Хило-комод отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Хило-комод
4.6 5
25 отзывов / 9576 просмотров
Результаты отзывов

более вязкие

Ярина 20 августа, 2020 год
Хиломакс более вязкие, чем другие увлажняющие капли, процент гиалуроновой кислоты там больше. За счет этого мои  глаза лучше увлажнены и им дольше не требуется повторного закапывания. У меня без вариантов, пользуюсь этими каплями.

Без побочки

Гость 17 августа, 2020 год
Приятно, когда капли для увлажнения глаз увлажняют тотально и при этом нет побочки в виде жжения или красноты. ХилоКомод такие .

Вот эти хорошо увлажняют

Ева 21 июля, 2020 год
Внутри глаза было сильное-сильное жжение, почитала что это может быть и что нужно с этимделать, купила увлажняющие капли одни, вторые, третьи, четвертые, вот только четвертые не жгли глаза еще больше и увлажняли - это Хиломакс. Они чуть дороже, но это ерунда, главное, что мне они подошли и убрали это дико неприятное ощущение. И они без консервантов, консерванты для глаз это... Читать отзыв Внутри глаза было сильное-сильное жжение, почитала что это может быть и что нужно с этимделать, купила увлажняющие капли одни, вторые, третьи, четвертые, вот только четвертые не жгли глаза еще больше и увлажняли - это Хиломакс. Они чуть дороже, но это ерунда, главное, что мне они подошли и убрали это дико неприятное ощущение. И они без консервантов, консерванты для глаз это очень плохо.

Хорошие, удобные

Инна 15 июля, 2020 год
Как линзы стала носить, так и хило-комод стала капать, капли без консервантов и с удобнозакапывающимся дозатором, не ждешь ту каплю по пять секунд, предсказуемо капают.

Не дешево, но эффективно

Mary 23 июня, 2020 год
Данные капли посоветовал врач, так как у меня было постоянное чувство сухости в глазах . Капли с удобным дозатором, хочу сказать не дешевые. После первой недели глаза стали увлажнятся, и дискомфорт ушел.

Мой опыт с линзами

Юлия 22 июня, 2020 год
Очень я  тяжело начинала привыкать к линзам. Глаза у меня сохли моментально. Замкнутый круг был. В оптике посоветовали хило - Комод закапывать, он смягчил симптомы неприятные быстро. И сейчас, периодически в глаза закапываю. Пробовала капли с подобным составом, не понравились совершенно. И проливались в сумочку и глаза щипали. Так что, даже пытаться пробовать не хочу. Все меня устраивает.

Облегчают состояние глаз

Инга 17 июня, 2020 год
Облегчают состояние при синдроме сухого глаза прилично. До того пользовалась аналогами, «закапала» так, что хватало увлажнения на час, не больше. Эффект от Хиломакс – комод длительный, утром капаю, до вечера хватает, чтобы совсем не испытывать дискомфорта, этого
достаточно. Не из дешевых, но качество капель отличное, консерванты отсутствуют и глаза мои абсолютно не привыкшие к тому, что можно не капать капли постоянно, ... Читать отзыв
Облегчают состояние при синдроме сухого глаза прилично. До того пользовалась аналогами, «закапала» так, что хватало увлажнения на час, не больше. Эффект от Хиломакс – комод длительный, утром капаю, до вечера хватает, чтобы совсем не испытывать дискомфорта, этого
достаточно. Не из дешевых, но качество капель отличное, консерванты отсутствуют и глаза мои абсолютно не привыкшие к тому, что можно не капать капли постоянно,  перестали интенсивно сохнуть. Надо было, давно, конечно , капли поменять….

Тут много плюсов

Филипп 16 июня, 2020 год
Варианты капель для увлажнения глаз перепробовал ведро. И гели брал. Не скажу, что все они были прямо хуже Хило - комода, но у него есть масса плюсов. Упаковка (свет и воздух не касаются капель), дозатор ( не льется мимо и строго каплю выдает при нажатии), срок использования открытых капель ( до 6и месяцев). Как то так.

Я линзы ношу

Гость 2 июня, 2020 год
Перед тем, как надеть линзы капаю хиломакс, тогда линзы не доставляют дискомфорта. Без капель мне тяжелее ходить в них, главным образом из-за того, что у нас на работе очень сухой воздух и довольно пыльно.

Довольна этими каплями

Вика 19 мая, 2020 год
Довольна этими каплями, состав вроде бы несложный, но все качественное, настоящее, поэтому и эффект увлажнения хороший и держится долго. Капаю по капле, она строго отмеряется, поэтому мимо не проливается.

