Развод на деньги. Качество на 2 с минусом - Отзывы о Химчистка мебели ВЧИСТКУ

Отзыв написан 2 августа, 2020 год 50 просмотров
Добрый день!
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данной компании и сотруднике Иване, который приезжал на вызов.
Иван приехал на вызов, посчитал в уме сумму заказа, и из 2 800 , которые я должна была оплатить за чистку матраса, дивана и стула сумма выросла до 14 000 руб.! Сумма сказочным способов увеличилась ровно в 5 раз. Неправда ли волшебно?
Оказывается, мы очень много узнали о деятельности компании, существует три вида чистки -эконом ( сдуть пыль), стандарт, и премиум. Услышав, что мы не готовы платить такие деньги, Иван подкорректировал сумму, и сказал, что стандарта нам будет достаточно за 7200 (и это с моей 20% скидкой, которая была преподнесена как бонус, и о том, что она была закреплена за мной со слов оператора, Иван слышал впервые). А так без скидки стоимость стандарта 9000, в 3и раза выше озвученной цены.
Здорово же?
Прайса у сотрудника не было. Ведь у сотрудников , проработавших 3и года, все в голове. И в компании его уважают и клиенты с радостью соглашаются на такой разводняк. И как так, мы не верим ему на слово с такими ценами.
При нас звонил Антону, якобы собственнику, в чем я тоже не уверена, ибо собственники не знающие цены в своей компании- это похоже на абсурд.
Обещали выслать прайс в понедельник и в случае, если цены будут ниже-вернут деньги. Ага, вы заплатите сначала, а потом мы нарисуем нужный прайс и пришлем, ну-ну, если вообще пришлем.
В итоге, за диван и стулья мы договорились заплатить 2800.
Пока Иван делал диван, прозвонили в 4е организации, подобных заоблачных цен- не было ни у кого. От матраса мы отказались, но за 2000 рэ - «профессиональный» сотрудник Иван предложил сделать нам матрас без чека, и положить просто их в карман

Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги
  2. Низкое качество услуги
  3. Некомпетентные сотрудники, без формы, без масок- из навыков, только умение болтать.
  4. Отсутствие прайса
  5. Отсутствие чеков!

Гость 14 августа, 2020 год
Имела удовольствие познакомиться с Иваном сегодня))) Ужас, а не компания.

61 отзыв / 4618 просмотров

Химчистки