Отличная компания - Отзывы о Hawk House Integration

Отзыв написан 29 сентября, 2017 год 688 просмотров
Пару лет я уже занимаюсь своим делом, открыл по городу киоски быстрого питания. По началу всё было нормально, сейчас как то упал спрос на мою продукцию. По совету грамотных в бизнесе людей я решил сделать мобильное приложения для доставки еды. Долго просматривал интернет, советовался с другими предпринимателями, остановил свой выбор на компании Hawk House Intagration. Честно сказать сам я ничего не понимаю в IT технологиях, но сотрудники компании на моё счастье оказались довольно таки высококвалифицированными специалистами в этой сфере. Сделали мне мобильное приложение очень быстро, а главное за адекватную стоимость. Мобильное приложение меня очень порадовало своей простотой в использовании и клиенты моей компании практически сразу же стали пользоваться им. Я даже и не думал до последнего, что сотрудники Hawk House Intagration сделают такое яркое и примечательное приложение. Можете мне не поверить, но продажи выросли и очень даже внушительно. Спасибо за добросовестную работу, буду рекомендовать Вас.
Достоинства:
  1. Качественно и по бюджету
Недостатки:
  1. Не выявил

3 отзыва / 1472 просмотра

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион