно бы не дали. Я тоже никогда не брала кредит, и не думала, что могут, возникнут какие-либо трудности у меня с его получением. Собрала пакет документов для... Читать отзыв Мои родители пожилые люди, с небольшой пенсией. А они так хотели сделать ремонт в доме. У меня тоже на то момент денег особо не было им помочь. Планировала взять кредит, так как его точно бы не дали. Я тоже никогда не брала кредит, и не думала, что могут, возникнут какие-либо трудности у меня с его получением. Собрала пакет документов для банка, оставила заявку, но мне пришёл отказ. На то момент я сильно расстроилась и не знала, как поступить. Подруга посоветовала обратиться к брокеру, а конкретно в Хатон. Этот кредитный брокер действительно меня очень выручил с кредитом, и условия у него адекватные и ждать одобрения кредита долго не пришлось. Я выгодно оформила кредит и уже получила его, спасибо за это Хатон!
Проверено Случаи в жизни бывают разные! Кто-то вот справляется сам и не нуждается в кредитных средствах, а я так не умею! И без особого стестнения могу сказать, что и машина, и дача, и телевизор с огромной диагональю всё это куплено в кредит. Ну а что? Кредит взял, вещь купил и исправно погашаю. За возможность получения кредита на хороших условиях, без проблем... Читать отзыв Случаи в жизни бывают разные! Кто-то вот справляется сам и не нуждается в кредитных средствах, а я так не умею! И без особого стестнения могу сказать, что и машина, и дача, и телевизор с огромной диагональю всё это куплено в кредит. Ну а что? Кредит взял, вещь купил и исправно погашаю. За возможность получения кредита на хороших условиях, без проблем и в короткие сроки выражаю огромную благодарность Хатон. Работаю с ними уже длительное время и за всё это время не нашёл у них никаких отрицательных сторон, вот всё нравится и всё устраивает в работе. Желаю продолжать в том же духе!))) Вы уже давно для меня стали самыми лучшими из всего многообразия брокеров!
Проверено Мой автомобиль стал настоящим спасением, когда срочно понадобились деньги. Только вот кредит под залог моей машины 2 банка не хотели одобрять, причину толком и не объяснили, да и у меня не было времени разбираться. Хорошо, что я вовремя узнала про Хатон — кредитного брокера, которому доверяют мои знакомые. Приехала в офис, очень приятная обстановка, вежливые специалисты. Мою ситуацию обсуждали подробно,... Читать отзыв Мой автомобиль стал настоящим спасением, когда срочно понадобились деньги. Только вот кредит под залог моей машины 2 банка не хотели одобрять, причину толком и не объяснили, да и у меня не было времени разбираться. Хорошо, что я вовремя узнала про Хатон — кредитного брокера, которому доверяют мои знакомые. Приехала в офис, очень приятная обстановка, вежливые специалисты. Мою ситуацию обсуждали подробно, взвешивая все возможности. Удивительно, что за столь качественную консультацию с меня не взяли денег, оплата услуг только по факту получения денег от банка. Ждать долго не пришлось, уже на следующий день положительно ответили на одну из заявок. Условия хорошие, по всем критериям мне подходят. Спасибо большое Хатону.
Проверено Я была в браке 25 лет, но после последней ссоры поняла, что нужно разводится. Решение далось мне очень тяжело, всё-таки дети и нажитое имущество. Бывший муж отнял нашу квартиру и мне ничего не оставалось как взять ипотеку на покупку новой. С хатоном я ни разу не работала, но была уверена, что все пройдет успешно. На свой страх и риск приехала... Читать отзыв Я была в браке 25 лет, но после последней ссоры поняла, что нужно разводится. Решение далось мне очень тяжело, всё-таки дети и нажитое имущество. Бывший муж отнял нашу квартиру и мне ничего не оставалось как взять ипотеку на покупку новой. С хатоном я ни разу не работала, но была уверена, что все пройдет успешно. На свой страх и риск приехала в офис и начала все обсуждать с менеджером. Все прошло без лишних заморочек и быстро. После сборки всех документов мы разослали заявки по банкам. Изначально мне порекомендовали ВТБ банк, якобы он наиболее подходящий вариант, но вышло так, что только альфа банк одобрил под низкий процент. Однозначно ещё буду обращаться в хатон!
