Очень плохая фирма. Обман. - Отзывы о Химчистка мебели ВЧИСТКУ

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год 234 просмотра
На сайте указана цена 990 рублей за химчистку 2-местного дивана. Когда я позвонила, насчитали 1700 рублей максимум (если будут трудновыводимые пятна), плюс 200 рублей за выезд на четыре километра от МКАД. Обзвонив другие фирмы, где оказывается называли реальные суммы, я заказала чистку в этой химчистке. Оператор по телефону утверждала что дополнительных оплат никаких не будет и я точно уложусь в 2000 рублей. Когда приехала "бригада", один человек) Он мне сказал что цена будет 3500 рублей. На все мои возражения, отвечал что диван грязный, хотя на нём не было трудновыводимых пятен, что он ехал 10 км и дешевле ко мне никто не поедет. В итоге договорились на 3000 рублей. Если бы я отказалась, заплатила бы ему за выезд 600 рублей и пришлось бы заказывать у других, а это снова дополнительные траты. Но на этом ещё не всё) После чистки, он мне сказал что диван будет сохнуть минимум девять часов, так как сушки у него нет! После себя оставил лужи воды.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разводят на деньги. Почистил плохо. Диван сохнет девят часов, так как нет сушки. Появился неприятный запах.

Гость 26 апреля, 2019 год
Добрый день! Напишите мне в л.с., постараемся решить вашу проблему.smile

61 отзыв / 4618 просмотров

Химчистки