Heartman Clinik (Москва, Казарменный пер., 3, строен. 6) отзывы

Москва, Казарменный пер., 3, строен. 6
Отзывы врачей и пациентов
Heartman Clinik

Рекомендую доктора Прохоренко Ингу Владимировну!

Dennn Dennn 26 июля, 2018 год
Вчера поставила пломбу в зуб. Обратилась в первую попавшиеся клинику, поскольку была в Москве проездом, а терпеть боль уже не было сил. Очень довольна врачом. Она прямо спасла меня. Выслушала проблему, осмотрела, рассказала что и как будет делать. Вообще, обслуживание на высоком уровне, цена вполне сносная, как для столицы. Теперь мой зубчик больше не болит и совершенно не видно, что... Читать отзыв Вчера поставила пломбу в зуб. Обратилась в первую попавшиеся клинику, поскольку была в Москве проездом, а терпеть боль уже не было сил. Очень довольна врачом. Она прямо спасла меня. Выслушала проблему, осмотрела, рассказала что и как будет делать. Вообще, обслуживание на высоком уровне, цена вполне сносная, как для столицы. Теперь мой зубчик больше не болит и совершенно не видно, что его пломбировали. Рекомендую доктора Прохоренко Ингу Владимировну!

Довольна как слон!!!

Алина Кунина Алина Кунина 24 июля, 2018 год
Мне всего лишь 30, но мимические морщины уже есть и очень заметные. Решила сразу сделать мезонити 3 д. Обратилась клинику Хартман на Мясницкой,19 и попала к Галине Николаевне Яковлевой. Довольна как слон!!! Она отменный косметолог, провела процедуру под местной анестезией, поэтому совершенно не больно. По времени все заняло около часа. Нити не ощущаются вовсе, а результат колоссальный, морщины разгладились,... Читать отзыв Мне всего лишь 30, но мимические морщины уже есть и очень заметные. Решила сразу сделать мезонити 3 д. Обратилась клинику Хартман на Мясницкой,19 и попала к Галине Николаевне Яковлевой. Довольна как слон!!! Она отменный косметолог, провела процедуру под местной анестезией, поэтому совершенно не больно. По времени все заняло около часа. Нити не ощущаются вовсе, а результат колоссальный, морщины разгладились, вид стал более интересным и подтянутым. Я вообще себя ощутила юной. Особых отеков не было, так краснота. Да и отеки сошли за 3 дня - терпимо, за такой результат.

В Хартман Клиник отлично делют мезотерапию...и не только=)

Elen Elen 27 августа, 2015 год
Я регулярно посещаю Хартман Клиник, и всегда остаюсь довольна результатами процедур. Девочки приветливые и всегда доброжелательные, ну а что самое главное для меня – это их профессионализм. Я уже больше 2 лет посещаю это место, хожу к Оксане Сергеевне, регулярно проводим курс мезотерапии, причем подбираются различные препараты. Между курсами процедур люблю порадовать себя масочками и массажами. После тяжелого рабочего дня... Читать отзыв Я регулярно посещаю Хартман Клиник, и всегда остаюсь довольна результатами процедур. Девочки приветливые и всегда доброжелательные, ну а что самое главное для меня – это их профессионализм. Я уже больше 2 лет посещаю это место, хожу к Оксане Сергеевне, регулярно проводим курс мезотерапии, причем подбираются различные препараты. Между курсами процедур люблю порадовать себя масочками и массажами. После тяжелого рабочего дня для меня это лучший отдых.

Моя кожа стала идеальной!

МаринаД МаринаД 16 августа, 2015 год
После многих лет борьбы с проблемной кожей я уже, попросту потеряла надежду на изменения в лучшую строну. Уже находясь в отчаянии я обратилась к косметологам Хартман Клиник. Записали меня к Марине Николаевне и за два месяца она просто сделала чудо. Занимались мы комплексно, делали и глубокий пиллинг в начале весны еще и чистку и маски. В общем-то, сейчас произошло то,... Читать отзыв После многих лет борьбы с проблемной кожей я уже, попросту потеряла надежду на изменения в лучшую строну. Уже находясь в отчаянии я обратилась к косметологам Хартман Клиник. Записали меня к Марине Николаевне и за два месяца она просто сделала чудо. Занимались мы комплексно, делали и глубокий пиллинг в начале весны еще и чистку и маски. В общем-то, сейчас произошло то, о чем я и мечтать не могла – я могу выйти на улицу, не нанося на лицо тонального крема и пудры, раньше же мне все это казалось чем-то из области фантастики.