Проверено У меня трое детей, муж давно ушёл из семьи и не особо мне помогает как в воспитании, так и в финансовом плане. У нас старенький дом, но большой. Хотела сделать там ремонт, чтобы нам с детьми там было более комфортно. В банках мне естественно кредит не одобрили, я хоть и тешила себя надеждами, но этого не случилось. Что делать не... Читать отзыв У меня трое детей, муж давно ушёл из семьи и не особо мне помогает как в воспитании, так и в финансовом плане. У нас старенький дом, но большой. Хотела сделать там ремонт, чтобы нам с детьми там было более комфортно. В банках мне естественно кредит не одобрили, я хоть и тешила себя надеждами, но этого не случилось. Что делать не знала. Как пожаловалось своей соседке, а она меня уверяла, что есть кредитный брокер Хатон, он помогает оформить кредит даже с негативной кредитной историей. Я, конечно, немного переживала, так как никогда не обращалась к брокеру. Но Хатон мне сразу понравился, тут работают хорошие специалисты, они и помогли исходя из моей ситуации, подобрать мне банк с выгодной ставкой по кредиту. Кредит благодаря Хатон я получила.
Проверено Переехали в Москву несколько лет назад, обустроились, устроились на работу. Но жили мы в арендованной квартире, условия там отличные были, и хозяйка хорошая. Она решила переехать на пмж в другую страну и предложила нам купить её квартиру. Нам эта идея понравилась, но единственное, что нас останавливало, это деньги на покупку квартиры. Конечно, кое-какие сбережения на этот счёт у нас имелись,... Читать отзыв Переехали в Москву несколько лет назад, обустроились, устроились на работу. Но жили мы в арендованной квартире, условия там отличные были, и хозяйка хорошая. Она решила переехать на пмж в другую страну и предложила нам купить её квартиру. Нам эта идея понравилась, но единственное, что нас останавливало, это деньги на покупку квартиры. Конечно, кое-какие сбережения на этот счёт у нас имелись, но их явно бы не хватило. В банк обращаться нам совсем не хотелось. Просматривали сайты с кредитными брокерами и наши Хатон. По условиям сотрудничества для нас было всё идеально. И этот кредитный брокер нам и помог с оформлением кредита по выгодной ставке. Кредит мы получили быстро и очень благодарны брокеру за оперативную работу.
Проверено Рефинансировать ипотечный кредит было моей давней мечтой. Это стало особенно тяжким обременением для всей семьи после рождения третьего ребёнка. Захотелось пересмотреть условия, найти более выгодные решения. Сама я провела много часов в очередях банков, пыталась выяснить и разрулить сама, но тщетно. Во-первых, условия банков очень быстро меняются, а во-вторых много подводных камней в договорах. На помощь пришёл Хатон. Сотрудники взяли... Читать отзыв Рефинансировать ипотечный кредит было моей давней мечтой. Это стало особенно тяжким обременением для всей семьи после рождения третьего ребёнка. Захотелось пересмотреть условия, найти более выгодные решения. Сама я провела много часов в очередях банков, пыталась выяснить и разрулить сама, но тщетно. Во-первых, условия банков очень быстро меняются, а во-вторых много подводных камней в договорах. На помощь пришёл Хатон. Сотрудники взяли на себя всю рутинную работу с бумагу и отправлением заявок. Деньги предварительно никакие не взяли, за что им огромное спасибо. Буквально за несколько дней нашли оптимальный вариант для нас. Комиссию отдали небольшую, и то только после одобрения банка и заключения договора.
Проверено С женой долго думали насчёт того чтобы родить ребёнка. Зарплаты у нас в принципе стандартные, но купить большую квартиру нам всё не удавалось. Друзья посоветовали обратиться в хаттон, говорят отличный кредитный брокер, где 100% помогут с одобрением кредита. Записались на бесплатную консультацию, в ходе неё на рассказали все необходимые нюансы и возможности решения нашей проблемы. По приезде в офис нас... Читать отзыв С женой долго думали насчёт того чтобы родить ребёнка. Зарплаты у нас в принципе стандартные, но купить большую квартиру нам всё не удавалось. Друзья посоветовали обратиться в хаттон, говорят отличный кредитный брокер, где 100% помогут с одобрением кредита. Записались на бесплатную консультацию, в ходе неё на рассказали все необходимые нюансы и возможности решения нашей проблемы. По приезде в офис нас встретила добродушный менеджер. Мы сразу же были с необходимыми документами. После чего нашу заявку разослали в пять банков. Уже через 2 дня кредит нам одобрил банк ВТБ. Безумно рад что обратились именно в хатон, они нам помогли оформить достаточно большую сумму под низкий процент.