Действительно глазам хорошо

Каримова Милана 25 марта, 2020 год
Пользуемся и я и муж уже не один год и отлично увлажняет глазки. Если долго смотрим на экран компьютера,а муж .если за рулем сильно устают в напряжении глаза

спасение для сухих глаз

Михаил 25 марта, 2020 год
Закончились капли, которыми капал постоянно, в аптеке девушка передо мной брала хилокомод, я поэтому заинтересовался, спросил у провизора, что за капли, и чем они лучше моих.
Она объяснила про иновационную систему подачи, срок использования после открытия, и схему - 1 нажатие, 1 капля, 1 доза.
В принципе, меня устроило, взял попробовать.
Цена не из дешевых, но есть капли от сухости глаз и... Читать отзыв
Закончились капли, которыми капал постоянно, в аптеке девушка передо мной брала хилокомод, я поэтому заинтересовался, спросил у провизора, что за капли, и чем они лучше моих.
Она объяснила про иновационную систему подачи, срок использования после открытия, и схему - 1 нажатие, 1 капля, 1 доза.
В принципе, меня устроило, взял попробовать.
Цена не из дешевых, но есть капли от сухости глаз и дороже, поэтому не обращем внимания на цену, это не показатель.
Далее, пишут, что 6 месяцев можно использовать с момента открытия, в принципе, у меня прошло 2,5 и визуально, капель еще на 1,5 месяца хватит, так что ок, констатируем факт, что все время приема, я пользуюсь каплями, котрые не просрочены, и в течении полугода я могу капаться спокойно.
Закапал. С непривычки странно, но тоже ок. лишнего не выливается, случайно из бутылочки вылить содержимое нельзя.
Теперь про капли. Нет ощущения жжения, закапал, как будто умыл глаза. Не приходится промаргиваться, чтобы ""пелену"" капель убрать.
Глаза, если усталые, песок и воспаления проходят моментально.
Не знаю, есть ли противопоказания, но, вроде только индивидуальная непереносимость.
В , принципе, мне капли нравятся и действием их доволен.

Подача жидкости в каплях усовершенствованная

Аделаида 19 марта, 2020 год
Купила поробовать, никогда такими дорогими каплями не пользовалась, решила сравнить, на сколько хватит.
Действительно, нажатие одно и капельки для орошения глаза хватает, ничего ручьем не течет, экономно и аккурантно. У меня когда глаза воспалены, капли которые капала для снятия сухости, несколько секунд жгли. Ну, я думала,так все капли работают. Но с хилокомод не так, капаешь и нет неприятных пощипываний, жжения. Я... Читать отзыв
Купила поробовать, никогда такими дорогими каплями не пользовалась, решила сравнить, на сколько хватит.
Действительно, нажатие одно и капельки для орошения глаза хватает, ничего ручьем не течет, экономно и аккурантно. У меня когда глаза воспалены, капли которые капала для снятия сухости, несколько секунд жгли. Ну, я думала,так все капли работают. Но с хилокомод не так, капаешь и нет неприятных пощипываний, жжения. Я сначала удивилась, будет ли результат от такой ""водички"".
А все случилось сразу же: отечность,сухость как будто смыло. И глазам стало легче в момент.
У капель подача жидкости устроена таким образом, что она не соприкасется с воздухом, а значит, не окисляется. За счет этого использовать открытую бутылочку можно примерно 6 месяцев.
Кроме этого, той же помпой строго отмеряется доза,1 капля. Кто то говорит,что неудобно было нажимать, но у меня как то сразу получилось и не вызвало проблем.
Расход капель получается меньшим, потому что капли в другой бутылочке лились бесконтрольно, и если раньше мне хватило бы их на месяц, то Хило - комод использую уже три, а они не собираются заканчиваться

Экономно и мне нравится

Лиза 13 марта, 2020 год
Очень экономный вариант капель хило-комод, за счет дозатора получается лишнего не прольешь. У меня раньше уходил флакончик в месяц стабильно, а хилокомод куплен три месяца назад, и там еще есть капли. Снимает дискомфорт хорошо. У кого линзы - тоже подходит.

Комфортные капли

Вероника 17 января, 2020 год
Я пробовала Хилокомод, очень комфортные капли, и с собой носить удобно. Не раздражают глаза, наоборот, снимают усталость и сухость устраняют.

От сухости глаз

Кира 23 декабря, 2019 год
Выписали мне от сухости глаз Хилокомод. Пробовала гелем мазать, мне в аптеке сказали, что аналог и дешевле, купила. Так и выбросила, так как мазь в глазах - раздражает, и еще нормально после него только минут через 10 работать можно, пока проморгаешься. Капли гораздо удобнее и капать - не пальцем лишнее потом с ресниц вытирать. И увлажнение сразу же.

Дискомфорт прошел!

Павел 18 ноября, 2019 год
Дискомфортные ощущения от сухости глаз перестали меня беспокоить после того,как купил капли хило комод. Удобный дозатор, капли в бутылочке не соприкасаются с воздухом при их использовании, удивлен, что некотрые жалуются на дороговизну, потому что расходуются они гораздо экономнее капель без дозатора.

Не в коем случае.

Надежда 28 июня, 2019 год
Никогда в жизни ещё не испытывала такой боли, рези и дискомфорта, как после использования этих капель. До этого использовала различные мази и капли. Никому не советую. Выброшенные деньги.