Это находка для каждой женщины!!!

Юлиана Юлиана 10 августа, 2015 год
Я мамульке подарок сделала на День Рождения – отправила ее на курс инъекционного омоложения в Хартман Клиник. Процедура дорогостоящая, но эффект на лицо. В свои 43 она стала выглядеть не более, чем на 35. Цвет лица стал здоровым и ровным, кожа подтянулась и стала упругой. Осенью мы планируем перейти от лица к шее и декольте, ну а себя я порадую... Читать отзыв Я мамульке подарок сделала на День Рождения – отправила ее на курс инъекционного омоложения в Хартман Клиник. Процедура дорогостоящая, но эффект на лицо. В свои 43 она стала выглядеть не более, чем на 35. Цвет лица стал здоровым и ровным, кожа подтянулась и стала упругой. Осенью мы планируем перейти от лица к шее и декольте, ну а себя я порадую чисткой и массажами.

Клиника косметологии Heartman Clininc (Хартман Клиник)

Екатерина Екатерина 28 июля, 2015 год
Месяца три назад переболела ветрянкой. Это кошмар какой-то!!! Меня с ног до головы осыпало волдырями и прыщами, я практически купалась в зелёнке, больница, уколы и вспоминать страшно.. Но слава Богу всё обошлось и я отделалась только рубцами от волдырей. А ведь реально могло быть и хуже – болеть ветрянкой в 25 очень опасно. Обратилась я в косметологическую клинику, как оказалось... Читать отзыв Месяца три назад переболела ветрянкой. Это кошмар какой-то!!! Меня с ног до головы осыпало волдырями и прыщами, я практически купалась в зелёнке, больница, уколы и вспоминать страшно.. Но слава Богу всё обошлось и я отделалась только рубцами от волдырей. А ведь реально могло быть и хуже – болеть ветрянкой в 25 очень опасно. Обратилась я в косметологическую клинику, как оказалось очень даже хорошую, называется Heartman Cliniс. Мне удалили рубцы лазером, поначалу немного было больно, но потом всё прошло безболезненно, результатом я довольна, от ветрянки ни следа)))
Елена Молчанова Елена Молчанова 22 июля, 2015 год
У меня всегда была потрясающая, подтянутая фигура, но это было до рождения ребёнка.. Во время беременности сильно набрала в весе, а после рождения малыша, когда я более менее пришла в норму у меня остались ужасные растяжки, естественно каждой молодой мамочке хочется всегда выглядеть хорошо, и без стеснения пройтись по пляжу в купальнике.. И естественно мне захотелось избавится от растяжек и... Читать отзыв У меня всегда была потрясающая, подтянутая фигура, но это было до рождения ребёнка.. Во время беременности сильно набрала в весе, а после рождения малыша, когда я более менее пришла в норму у меня остались ужасные растяжки, естественно каждой молодой мамочке хочется всегда выглядеть хорошо, и без стеснения пройтись по пляжу в купальнике.. И естественно мне захотелось избавится от растяжек и я стала искать хорошего специалиста, и совершенно случайно набрела на сайт косметологической клиники Heartman Clinic. Я была приятно удивлена тем, как безболезненно прошла процедура по удалению растяжек, удаляли их мне лазером, эффект потрясающий после первой же процедуры. Спасибо огромное Heartman Clinic!
Heartman Clinik
Heartman Clinik - это многопрофильная клиника в Москве. На базе клиники работают такие отделения как косметология, стоматология, кардиология, урология, гинекология, неврология, эндокринология, диагностика. Все врачи клиники - квалифицированные профессионалы, которые всегда с удовольствием проконсультируют вас по всем возникающим вопросам.

Адрес: Москва, Казарменный пер., 3, строен. 6
Телефон: +7 499 682-70-17