Проверено У нас как то одновременно мужем поломались машины. Решили одну починить, а вторую продать, чтобы со временем купить новую. Ремонт машины нам вышел в крупную сумму денег, и все наши сбережения вмиг ушли. Покупать новую машину было не за что. Как вариант хотели взять кредит в банке. Но быстро от этой идеи отказались, когда узнали о Хатон. Это кредитный брокер... Читать отзыв У нас как то одновременно мужем поломались машины. Решили одну починить, а вторую продать, чтобы со временем купить новую. Ремонт машины нам вышел в крупную сумму денег, и все наши сбережения вмиг ушли. Покупать новую машину было не за что. Как вариант хотели взять кредит в банке. Но быстро от этой идеи отказались, когда узнали о Хатон. Это кредитный брокер помогает оформить кредит даже с плохой кредитной историей, без справки о доходах и поручителей. Сайт брокера нашли в интернете и оставили свою заявку. Порадовала нас быстрая обратная связь и в целом оперативная работа брокера. Буквально в течении нам одобрили кредит сразу несколько банков, мы и не рассчитывали, что всё так быстро решится. Конечно, хотим брокеру выразить свои слова благодарности за помощь с оформлением кредита.
Проверено Огромное спасибо Хатону! Мы недавно купили дом, вложили в эту покупку все свои накопления. А в доме требовался капитальный ремонт. Копить это очень долго. Нам хотелось уже поскорее всё сделать, чтобы жить в комфорте. Не один раз обращались в различные банки за кредитом, но везде получали отказ. У мужа кредитная история испорчена, у меня тоже были просрочки по кредитам. Но... Читать отзыв Огромное спасибо Хатону! Мы недавно купили дом, вложили в эту покупку все свои накопления. А в доме требовался капитальный ремонт. Копить это очень долго. Нам хотелось уже поскорее всё сделать, чтобы жить в комфорте. Не один раз обращались в различные банки за кредитом, но везде получали отказ. У мужа кредитная история испорчена, у меня тоже были просрочки по кредитам. Но всё это было давно, все долги закрыты, а банки по-прежнему нам присылают одни отказы. С брокером Хатон мы ранее уже сотрудничали, в этот раз решили тоже обратиться к ребятам. Они нам помогли оформить кредит в Альфа Банк под залог недвижимости. Условия по кредиту нас полностью устроили. Кстати, одобрение мы получили достаточно быстро, буквально за один день. Теперь мы делаем свой запланированный ремонт в доме, уже на стадии завершения. Спасибо большое вам, брокерское агентство Хатон, что помогаете людям осуществить свои мечты. Теперь советую вас своим знакомым и друзьям!
Проверено Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшей брокерской организации, с которой мне приходилось сталкиваться и работать. А было их у меня не мало))). Но вот Хатон превзошёл все мои ожидания. От него остался я в полнейшем восторге от работников и от качества оказания услуг, ну и конечно условия работы порадовали. Кредит я брал для покупки и строительства дачи. Я не люблю... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшей брокерской организации, с которой мне приходилось сталкиваться и работать. А было их у меня не мало))). Но вот Хатон превзошёл все мои ожидания. От него остался я в полнейшем восторге от работников и от качества оказания услуг, ну и конечно условия работы порадовали. Кредит я брал для покупки и строительства дачи. Я не люблю терять много времени на бумажную волокиту, в Хатон всё сделала быстро. Консультация на высшем уровне, у меня вообще никаких вопросов не осталось. Одобрение пришло от Альфа-Банка, я был рад, поскольку люблю этот банк. Да и сумму одобрили, которую запрашивал. Всё отлично, рекомендую!