Отличный препарат

Михаил 11 мая, 2017 год
Постоянно сижу за компьютером, очень сильно напрягаются глаза, вплоть до жжения. Препарат очень помогает, кроме того, очень удобная бутылочка, всегда в кармане.

действительно помогают глазам

Гость 10 мая, 2017 год
У меня после длительной работы за компьютером всегда ощущение песка в глазах. Очень дискомфортно, режет глаза. Обратилась за помощью к офтальмогу, он прописал мне эти чудесные капли и все! сухости больше нет. Все кто не пробовал, попробуйте!
Достоинства:
  1. хороший состав, действительно помогают, удобный флакон
Недостатки:
  1. не нашла

Реально увлажняют

Анна 26 апреля, 2017 год
Я перепробовала многие капли систейн, артелак, визмед, окувайт т.к. ношу контактные линзы уже 5 лет и постоянно увлажняю глаза, без них просто беда глазкам(((( Мне лучше всего подошли немецкие капли Хилокомод - сразу действуют, нет затуманивания. Состав хороший - гиалурововая кислота и нет консервантов. Рекомендую попробовать!
Достоинства:
  1. Хорошее увлажнение, удобный флакон, в составе гиалуроновая кислота, без консервантов
Недостатки:
  1. мне показалось цена дорогая в районе 500 рублей

Результатом доволен

Иван 26 апреля, 2017 год
Давно пользуюсь Хило-Комодом и всем своим знакомым его советую. Сухость и жжение в конце рабочего дня снимает как рукой. Пробовал более дешевые аналоги - не помогают. Ну а вообще разница в 200-300 р. не так существенна, когда речь идет о здоровье глаз.

не подошли мне

Евгений 15 февраля, 2016 год
а я тоже линзы ношу. врач прописал хило комод, но дорогие для меня.. в аптеке предложили аквилу. это капли на основе гиалуроновой кислоты.

цена интереснее намного и тоде подходят если линзы носишь
Нино 22 июля, 2013 год
Жить без них не могу! Ношу линзы, раньше с обеда где-то прямо таки начинала их в глазах чувствовать. Другие капли или не помогали, или эффект был очень недолгим. Хило-комод увлажняет на 2 часа и более, кроме того очень удобно закапывать, каплями с пипеткой всегда просила кого-то глаза покапать, а с этими могу сама :)
1 согласен
Борис 5 июня, 2013 год
Глазные капли Хило комод взял потому, что в аптеке не было моих любимых синих капель, а после работы у меня всегда проблемы с глазами, много сижу у компьютера, да еще и контактные линзы ношу. В общем вместо привычных капель взял Хило Комод. По действию они практически одинаковые, как мне показалось. Глаза увлажняют быстро и эффект остается на долго. Очень удобная... Читать отзыв Глазные капли Хило комод взял потому, что в аптеке не было моих любимых синих капель, а после работы у меня всегда проблемы с глазами, много сижу у компьютера, да еще и контактные линзы ношу. В общем вместо привычных капель взял Хило Комод. По действию они практически одинаковые, как мне показалось. Глаза увлажняют быстро и эффект остается на долго. Очень удобная бутылочка.
1 согласен
Хило-комод
Глазные капли Хило-комод показаны для устранения дискомфорта глаз у людей, использующих контактные линзы, при раздражении и сухости роговой оболочки глаз, а также при травмах или повреждениях роговицы. Раствор выпускается в оригинальных пластиковых контейнерах, не содержит красителей и консервантов.
Состав и форма выпуска: 0,1% офтальмологический раствор в оригинальном стерильном пластиковом флаконе-капельнице объемом... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов

Глазные капли

Офтолик
Офтолик

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Оптинол
Оптинол

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Ирифрин
Ирифрин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Окомистин
Окомистин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Тобропт
Тобропт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Олопаталлерг глазные капли
Олопаталлерг глазные капли

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эмоксипин
Эмоксипин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Айсотин (Isotine Eye Drop)
Айсотин (Isotine Eye Drop)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)
Уджала Хималая (Ujala Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визилотон
Визилотон

Рейтинг: 5
1 отзыв

Хило-комод цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 478 руб. Хило-комод р-р увлажняющий офтальмологический 10мл №1
    • 483 руб. ХИЛО-КОМОД УВЛАЖНЯЮЩИЙ РАСТВОР Д/ГЛАЗ 10МЛ
  • eApteka.ru

    • 410 руб. Хило-Комод, капли глазные, 10 мл
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 533 руб. Хило-комод увлажняющий раствор д/глаз 10мл
  • ЭликсирФарм

    • 659 руб. Хило-Комод капли увлаж. при ношен.конт.линз 10мл
  • ГОРЗДРАВ

    • 489 руб. ХИЛО-КОМОД раствор увлажняющий офтальмологический 10 мл

Ещё цены на Хило-комод
Цены на Хило-комод предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России