Проверено Мы с мужем приняли решение расширяться с появлением второго ребенка и купить уже трехкомнатную квартиру. Начали также искать наиболее оптимальные для себя варианты в получении кредита и подавали заявки в самые разные банки. Также у нас возникла и проблема в получении кредита так как справка о доходах к сожалению не соответствовала необходимым требованиям. Тогда нам и посоветовали уже рискнуть и... Читать отзыв Мы с мужем приняли решение расширяться с появлением второго ребенка и купить уже трехкомнатную квартиру. Начали также искать наиболее оптимальные для себя варианты в получении кредита и подавали заявки в самые разные банки. Также у нас возникла и проблема в получении кредита так как справка о доходах к сожалению не соответствовала необходимым требованиям. Тогда нам и посоветовали уже рискнуть и обратиться в кредитный брокер Хатон, об этом мы в итоге и не пожалели так как рискнули обратиться именно сюда. Получили подробную более чем консультацию, заявки тут специалисты подали в разные банки. Одобрение по срокам тоже быстрое оказалось и это очень даже порадовало. Процент тоже вполне нормальный
Проверено Бабушка моя подарила нам свой земельный участок и небольшой домик. Красивая живописная природа там, и от города не далеко. Мы проводили там время всей семьёй, единственное, что на огорчало, так это условия в доме. Хотела сделать капитальный ремонт, провести коммуникации, поставить хороший забор, да и баньку построить. Нашей с мужем зарплаты на всё это точно не хватило бы, и... Читать отзыв Бабушка моя подарила нам свой земельный участок и небольшой домик. Красивая живописная природа там, и от города не далеко. Мы проводили там время всей семьёй, единственное, что на огорчало, так это условия в доме. Хотела сделать капитальный ремонт, провести коммуникации, поставить хороший забор, да и баньку построить. Нашей с мужем зарплаты на всё это точно не хватило бы, и ремонт мог затянуться бы на несколько лет. Поэтому решили оформить кредит в банке. Но опять же зарплата небольшая у нас, никто из банков так и не одобрил нам кредит. А Хатон помог его нам быстро оформить. До этого скептически относились к услугам брокеров, но после Хатон поменяли своё мнение. У этого брокера и условия отличные.
Проверено Хочу рассказать свою историю, как мне недавно очень помог кредитный брокер Хатон с оформлением кредита. Попала в нелепую ситуацию, уехала на неделю в командировку, и по всей видимости не закрыла кран до конца. Залила своих соседей, мы в хороших отношениях и портить их я не хотела. Предложила им за свой счёт сделать ремонт, и они конечно же согласились. Но вот... Читать отзыв Хочу рассказать свою историю, как мне недавно очень помог кредитный брокер Хатон с оформлением кредита. Попала в нелепую ситуацию, уехала на неделю в командировку, и по всей видимости не закрыла кран до конца. Залила своих соседей, мы в хороших отношениях и портить их я не хотела. Предложила им за свой счёт сделать ремонт, и они конечно же согласились. Но вот с кредитом не так все получилось, как я планировала. Точнее сказать его мне не одобрили. Мне было стыдно оправдываться перед соседями, и я искала другой вариант и нашла Хатон. Этот брокер быстро действует и с его помощью мне одобрили без проблем кредит даже несколько банков. Оформила его в том банке, где более всего устраивала ставка по кредиту.
Хатон.ру - помощь в получении кредита! - Потребительский кредит наличными - Ипотека - Кредит бизнесу - Рефинансирование - Автокредит - Кредит под залог недвижимости Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.
Спасибо вам.
Мы рады, что помогли получить кредит в банке.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Спасибо за помощь
Рекомендую
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Спасибо за внимательное отношение и скорость работы Хатон.
Брокер надежный.
Отличный брокер!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Замечательный подход и ответственные специалисты.
Просто супер
Брокером довольна.
Хатон нам понравился!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Одобрили кредит благодаря Хатон.
Рекомендую Хатон.
Спасибо огромное.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Для меня выбили кредит с наилучшими условиями, о которых я и не мечтала.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Все прошло удачно, благодаря Хатон.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Я выгодно оформила кредит и уже получила его, спасибо за это Хатон!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Выражаю огромную благодарность Хатон.
Супер однозначно
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Однозначно ещё буду обращаться в хатон!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Кредит благодаря Хатон я получила.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
По условиям сотрудничества для нас было всё идеально.
Сотрудники здесь отличные.
Брокер нам помог.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Хотим брокеру выразить свои слова благодарности.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Cоветую вас своим знакомым и друзьям!
Всё отлично, рекомендую!
Супер просто
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Хатон с оформлением кредита нам помог.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Хатон быстро помог с кредитом.